ID работы: 5594085

Интересное лето

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Dieselchen бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Все-таки вызывать одну машину для всей нашей огромной компании — было большой ошибкой. Это я поняла, когда оглядела объем возникшей проблемы. Такси, которое мы выбрали, конечно, было больше обычного. То есть здесь на один ряд больше, но все же… Десять человек на максимум семь мест. -Если девочек, то бишь нас, рассадить на два пассажирских ряда, то может получиться всех уместить. Мы все-таки маленькие, — Оля помогала мне решить нашу образовавшуюся трудность       Мало того, что такси вышло дороже изначально из-за размера, так еще и сейчас мы стоим. А ведь за каждую минуту ожидания плата возрастает. Сейчас потратим всю заначку и на ближайшее время останемся на голодном пайке. Будем сидеть дома в заточении до самого прибытия Алекса -Отлично, тогда мы с тобой на второй ряд, а Карин на следующий. Вперед сядет Пейн, он же главный. Остается еще шесть человек на оставшиеся грубо говоря пять сидений -Ну…есть еще один вариант, но я не уверена, что ты согласишься -Таак? -Двое из нас, девочек, сядут на чьи-нибудь колени. Я б, конечно, была бы не против, чтобы мы так друг на друге устроились. Но боюсь, что час или два поездки в таком положении мы не выдержим -Ну, вы еще долго тут будете решать? У меня счетчик включен, цена увеличивается, — водитель тоже подал свой голос -Еще две минуты, — в следующий миг уже обращалась к Оле, прежде подозвав к нам Карин и озвучив ей предложенное, — я согласна с твоей идеей. Карин, ты как? -Я -Стоп… Извини, что перебила. Мы можем все же просто втиснуться, ну будет слегка неудобно. Не смертельно же? -Я за идею твоей подружки, пойду скажу Саске, — и наша красноволосая знакомая упорхала к объекту своей любви -Ладно -Тогда идем заселяться. У нас еще будет время в пути, может поспим       Таким нехитрым образом оказалось, что на самом крайнем ряду расположились члены команды Саске, в итоге мне пришлось распрощаться с Олей. Она, естественно, решила из всех зол выбирать наименьшее, то есть села с Джуго. При ближайшем рассмотрении оказалось, что мы все же можем втиснуться по моей идее и Карин ждал облом. Хотя если точнее сказать, то изначально там Саске выразился и похоронил все надежды девушки на сближение. Он такая ледышка.       А я оказалась между дверью и …Тад та дам — Обито. Он влез последним, пропихнув вперед Дейдару с Суйгетцу. При этом он умудрился не вызвать никаких подозрений, потому что «Тоби хороший мальчик и боится залезать первый в этого монстра».       В самый последний момент я понадеялась поменяться местами с Рыжеволосым лидером, однако тот оказался непробиваемой скалой. Он решил рассмотреть окрестности, поэтому даже не стал слушать мольбы, просьбы. В общем, он забил на меня и приготовился заниматься своим делом. Вот так считаешь, что твое слово имеет вес, а оказывается…       К моей удаче, которая решила в кой-то веки проснуться, Обито пытался доставать Дейдару, забыв обо мне. Наш разговор в комнате до сих пор был у меня перед глазами, его фразы стояли у меня в ушах «Ты стала моей слабостью» «…я тебя не отпущу». Это было слишком волнительно и не верилось, что все случилось совсем недавно. И все равно не вериться, все-таки все его предыдущие действия говорили о другом, о том, что я просто «игрушка» «девочка для утех». А тут он внезапно заявляет, что я для него нечто большее. Может это просто план, чтобы ослабить бдительность, но так хочется верить в лучшее. Не думать о том, что будет потом… -О чем задумалась? — шепотом спросил объект моих мыслей, который неожиданно оказался чересчур близко -Ни о чем, — также тихо ответила ему, не поднимая головы -Надеешься увильнуть от нашего уговора и опять спрятать голову в песок? -Нет, тут вообще то рядом люди, — выглянула из-за плеча моего соседа. Фух, похоже никто не заметил наших перешептываний -Плевать. Забудь о них, сейчас говорим только мы с тобой       Вместе со своей фразой Обито решил действовать. Я почувствовала, как его рука продвигается по моей спине. Он притянул меня ближе, произнеся: -Плыви по течению и расслабься, — из-за его руки вся моя спина горела, я боялась, что любой может обернуться и увидеть, что здесь происходит.       Я подняла взгляд на его лицо, которое было скрыто маской, но один глаз все же был виден, по нему я поняла серьезность Обито. Может в кой-то веки довериться ему. Я столько раз поступала вразрез со своими намерениями и желаниями, может хоть сейчас просто отпустить ситуацию и перестать все контролировать. Попробую в кой-то веки не загонять себя в угол и действовать выбранной схеме поведения.       Прислушавшись к голосу сердца, я прикрыла глаза и положила голову на грудь моего собеседника. Мадары здесь нет, значит никто нотации читать не будет, а остальные. Меня не волнует, что будут думать все находящиеся здесь, ну кроме Оли. Но она меня поддержит, я уверена. По крайней мере, надо повторять это все в голове и соответствовать выбранной системе поведения.

