ID работы: 5594084

Восхождение

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Заброшенный завод был объят пламенем, но увидеть смертным этого не дано. -Чертов человечишка сдохни уже- выкрикнула тварь отдаленно напоминавшая человека. -А ты попробуй убей- холодным голосом ответила фигура одетая в черный балахон с капюшоном, казалось будто бы балахон соткан из самой тьмы.В рука у фигуры была пара стилетов. В мгновение демон, а это был именно он остановился и выдохнул в фигуру поток пламени.Вопреки здравому смыслу она не сдвинулась, а выставив руку произнесла: -Отрицаю- чтобы в следующий миг пламя исчезло, резкое сближение и стилеты были вогнаны в плечи демона.Жуткий визг заполнил помещение объятое смертоносным пламенем. -Заклание: Смертный приговор- произнесла фигура хлопнув в ладоши в направлении твари, которая после его слов упала мертвым грузом на пол. -Все кончено- в пустоту произнес тихий мужской голос, разлетевшись стаей черных ястребов. 7:00 Дом семьи Хёдо. -Хики, Иссей вставайте, иначе не успеете приготовиться к школе-Прозвучал звонкий голос Хёдо Шики. -Я уже встал - вторил ей спокойный голос парня выходящего из ванны.Парень на вид был лет 15.Волосы у него были стального цвета, глаза зеленого цвета могли бы заморозить океан, но взгляд потеплел, когда он перевел взгляд на маму. -Иссея я разбужу, не бось опять порнушку всю ночь смотрел-проговорил парень с ноги открывая дверь в комнату брата. -Вставай глупый младший брат. -Нии сан ты опять за свое, и вообще ты старше на две минуты, это не чего не значит.-прорычал парень из-под одеяла. -А я имею в виду психологический возраст, а тут тебе до меня расти и расти otto. Под его рык я отправился на кухню, где уже был готов завтрак.Когда все собрались и поели мы с Иссеем отправились в школу, я погрузился в свои мысли не слушая его красочные описания прекрасной жизни в академии Коу, мне и прошлая школа нравилась, но нет родителям надо было перевести меня к брату, в академию которая раньше была женской и лишь недавно ее сделали общей. Пришел в себя я около дверей класса, Иссей вошел в класс, а я остался дожидаться учителя дабы он представил меня классу. По звонку появился учитель указав следовать за ним он вошел в класс. -Ребята сегодня к нам перевелся новый ученик, представься классу- сказал он. -Я Хёдо Хики, не люблю шум и извращенцев, люблю читать, позаботесь обо мне-проговорил я со спокойным лицом поклонившись под конец.В классе послышались перешептывания. -Хорошо Хики-кун садись перед Иссем- прокашлявшись сказал учитель. Сев на место я быстро достав тетрадь и погрузился в себя.Так в школе чувствуется демоническая энергия, значит и сюда добрались, вроде эта территория принадлежит Гремори, но точно я не помню. Когда урок закончился я подхватил портфель отправился на крышу, дабы посидеть в тишине.Но не суждено по громкоговорителю прозвучало: -Хёдо Хики срочно зайдите в кабинет студ. совета. Выдохнув я посмотрел на план и отправился к месту вызова. Постучав в комнату и получив разрешения войти, зашел. -Вызывали-бросил я осматривая помещение.В кабинете было три чел..., а нет демона, девушка с короткими черными волосами и в очках, парень блондин и девушка с длинными черными волосами. -Да проходи, Я Ситори Сона президент студсовета, это Генширо Саджи секретарь, Тсубаки Шинра вице президент.-проговорила Сона. -Как меня зовут вы знаете, но все же Хёдо Хики, приятно познакомиться-проговорил я поклонившись.-Вы что-то хотели Сона-сан. -Да тебе нужно заполнить документы- проговорила Сона указывая на стул пред ее столом.Кивнув сел перед ней и начал заполнять бумаги.От заполнения меня отвлекла открывшаяся без стука дверь и громкий голос: -Сона я нашла перспе.... Однако договорить ей не дала брошенная мной ручка которая пролетела в миллиметре от ее лица и ударившись от дверь упала. -Перед тем , как войти надо стучать, и не кричи мне будто молотом по голове бьют.-Проговорил я поворачиваясь к девушке, которая оказалась Риас Гремори, мда вот мы и встретились сестра сатаны. -Ты что себе позволяешь начала было она, но ее остановила Сона.А с улицы все отчетливей стали доносится женские выкрики.Рыкнув я открыл окно и автоматически рука и лицо встретились в интернациональном жесте. -О боги, Иссей, когда же ты повзрослеешь.-проговорил я закрывая окно и обратился уже к Соне. -Тайчо, я заполнил документы я свободен? -Да Хёдо-сан можешь идти-проговорила Сона с интересом смотря на меня.Кивнув студ совету я покинул помещение и отсидев оставшиеся уроки отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.