ID работы: 5594009

Средство от холода.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какова сила любви?

Настройки текста

Джерард очень чувствительный к холоду, а Фрэнк просто… он просто Фрэнк и пытается помочь своему другу.

      Очередная холодная зима. Два парня идут рядом друг с другом по заснеженному пустому парку. Один, тот, что поменьше, что-то очень увлеченно рассказывал второму, яростно жестикулируя руками, постоянно задевая ими своего собеседника. Второй же шел и молчал, смотря куда-то в сторону и подтягивал свой шарф как можно выше, прикрывая лицо, оставляя открытыми только глаза.       -Мне холодно, — резко прервав собеседника, пробормотал Джерард, смотря куда-то в строну, но только не на Фрэнка. Вы не подумайте, Уэй не невоспитанный невежда, просто он никогда не мог подделать свои эмоции и чувства (в этом случае, он был зол и не испытывал никакого интереса к истории, похожая на все предыдущие). Айеро знал это, знал, что Джерарду не интересны его истории о том, как тот провел свой выходной, пытаясь закадрить очередную легкомысленную особь, как его выкинули из дома посреди полового акта, когда он забыл её имя и во время соития простонал совершенно другое (это случалось часто, и Фрэнк никогда не уточнял, чье имя это было, но говорил, что оно принадлежало одному человеку, который ему очень дорог. Хотя, он часто намекал Джерарду, даже бывало, что специально имитировал стоны, выкрикивая имя друга, но тот либо игнорировал это, либо не понимал намеков). Младший никогда не обижался на Джерарда за то, что он не проявлял интерес к подобным историям. Но он ведь слушал, так ведь? Тем более, Уэй не всегда такой. Он ведет себя как мудак только тогда, когда ему что-то не нравится. И именно сейчас парень был раздражен своим другом, который потащил его на улицу в самые, пожалуй, холодные сутки этой зимы.       -Я могу тебя согреть, — ничуть не смутившись поведением Джи, ответил Айеро, мило улыбнувшись.       Джерард лишь свел брови и посмотрел на собеседника, не понимая, что тот имеет ввиду.       -Ну, эм, -прокашлялся тот, — я могу тебя обнять и согреть своей любовью? — не очень уверенно ответил Фрэнк.       -Похоже, сегодня я сдохну от холода, — фыркнул Уэй и снова отвернулся, чуть поежившись от холодного ветра, пробирающегося под его пальто. — Хочу кофе. Мне нужен кофеин и ты это знаешь, — снова начал «ныть» Джерард.       У Уэя всегда была зависимость от кофе. Такая же зависимость, как и от сигарет. Он обожал вдыхать в себя никотин, задерживать его в своих легких, давая тому чуть осесть, и выдыхать, запивая сразу горячим, свежим кофе. Это бодрило, хоть и горло после подобного сильно болело. После того, как Фрэнк переехал жить к своему другу, он заставил Джерарда бросить курить и пить кофе. Если с сигаретами тот смог более-менее завязать, то ради кофеина он был настойчив и угрожал самоубийством. Какова сила любви?       -У меня есть кое-что, что взбодрит тебя больше, чем какой-то кофе, — прошептал Айеро прямо на ухо Джи, притягивая того к себе ближе за локоть и еле касаясь своими губами ушной раковины друга.       На это действие Уэй никак не отреагировал, ведь подобные выходки со стороны его друга уже вошли в привычку, и снова выпрямился, дернув рукой, чтобы Фрэнк убрал руку.       В полном молчании они прошли пару минут, после чего Айеро снова сдался.       -Сыграем в Слова?       -Хорошо, я начинаю и заканчиваю: отъебись.       -Слов на мягкий знак нет, значит на букву «с»… Можно имена?       -Фрэнк, я серьещно.       -О, так ты серьеЩно?       -Завали.       Айеро громко рассмеялся, прикрывая глаза и закидывая руку на плечо друга, которая сражу же полетела вниз, из-за того, что Джерард дернул плечом, скидывая прибывший лишний груз.       -Дива, — лишь закатил глаза Фрэнк, но продолжая идти с улыбкой и поглядывая на Джерарда.       И снова тишина. Слышен лишь хруст снега под ногами и редкое хихиканье младшего, который придумывал и смеялся сам над своими шутками.       -Хэй, — в который уже раз нарушает тишину Фрэнк.       Уэй будто не замечает парня, поправляет воротник и запихивая руки как можно глубже в карманы.       -Хэй. Снова тишина в ответ.       -Хэй. Молчание       -ХЭЙ АЛО? Уже начинает раздражать.       -ХЭЙХЭЙХЭЙХЭЙХЭЙЙХЙЭЙЭЙЭАОАЛВТВОВЛУТАОВЛВЬВТАЛАЛА ДЖЕЕЕЕРАРДДДДДДД. Кажется, у Фрэнка начинается припадок и ему плохо.       -ДЖЕРАР… -заорал во всю глотку Айеро, но был перебит своим другом.       -ДА БЛЯ, СЛУШАЮ Я ТЕБЯ! -не вытерпел Уэй, гневно посмотрев на его главный раздражитель и снова отвернулся, получив в ответ лишь глупую улыбку. -Твою мать, ты ебанный идиот. Невероятно. Ненавижу тебя. -пробубнил Джерард, гораздо тише, чтобы Фрэнк «не услышал» его. -Говори, чего ты хотел? -уже успокоившись продолжил тот.       -Я люблю тебя. -прошептал Айеро, ни капли не смущаясь, все так же по-идиотски улыбаясь.       Не успел Джерард ничего ответить, как оказался в сугробе под телом своего… друга? А может уже и не друга.       «Сделать вид, что ты ничего не слышал и не разрушать дружбу. Сделать вид, что ты ничего не слышал и не разрушать дружбу.» — все, о чем думал Уэй. Его даже не волновало, что он находился в снегу, что ему было холодно, что когда Джерард встанет, снег после растает и вся его одежда промокнет. Его не волновало это. Он даже забыл про кофе.       -Блять, ну заебись. -Уэй хотел уже встать, но его прижали обратно к снегу, настойчиво толкнув рукой в грудь. — Фрэнк, мне холодно, и если я заболею, то…       Снова Джерард прерван, но на этот раз это был поцелуй, а не слова. Легкий, без всякого лишнего. Это просто губы, соприкасавшиеся с губами друга (если его так можно теперь называть). Никаких слюней, никакого языка и никакого фанатизма. Чистая любовь, вложенная в этот поцелуй.       И вправду, Фрэнк не врал. У него было то, что было лучше кофе. Уэй больше не дрожал от холода, а лишь ответил на поцелуй, притягивая парня еще ближе к себе за шарф. Ведь какова сила любви?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.