ID работы: 5594085

Интересное лето

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Dieselchen бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Еще одним чудом этого дня стало то, что Оля достаточно быстро проснулась. Она проморгалась, а потом видимо вспомнив наш вчерашний разговор быстро вскочила. Мне кажется она думала, что если будет слишком долго спать- гулять уйду я, а она останется дома с нашим иномирным зоопарком. Пока Оля одевалась, умывалась, я достала с полки чистые листы бумаги дабы дабы мы разделили весь народ на две группы. Причем самое главное, что надо было разделить наших гостей равномерно, то есть, чтобы в обеих группах было одинаково психов и уравновешенных людей. Прежде, чем Оля вернулась ко мне, я успела набросать примерный список. Осталось его лишь утвердить. Получилось, что в магазин пойдут Пейн, Какузу, Джуго, Суйгецу с Кисаме. Я решила отправить Пейна с Олей, чтобы он успокаивал остальных в группе. Они все-таки пойдут через всю деревню и надо быть очень осторожными. А Пейн в случае чего не даст буянить. Вот только надо бы его еще уболтать приказать оставшимся дома, чтоб они вели себя тихо и спокойно. Не заметив, что Оля уже подошла, я громко вздохнула и рухнула назад на подушку. -Ты чего? — неожиданно над головой раздался голос Оли -Ох, ты чего так подкрадываешься… -Я не подкрадывалась, просто ты погрузилась в себя, вот и не заметила. Ты б даже не заметила, я думаю, если бы здесь протопал слон -Эй, — я пихнула мою лучшую и вредную подругу в плечо, — я просто только осознала, что останусь наедине с несколькими пугающими меня личностями. И это меня пугает -Например, кто? -Ну… Хидан, или Саске -Первый, это тот, который псих, убийца и садо-мазохист, а второй, который тебя бесит? -Да, хотя они все убийцы -Не беспокойся, -Оля хлопнула меня по плечу, — Не беспокойся, все будет отлично. Можно закрыть их в какой-нибудь комнате, либо тебе запереться. И все будет круто -Эй, откуда ты взяла этот жест… А впрочем неважно. Я согласна с тобой, но они все равно меня нервируют. Ладно пойдем покормим наших гостей -А меня? -И тебя тоже. А потом мне надо будет идти к их «лидеру» дабы отпросить вас, ну или поставить его в известность С глубоким вздохом, и кряхтя словно дряхлая старушка, я встала с нашей «кровати». Все ожившие герои аниме скорее всего на улице. Мы решили, что их звать пойду я, а Оля в это время накроет на стол. Выйдя на улицу, я огляделась. Во дворе никого не оказалось, тогда, набравшись смелости, направилась в летнюю кухню. Но помня то, что произошло утром, я сначала постучалась. Затем отошла немного и стала ждать. Ожидание долго не продлилось, потому что меня неожиданно кто-то подхватил и забросил на плечо. Я даже не успела закричать, как неожиданно оказалась усаженной на скамейку, а передо мной опустился на корточки… Тоби. -Ты…ты что делаешь? — мне было трудно подобрать слова, настолько я была ошарашена -А что, Даша делала у двери, зачем подслушивала? -Я не подслушивала, я постучалась, — сказав это, я попыталась встать, но мне не позволили, схватив за локоть и насильно усадив обратно -Зачем же стучалась? -Чтобы позвать всех вас завтракать, плюс мне надо поговорить с Пейном, — я не знаю, зачем это все рассказываю -Когда они закончат, они сами выйдут. Зачем тебе наш Лидер? — Тоби внезапно начал говорить своим нормальным голосом -Надо обсудить кое-что -Что? — Он встал, и нависнув надо мной, начал давить своей угрожающей аурой -Это тебя не касается, мне это надо об…-но меня коварно прервали, закрыв ладонью рот -Меня все касается. Ты же вкурсе, кто я. Поэтому возьми себе на заметку, что все, что обсуждаешь с лидером- говоришь и мне, — после этого он убрал ладонь, — ты поняла меня? -Дда…-не знаю почему, но этот момент перепугал меня сильнее, чем когда Пейн взял за горло, или Саске вытащил из убежища. -Значит, я слушаю, что ты хотела обсудить, — сказав это, Обито снова присел на корточки передо мной. Это было жутко, так как я все еще видела лишь один его глаз, и он глядел жестко -Ппросто, надо сходить в магазин за едой, так как дома запасы заканчиваются. И я думала предложить… Точнее хотела сказать, что в магазин пойдет Оля, но с ней вместе могли бы пойти несколько…ваших людей, — последние слова я практически прошептала, низко опустив голову -…- не услышав ответа, я подняла голову и вжалась в скамейку и стену еще сильнее, потому что позади Тоби стоял Пейн, а мне казалось, что они монстры похуже Фредди Крюгера или Бабайки, хоть я никогда в них и не верила. Но веры в то, что герои аниме могут оказаться живыми и в моем мире у меня тоже не было. Поэтому кто знает… -Кто по твоему плану пойдет с твоей подругой? — тут голос подал официальный лидер Акацуки --Я думала, что вы, Кисаме, Суйгецу, Какузу и Джуго -Ясно, я не против -Только, я…-и тут пришло осознание, что слишком долго и много мямлю, и лимит как бы исчерпан, поэтому надо быть более смелой и дерзкой. Может это все действительно лишь моя больная фантазия, и в случае чего вреда она мне нанести не сможет, — вот только постарайтесь пожалуйста сильно не отсвечивать, и не отходите далеко от Оли. И надо будет одеться в нормальную одежду -О, у кого то голосок прорезался, — Тоби засмеялся, — вот только Даше надо помнить, что она намного слабее нас и указывать она не может -Да, ты можешь лишь просить, причем вежливо, — Пейн подошел ближе. Мне же надоело, что эти двое лидера преступной организации пытаются давить на меня, и я вскочила, случайно столкнувшись лбом с Обито -Ой, чтож вы такие бетонные? — потирая будущую шишку, отошла немного вбок, — в общем суть в том, что сейчас надо пойти позавтракать и сразу идти. Так как позже солнце будет на самом пике и начнется жара. Я требовать я имею право, так как хозяйка дома, и одновременно ваш гид по другому, чуждому для вас миру — я. -Это можно легко изменить, но пожалуй пока что, можно все оставить как есть. Скоро все подойдут на кухню Только услышав эти слова от лидера моих иномирных гостей, быстро направилась в дом. Этот разговор оказался очень стрессовым. А там на кухне я сразу встретилась с недовольным лицом моей подруги: -Почему так долго? Уже все успело остыть -Не ворчи, разогреть можно еще раз. У меня сейчас вообще вся жизнь перед глазами пролетела. И пришло осознание, что твоя идея шикарна и вообще это самый идеальный вариант -Что там случилось? — Оля обеспокоенно взглянула на меня -Да так, я размякла и позволила себя запугивать, но больше подобное не повторится -Точно? -Ага -Значит, они скоро все подойдут. Вот только я уже кушать не буду, потому что пока ожидала, поела Как только Оля закончила говорить и зажгла опять огонь под сковородкой, дверь открылась, и помещение стало наполняться людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.