ID работы: 5593845

the heat will

Фемслэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так вышло

Настройки текста
Ночной кошмар. Пора переставать смотреть с тобой ужасы ночами. Почувствовав рядом с собой лишь пустоту и холод от отсутствия тебя на мягкой белой постели, я с трудом открываю глаза. Замечаю позади себя отдаленный тусклый свет ночника и оборачиваюсь. Тут же вижу тебя, увлеченную телефоном и сидящую на большом кресле. Перевожу взгляд на новые настенные часы, которые недавно подарили мне на день рождения. 3:56. -почему ты не спишь?! — возмущенно обратилась я к тебе. Ответ последовал лишь спустя несколько секунд  — не хочу, — отрезала ты, не сводя взгляда с любимого экрана. –Давай ложись. Мне не нравится, что ты вечно не высыпаешься, — эту фразу ты решила вовсе проигнорировать. В молчании я замечаю кроме тиканья часов и вибрации телефона, уведомляющей о новых сообщениях другие звуки: небо бьется о землю. Гром. Ливень. И иногда, неожиданно напоминающая о себе, молния. Битва Богов. Я встаю с кровати и направляюсь к тебе. Внимания ноль. Становлюсь напротив и отбираю гаджет -эээй, -возмущенно крикнула ты и потянулась за телефоном. -а вот хуй тебе, — сказала я, спрятав ненавистную безделушку за спиной, -угадай в какой руке Ты задумалась на несколько секунд, всматриваясь в мои глаза, пытаясь найти в них ответ -в левой! Я уселась на твои колени лицом к тебе, приблизилась к ушку -а вот и не угадала -тихо прошептала и безболезненно укусила тебя за него. Кинула телефон на подоконник и начала покрывать твою шею нежными поцелуями. Ты медленно притянула меня к себе, обняв за талию. Взяв твое прекрасное личико в ладони, я сладко поцеловала тебя -спать? -произнесла ты сквозь поцелуй, — дети в такое время давноооо должны быть в постели -дак уложи меня… -шепотом сказала я Ты встала вместе со мной, крепко держа мои ноги руками и кинула меня на кровать, нависнув надо мной. Целую тебя. Сладко. Нежно. Ты так же отвечаешь мне. Нехотя на мгновение отрываюсь -я люблю тебя — шепчу тебе прямо в губки. Такие мягкие, приятные. Они у тебя от природы не насыщенно розовые. Мне это нравится -я тоже люблю тебя, зайка — проговариваешь ты, после чего вновь прильнув к моим губам. Никто не говорит это так как ты. Так ласково и приятно. Каждый раз, когда слышу это, будто первый. Твой голос самый красивый из тех что я когда-либо слышала. Я знаю что тебе нравятся такие моменты. Нравятся, как и мне. Знаешь, я готова вечно говорить, о том как сильно ты важна для меня, несколько сильные чувства я испытываю к тебе. Лишь бы ты знала это. Знала всегда. Я столько плохого сделала. Как я могла кидать тебя несколько раз? Как могла так нагло плевать на обещания которые давала тебе? Я поняла давно, какой эгоистичной дурой была. Прости меня. Прости пожалуйста. Прости за то что я у тебя такой нытик. Я хочу быть с тобой всегда. Мне нужна одна лишь ты. Самое интересное то, что наверно ты никогда не узнаешь, что ты угадала руку, в которой я держала телефон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.