ID работы: 5593972

Тайлер помнил

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Тайлер не понимал почему он продолжал думать о девушке третий день подряд. Её образ плотно засел у него в голове и абсолютно точно не хотел выходить оттуда.

Тайлер помнил все до малейших деталей       Помнил как девушка заплакала при виде его и Джоша, помнил как она обнимала его, помнил с каким трепетом она отдавала подарки, помнил ее счастливые глаза в тот момент, когда она рассказывала историю, про Джоша из Казахстана. Тайлер помнил, как выискивал эту самую девушку глазами в толпе. Тайлер помнил, что он испытывал, когда и вправду заметил ее в самом конце зала. Тайлер помнил, как покраснели его щёки, когда он понял, что слишком долго смотрит на девушку.       Тайлер помнит. Помнит её голос, её улыбку, её волосы и, конечно, её рюкзак на котором от чего то была туалетная бумага.       Так-же он помнил, как вернувшись в отель, вместо положенного отдыха после тяжелого дня пересматривал все ее подарки, очень внимательно читал книгу и раз за разом прокручивал все моменты с ней у себя в голове.       Тайлер помнил, как корил себя, помнил как сотню раз повторял в слух одну и ту же фразу "У тебя есть Дженна. Подумай о Дженне" Тайлер помнил как напился от безысходности. Но Тайлер не забыл. И похоже не забудет уже никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.