ID работы: 5594085

Интересное лето

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Dieselchen бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста

pov Мадара

      Свет, расходящийся спиралью, вокруг заполняет все пространство впереди. Тело словно окоченело, ни руки, ни ноги не слушаются. Попытка через силу повернуть голову также успехом не увенчалась. Все это заканчивается вспышкой, ослепившей на несколько мгновений.       Как только зрение возвращается, я понимаю, что оказался где-то в непонятном месте. Вся окружающая обстановка незнакома мне. Радует то, что постепенно возвращается способность двигаться. И слух похоже тоже. — Черт, это все не так должно было получится. Я же готовился, должен быть другой результат       Вот сейчас у этого молокососа и узнаю, где я и что произошло. Если это он повлиял на меня каким-то образом, то парню не жить. Вот тут и приходит еще одно понимание — я не чувствую чакру. Проверил еще раз, и правда — пусто. Вот теперь зачинщику этой диверсии точно не жить.       Силы окончательно вернулись ко мне, и достаточно вовремя — пацан под шумок решил сбежать. Но он просто не знает с кем связался, от меня ему не скрыться. Поднявшись на ноги, двинулся в его сторону и остановился. Тело ощущалось будто чужое, каждый шаг давался с огромным трудом, но, когда это меня останавливало. Через силу, но мне удалось поймать свидетеля, которого тут же схватил за горло: -Кто ты такой и что ты тут устроил? — прорычал ему в лицо. Внешне старался создать видимость силы, потом, когда разберусь можно будет задуматься и восстановить энергию — Ээ, а ты кто? — парень попытался юлить, но встретив мой взгляд наконец решил говорить по делу, — меня зовут Алекс, и я без понятия кто ты такой. Честно. Тут вообще вызывалась одна личность, но похоже что-то пошло не так. Отпусти и я все расскажу       В течении следующего часа получилось выяснить что я в другом мире, и произошло это по нелепой ошибке одного недоучки. Он решил покрасоваться перед друзьями и показать свои навыки, а в итоге выдернул меня в свой мир, причем, когда я готовился к важной битве. То есть я итак был на взводе и тут еще этот малец. После объяснений Алекс опять решил сбежать, но его попытка быстро была пресечена. Раз уж облажался — пусть исправляет ошибку и берет ответственность. В ближайшее время мне необходимо вернуться назад, слишком много нерешенных дел (задач).       В итоге решили, что пока парень поищет способы вернуть все на свои места, я поживу у него. Так я точно буду уверен, что он не попытается исчезнуть.       В течении следующей недели выяснилось, что путь обратно возможен лишь при помощи небольшой группы. Если призвать может один человек, то чтобы разорвать ненадолго грань между мирами — необходимо не менее семи людей. При условии, что с моей стороны был человек, знающий, что надо кого-либо призвать, то все было бы в разы проще и быстрее. В этот момент я понял, что возвращение откладывается на неопределенный срок, и неизвестно в этот ли год все получится.       Алекс узнал, что для призыва народу ему необходимо хотя бы представлять кого он призывает, поэтому начал искать информацию обо мне. Почему-то он считал, что в его базе данных будет известно что-то о жителях моего мира. Что удивительно, он нашел необходимое, а заодно и просветил меня немного насчет будущего моего мира. Как оказалось, для этого мира моя жизнь была не более чем красивой сказкой на ночь. Там были прописаны события не только моего времени, но и последующих лет. Из этой базы данных получилось узнать и о том, что во время решающей битвы с Хаширамой именно он выйдет победителем, а я на время погибну. Потом вернусь конечно, но сам факт такого исхода меня не устраивал. Да и то, что потом моя марионетка выйдет из-под контроля и нарушит весь план тоже не прибавляло энтузиазма. Зато теперь я точно понял, кого надо призывать, чтобы потом вернуться к себе.       После ритуала, проведенного спустя пару месяцев спустя, пошло время ожидания. Оно длилось еще около месяца. За это время успело наступить лето, во время которого Алексу пришло то самое письмо. Оказалось, что нужные нам люди были призваны не так далеко от нашего места обитания. В ближайшие дни к нам нагрянула девчонка, что приютила моих земляков, а вместе с ней и моя марионетка. — Как ты здесь оказался? Я помню, что ты умер — С чего бы я должен отчитываться перед тобой? Может быть за короткое время ты и успел привыкнуть к моему имени, но это все лишь временно. Не забывай об этом. Твоя главная задача вернуть меня в нужный момент и не отвлекаться на незначительное — Ты, о чем? — Я заметил, как ты смотришь на эту девочку. Не стоит слишком вовлекаться в жизнь в этом мире, ведь скоро придет пора возвращаться — И что? — Не хочу, чтобы ты размяк, или еще что хуже — решил остаться здесь — Это все не твое дело       Подобное уже терпеть надоело, почему этот малец думает, что может мне противостоять? Насколько я понял, он не особо то и силен, но почему-то гонору побольше чем у Сенджу. Хотя может быть он уже и сам заглянул в будущее, поэтому решил сразу выйти из-под контроля, ведь вернувшись он вынужден будет подчиняться. Надо избавиться от влияния этой Даши, разорвать их общение в пух и прах.       Эта мысль меня преследовала и по приезду в новый дом. Насколько я понял, девочка еще ничего не рассказывала Обито о его будущем, значит всего навсего надо избавить его от привязанности. Это будет не так трудно, ведь пока еще он под моим контролем.       Несколько разговоров и наблюдение показали, что для достижения цели не обязательно разочаровывать и избавлять от чувств именно Обито. Достаточно заставить Дашу ненавидеть его, это вернет парня на правильный путь, и он точно больше не отвернется в дальнейшем от нашего плана. Теперь главное все правильно рассчитать, и заставить марионеток действовать по моему сценарию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.