Оля

      Хотя с рассадкой получилось немного не по плану, главная цель все же была достигнута. С момента нашего с Дашей разговора я поняла одну важную вещь — моя подруга зачем-то прячет свои чувства, отказывается от них. И я должна помешать ей в этом, поработаю немного свахой и сведу их вместе. Тут осталось времени всего ничего до дня Икс, поэтому надо ценить каждый момент. Я уверена, что если Даша продолжит гнуть свое — «нельзя влюбляться в героев аниме, будет больно», то она потом будет жалеть. Вопрос только в том, когда до нее дойдет ошибочность ее суждений.       Придумав причину, отказалась сесть в один ряд с Дашей. При этом совпало и то, где сел объект ее чувств. Тут он еще и сам постарался, устроившись рядом. Вторым шагом будет по прибытии сделать так, чтобы эти двое остались наедине, а остальные чем-нибудь занялись. В этом случае моя подруга не будет переживать за времяпрепровождение иномирян и займется собой. -О чем задумалась? — вот у меня получилось полностью позволить себе чувствовать, объект моей симпатии рядом, и я даже не думаю избегать его. Каждый наш разговор наполняет меня счастьем и удовольствием. Джуго оказался идеальным партнером по характеру — умным, внимательным, заботливым и милым. Настоящий мужчина, а не те «тряпки», которые встречались раньше. -О том, чем мы будем заниматься, когда приедем -И какие мысли на этот счет? -Эй, о чем шепчетесь? — тут в разговор вмешался Суйгетцу, которому скорее всего уже стало скучно. И не важно, что прошло всего минут двадцать, максимум двадцать пять -О том, как будет весело, как только приедем. Там можно будет поплавать в бассейне, или скатиться с горки -Маленькой? -Не обязательно, там есть и очень высокие и с крутым уклоном. А еще там можно будет сходить в баню и сауну -И что же там тогда веселого, если ваш этот «аквапарк» предоставляет так мало развлечений для выбора? — вот и Карин подключилась к обсуждению.       Карин — это вообще отдельная тема для разговора. Никогда не понимала, как можно так не ценить себя и позволять буквально вытирать об себя ноги. Она же видит, как Саске к ней относится, могла бы уже или выбрать другую стратегию. Или же обратить внимание на кого-нибудь другого. Она красивая и интересная девушка, значит проблем не должно быть. Однако Карин продолжает придерживаться выбранной системы поведения. -Это я лишь назвала направления для времяпрепровождения, которые делятся на еще большее количество …деяний. Не знаю, как еще это назвать, но лучше будет если вы все это увидите, когда приедем -Ну-ну -И сколько еще надо ехать? — голос с Дашино ряда подал …Дейдара. Такие непривычные имена, даже спустя столько времени задумываюсь, прежде чем их назвать. А уж вслух произносить, в общем сложно это       У этого парня достаточно громкий и звонкий голос, поэтому моя подруга, которая вроде задремала на плече Обито, встрепенулась. -Где-то еще час или два, плюс минус несколько минут Ничего, еще немного и я устрою счастье подруги. И там даже она мне не помешает, потому что это все для ее блага
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.