ID работы: 5594085

Интересное лето

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Dieselchen бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Pov Тоби (Обито)

      И как же я дошел до жизни такой, что таскаю глупых девчонок и помогаю?! Даже мыслей не было остаться пока не увидел его. Как он здесь оказался, если умер? Похоже наше появление в этом мире не такое уж и случайное, и все продуманно.       В первые секунды появления в этом непонятном мире даже не мог понять, что происходит. Попытался встать, но голова раскалывалась на кусочки, проморгавшись увидел, что рядом лежат члены организации и мой самый младший родственник со своей компанией. В голове были только вопросы «Какого черта здесь происходит?» и «Чьи проделки, убью».       Позже, конечно, немного успокоились, еще и смогли найти, где временно перекантоваться, это было особенно важно, так как все начали замечать странные симптомы: слабость, головокружение, пустоту внутри. Самое главное, что и чакра испарилась.       Дом, как оказалось, был не пустой. Там жила какая — то мелкая «Даша». И Пейн решил оставить ей жизнь, чего я так и не понял, ведь с каждой секундой она раздражала все больше. Несла какой-то бред и пыталась казаться сильной, сама же при это как палочка. Слоит слегка надавить… Ан нет же, этот Нагато всем приказал не трогать и не «обижать» девочку. Брр, совсем расклеился, либо добивается каких-то своих целей. Причем даже после того, как хозяйка дома рассказала всю правду, приказ отозван не был. А так как с командой младшего братика Итачи заключили перемирие, и они подчинились.       А теперь я сижу в одной комнате с этой занозой, и не понимаю, что с ней творится. Вроде должна тут сейчас рыдать из-за того, что с ее подругой. Однако сидит себе спокойно, в окно смотрит. Я надеялся вызвать эмоции, когда пытался добиться правды, так девчонка тогда в ответ огрызалась. Еще и после удара начала вести задушевные беседы, просить снять маску. Этого вообще не ожидал, что она увидит. Теперь не отвяжется, либо еще кому разболтает. Хотя, что удивительно в ее глазах особого удивления в тот момент не заметил. Была настороженность, злость и … радость. Что с ней не так? А может и не только с ней, весь этот мир словно наизнанку вывернут. У людей совершенно отсутствует чувство самосохранения, радом с более сильным противником. Что эта «Даша», что подружка, не признают поражения и этим еще больше раздражают. -Почему ты согласился здесь остаться? Знал, что я научила Итачи пользоваться телефоном? — подала голос заноза из моей головы -Пф… Если согласился, значит надо -А что будет если я попытаюсь уйти? — вскинул на нее взор. Серьезно, она думает, что может что-то решать. Встал и подошел ближе, эта же мелочь подняла голову и уставилась своими глазами. Она серьезно не испытывает страха. Внутри зародилось какое-то садистское желание заставить испытать ужас, чтобы девочка наконец почувствовала свою слабость. -Тогда я переломаю тебе ноги, может даже начну с одной, вторую за компанию, — произнес таким тоном, чтоб прочувствовала, что шутки кончились. -Ты то? Не, ты только и способен, что говорить грубости. Ты на самом деле не плохой, просто обиженный. Я это заметила еще в летней кухне, ведь причинил боль ты скорее от страха…- Дальше ей нести этот бред не позволил. Схватил за горло и поднял со стула. И наконец, с каким-то мрачным удовлетворением заметил, что в ее глазах отразился страх.       «А что будет если сжать посильнее?»       Но что-то остановило меня, девчонка упала на пол, тяжело дыша. По ее щекам текли слезы. Присел рядом на корточки: -Это будет предупреждением, тебе уже много раз говорили — не рыпайся. Просто подчиняйся и тогда выживешь.       Резко встал, и вышел из комнаты, а потом на улицу. Необходимо было проветрится. Мы теряем время, находясь в этом мире. Надо добить паренька Алекса на предмет того, когда будет тот самый необходимый день. Кроме того, надо разобраться, каким образом Он здесь оказался, еще и в первозданном виде — живой.       Вот и возможность появилось это узнать. На улице столкнулись с тем, кто когда-то спас мою жизнь, с тем, кто дал цель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.