ID работы: 5594040

Goodbye.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
      Холодный ветер пронзил с ног до головы. Душа была полностью опустошена. Жить совсем не хотелось. Вместо этого хотелось провалиться под землю, раствориться, исчезнуть, никогда не появляться. Парень отошёл на достаточное расстояние от здания, чтобы понять, что за ним больше никто не бросится. Это был конец. Теперь жизнь не будет прежней. Дверь в здании скрипнула и снова захлопнулась. Значит, кто-то всё же рванул за ним. Но зачем?.. И кто это может быть? — Денис, постой! — знакомый голос звонко окликнул парня и тот остановился, не хотя развернувшись лицом к собеседнику. — Бэн, дай мне уйти, — вздохнул Шафоростов, опустив взгляд, — я не вернусь. — Что значит «не вернусь»?! — изумлённо переспросил музыкант. — То и значит. — фыркнул Денис, сменив раздражённость на сожаление. — Мне больше не место там. Я не останусь, никогда, ясно?! — Ты не можешь уйти.. — Это ещё почему? — огрызнулся парень, посмотрев на Бэна. — У вас и без меня всё пойдёт в гору. Оставь меня. — Ты уже забыл, сколько мы прошли вместе? — Брюс поднял взгляд на Дениса и тяжело вздохнул. — Неужели ты хочешь взять и бросить всё, что мы начали? — Бэн, приди в себя! — Денис тихо рыкнул и яростно пнул лежащую под ногами банку из-под газировки. — Уже нет никаких «мы». Есть я и вы. И я проваливаю. Я не нужен группе, слышишь?! Не нужен! — Ты слепой уёбок! — выкрикнул Бэн, схватив парня за плечи. — Может ты и не нужен им. Но ты нужен мне! Неужели ты не понимаешь этого?! Гитарист зажмурился. Впервые он чувствовал невыносимую душераздирающую боль изнутри. Она уничтожала его с каждым словом со стороны Дениса. На глазах Бэна выступили слёзы. Он лишь замолчал и начал дрожать от собственного бессилия. — Я не могу, Бэн. Я не могу остаться. — прошептал Денис, аккуратно прижав парня к себе. Брюс прикрыл глаза и прижался к такому родному и знакомому телу. Он медленно вдыхал его горький запах, чувствуя тепло его груди. Уткнувшись в шею Шафоростову, Бэн вновь задрожал. Он был готов стоять с ним вечность. Лишь бы он был рядом. — Не бросай меня. — Бэн.. — Я люблю тебя. — Пожалуйста.. Ты не должен. — Я не хочу.. — Бэн сжал куртку парня в своих руках и вновь задрожал, вступая в дикую истерику. Объятия стали крепче. Нежные руки мягко проходились по дрожащей спине и сжимали её сильнее. Музыкант тихо вздохнул. Неужели это конец? Конец всему, что было. Он не верил, что Денис способен оставить его. Он чувствовал, что он тоже любит его. Знал это. В чём тогда дело? Мягкие губы нежно коснулись шеи гитариста. Это тепло, которое согревало его в дикий холод, было незаменимым. Вокалист улыбнулся и куснул парня за губу, затем прильнул к его губам. Брюс вжался в него и стал отвечать на поцелуй. Этот момент был дороже всего на свете. Дороже всяких контрактов и ценных вещей. Этот момент был бесценным. Бэн никого не любил так, как любил Дениса. Он был поддержкой и смыслом в его жизни. Гитарист знал, что увязнет в пропасти без него. Увязнет и никогда не выберется. Останется там навечно.. Вдруг тишину снова нарушил нежный и приятный голос. Но только Бэн услышал уже самые страшные для себя слова. — Я ухожу, Бэн. Прости. — Прошу тебя.. — Прости.. — Денис отстранился и шагнул назад. — Я не могу. Будь счастлив. Я люблю тебя, родной. Бэн застыл, вглядываясь пустым взглядом в уходящий силуэт. Он ждал, что он обернётся и передумает. Но он продолжал идти дальше. Разве может он быть счастлив без него?.. Без того, кто обрёл место смысла в его жизни?.. Всё кончено. Теперь никогда Бэн не станет таким, как прежде. — И всё равно я буду любить тебя всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.