ID работы: 5593991

Истинная история похищения Энни

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
7-любовь арзака Ильсор тоже был занят допоздна по поручению Баан-Ну, и скрепя сердце пропустил свидание с феей. А на следующий день один арзак принёс Ильсору рисунок, найденный им в комнате Кау-Рука. Штурман с увлечением изобразил вчерашнюю сцену на постели… Ильсор обомлел. Пока он так старался сохранить девственность феи, её уже просто не существовало. Ему перешли дорогу… Он сунул рисунок арзаку в руки. - Положи на место. «А с другой стороны, это и к лучшему,- вдруг осенило его.- Теперь и мне нет необходимости сдерживаться…» И осознание того, что он сегодня вечером полностью овладеет земной девочкой, подняло его настроение на весь день. После наступления темноты Энни уже с некоторым сомнением ждала Ильсора. Вдруг стало слишком много мужчин, поцелуев и ласк, она не успевала эмоционально реагировать на события. Нижняя часть живота ныла, вроде как чуть-чуть болела, а вроде как… Арзак появился уверенный, решительный, его лицо освещала улыбка. Он уже не суетился так, не нервничал, как когда думал, что, позволяя себе вольности с пленницей, он нарушает пакт с новыми союзниками. Теперь всё было иначе: никто её не насилует, девочка отдаётся сама. Он по-хозяйски обнял Энни, сразу заводя руку ей под юбку и пощипывая попку через трусики. Целуя, он кончиками пальцев надавил на половые губки и услышал лёгкий стон сквозь поцелуй. Вот и ладненько. Опытный любовник ловко развернул девочку спиной к себе и принялся целовать её шейку, одной рукой сжимая грудь, а другую снова запуская под юбку. Его пальцы быстро проникли под материю трусиков, нащупали клитор. Энни уже постанывала почти не переставая, изо всех сил стараясь делать это как можно тише. Пальцы Ильсора ласкали Энни так умело, что у девочки скоро задрожали колени. Тогда арзак заставил её наклониться и упереться руками в дерево. Потом он засучил её юбку до самого пояса, стянул трусики до колен – хватит. Расстёгивая свои брюки, он одной рукой похлопывал фею по ягодицам. Наконец момент, о котором он мечтал, наступил: его член упирался в половые губы красавицы. Медленно, смакуя ощущение того, как стеночки влагалища раздвигается под его напором, он вошёл в Энни. Негромкое мычание девочки слилось с его удовлетворённым шипением. Держа фею за бёдра, Ильсор перестал сдерживаться и быстрыми толчками принялся осваивать тело земной любовницы. Садик за домом наполнился тяжёлым дыханием и мерными шлепками плоти о плоть. Затем он ускорил движения, Энни начала рвано постанывать. Это возбудило его ещё больше. Ильсор планировал устроить себе праздник секса и брать девочку раз за разом в разных позах, но оказалось, что возбуждение взяло над ним верх. Он исступлённо и механично продолжал иметь Энни, пока не почувствовал себя на пределе. В последний момент он успел выйти, и тупо смотрел, как по бедру девочки медленно потекла полоска его спермы… Переводя дух и продолжая держать согнувшуюся Энни за бёдра (после него там остались синяки), Ильсор понял, что зря раньше не верил в известную истину: искусство в сексе не обязательно. Так оно и есть! Значит ли это, что он влюбился в эту земную девчонку?? 8-бегство До этого момента Волков описал всё точно, ну разве что пропустил эротические сцены и сделал своих героев совсем молодыми, подгоняя их под детскую аудиторию. А вот окончание истории он дописал сам, додумав для своих читателей хэппи-энд. А на самом деле произошло следующее. Когда Тим поправился, он, как известно, вооружившись обручем, сразу отправился выручать Энни из плена… Тим не терял надежды. Затаившись за штабелями дров, он неустанно вёл наблюдения за Синим домиком. И в конце концов дождался! Энни под стражей повели из домика к замку Гуррикапа, видимо, генералу опять понадобилось что-то уточнить. Тим не мешкая выскочил из-за дров, схватил Энни за руку, шепнул: - Бежим! Менвит, смотревший на Энни во все глаза, оцепенел от изумления: пленница, которую он вёл в замок, мгновенно растворилась. По лагерю была объявлена тревога. Дорога к ближайшему проходу оказалась отрезанной отрядом менвитов. Тим и Энни всюду натыкались на Пришельцев. По счастью, Тим увидел вблизи сторожевую вышку. Она была пуста. - Лезем на вышку!- прошептал он Энни. На узкой площадке вышки они отдышались, потом мальчик посмотрел Энни в глаза и улыбнулся. - Как долго пришлось ждать, прежде чем я смог отправиться тебя спасать! Я так мучился без тебя, думая, как ты тут, в плену у этих… Больше не отпущу тебя никуда и никогда! Энни, милая, я так тебя люблю! И, даже не дождавшись ответа смутившейся девочки, он обнял её и припал к её губам. Здесь, на вышке, его поцелуи были уже не такие, как в Канзасе! Они стали жаркими, требовательными, такими возбуждающими… Молодые люди забыли, где они находятся, забыли, что их ищут по всей округе… Страстно целуя Энни, Тим провёл рукой по её голому бедру, задирая юбку, просунул руку в трусики и начал проводить палец между складочками. Девочка сладострастно застонала ему в ухо. - Нет, я больше не могу!- прошептал Тим. Он быстро стянул с себя спортивные брюки, которые одел в поход, прислонил Энни к ограждению, наклонился, снял с неё трусики и бросил их в сторону. Приподнял ногу подружки и, помогая себе рукой, вошёл в неё. Девочка обхватила его ногами за талию, и он стал резко двигать тазом вверх. Толчки сотрясали всё тело Энни; она прикусила палец, чтобы не стонать. Мон-Со руководил поисками в районе вышки. Заметив, что на ней нет охраны, он послал арзака проверить, действительно ли она пуста. Арзак проворно вскарабкался по лестнице на площадку. Он сразу увидел лежащие в середине девичьи трусики, услышал тяжёлое сопение и шорох одежды. В следующую секунду он крикнул: - Никого, господин офицер!- и лихо спрыгнул на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.