ID работы: 5593915

В любви единственная победа- это бегство

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Очередная пятница, очередная вечеринка, очередное безмерное количество алкоголя, и совсем ничего не значащих поцелуев (мы так думали). И выпив уже достаточно много, я отправилась на поиски Криса, я не виновата просто меня тянет с нему огромным невидимым магнитом.И лишь когда я в почти бессознательном состоянии, я могу позволить себе приблизится к нему.И не удивительно (все же знают кто такой Крис Шистад) я нахожу его в окружении девушек, но так же мы с ним знаем лишь одно, они для меня совсем не помеха.Я лишь просто подойдя к им, вытягиваю Криса за край куртки из их объятий, мы слышим их недовольные обрывки фраз.Но нам плевать, Крис уже страстно впивается мне в губы, вдавливая меня в стену всем своим телом, так что между нами не остается не миллиметра свободного пространства, я же по привычке притягиваю его за шею еще ближе к себе, в тот момент, нам плевать на все, и это кажется нам таким правильным и жизненно необходимым, просто находиться рядом друг с другом.Все наши поцелуи, мы, кажутся нам таким правильным и привычным словно это упаковка аспирина по утрам после пати.

***

Конец учебного года Уже стало совершенно нормальным что я остаюсь у него после вечеринок, для нас это все еще ничего не значит (так пытался убедить каждый из нас самого себя), и приготовленная заранее им упаковка аспирина и бутылка минералки на прикроватном столике, тоже уже вошло в норму, и наши хоть и редкие, но такие яркие моменты, когда мы проводили время вместе тоже стало совсем обычным и все еще ничего не значащим (нам просто скучно, так говорили мы всем друзьям, и пытались убедиться в правдивости этих слов сами). Мне не нужны были отношения, чувства, и очередная драма которая только бы мешала моей жизни, их у меня и не было, Крис был для меня другом, как и я для него (ну почти, я просыпалась и засыпала с этой мыслью, так что думала что это и стало таковым).Я бы никогда не простила бы себя, если бы влюбилась в Кристофера Шистада. Да и это было более чем глупо, ведь он заканчивал школу. Все повторялось снова, очередная пятница, очередная вечеринка, очередное безмерное количество алкоголя, и много, слишком много поцелуев. Но все меняется слишком быстро и слишком сильно, весь мой мир перевернется за пару жалких секунд. Где-то в середине вечеринки, Крис неожиданно отстраняется от меня, и разрывает наши губы, на что получает лишь неодобрительный стон от меня.Он быстро отправляется в сторону большого стола который стоит посреди комнаты, его используют как барную стойку.В несколько мгновений он уже оказывается стоя на столе, музыка стихает и все обращают внимание на него. -Хей ребят, поздравляю всех с окончанием учебного года.Но суть не в том, я хотел объявить что это моя последняя вечеринка в ближайшее время, -по комнате разносятся недовольные вскрики и стоны, -потому что я уезжаю в армию. Я сама того не понимая, скатилась по стене, к Шистаду хлынула волна парней, некоторые выражали восхищение и уважение, вторая же половина его друзей осуждала его, и была не особа рада его решению.А я сидела, сидела и положив голову на колени чувствовала как по моим щекам катятся не контролирумые слезы.Я собралась с последними силами, и встала, я просто молча побрела в сторону выхода, расталкивая людей на своем пути.Крис преградил мне выход. - Ева? Что происходит? Ты куда? -озабоченно он уставился на меня. -Крис, -я почувствовала что мой голос дрогнул. -А мне ты не собирался говорить? Я что даже не заслуживаю первая узнать что мой парень уходит в армию, - и меня словно током ударило. - Черт! Бля, прости я не имела это ввиду, это все алкоголь за меня говорит.Просто…ой да забудь об этом.Удачной службы, - и с этими словами я оставила у него на щеке легкую отметину от поцелую, я покинула эту вечеринку, покинула его жизнь. Я удалила все контакты, и все ночные наши безмерные переписки, удалила все наши фото и видео из галереи телефона. Я была разбита, я словно перестала жить, перестала дышать.И я знала лишь одно, я влюбилась в этого(мудака) Криса Шистада.

***

Спустя пять лет. Спустя много лет я понемногу вернулась в нормальное состояние.Я выпустилась из Ниссена и сейчас училась в институте, и работала одновременно.Ах, да, еще я записалась в «феминистки»(насколько это было возможно), мне никто не был нужен.Я купила маленькую квартирку поближе к работе и универу, и завела кота. Вечера я проводила с бокалом красного, наш «girls squad» распался, Нура вернулась в Лондон к Вильяму, Сана была счастлива с Юзефом, Вильде отправилась с Магнусом путешествовать по миру, ну, а Крис (девочка) открыла свою маленькую кофейню, на маленькое наследство которое осталось ей от бабушки. Я же было одинока, одинока и независима и мне это нравилось, разбитое сердце оставило от себя лишь больные шрамы. В один из вечеров я сидела, пила вино и наблюдала за закатом из вида панорамного окна, пыталась привести все свои мысли в порядок и у меня это получалось, потому что мне больше не о чем было думать.Я вздрогнула от резкой вибрации телефона, которая сообщала что мне пришло смс, и именно она пришло только с неизвестного для меня номера: «Ева Мун, я тоже тебя тогда любил, люблю, и буду любить.Я не хотел этого признавать, но ты въелась в мое сердце, и прожгла в нем дыру.Для меня было чертовски трудно уезжать и бросать тебя.Но я был эгоистом, я думал только о себе, я знал что не хочу отношений.Но таким как я, не место возле тебя… Малышка моя, не подпускай к себе таких уродов вроде меня.Будь счастлива.» « Кристофер » И в этот момент я перестала дышать, и почувствовала такую знакомую боль в районе груди, мое сердце.Оно снова разбилось, мне было больно, обидно, я не знала на кого злиться на себя или на Криса, я так долго этого ждала, и по моим щекам снова потекли те слезы, которые были пять лет назад на той роковой вечеринке, которую я запомнила на всю жизнь, я и после этого плакала, но не так.Именно Кристофер Шистад заставлял меня плакать по настоящему, и я люблю и ненавижу его за это.Но для себя я решила одно! Я буду жить дальше, я буду радоваться каждой мелочи которая появится в моей жизни, и с этого момента попытаюсь полностью исправить свою жизнь.И смыть все осадки прошлой жизнь со своего сердца.Ведь так хотел бы Крис, ее Крис, или уже не ее.Но она знала что он прав, а еще она знала что всегда частичка ее сердца будет принадлежать Ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.