ID работы: 5594085

Интересное лето

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Dieselchen бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста

Десятый день

      Правильно говорят, не строй планы на день, ложась спать. Потому что как только наступит утро — тебе начнут диктовать, что делать. Так и вышло.       Едва я уснула, как меня вновь разбудили. На этот раз это была Оля:       — Вставай, соня. Уже почти девять часов утра       — Это рано, дай еще поспать, — пробормотала сквозь сон, а сама отвернулась, уткнувшись в подушку       Но настойчивости моей подруги было не занимать, поэтому она продолжила будить. Сначала просто толкала, в ответ я ее один раз ногой пихнула и снова свернулась в клубочек. Снова провалившись в дрему, подумала, что Оля сдалась. Однако в следующий момент, я резко лишилась подушки, в итоге стукнувшись головой.       — Ай, — вскочила       — Извини, но лучше я тебя разбужу, чем твои гости, — пойдем умоешься и сразу проснешься. Уже достаточно поспали, теперь пора и делами заняться. Тем более мы планировали на сегодня девичник       — Оль, у меня ночь поменялась с днем. Ночь была бурная и полная событий, значит день будет сонный и спокойный, — затем протянула руку, — отдай подушку       — Так-так, чего я не знаю?       — Ничего, отдай мне подушку       — Даш, я ведь буду пытать, — она сделала очень кровожадное выражение лица       — Хорошо. Я просто ночью гуляла, очень долго. Поэтому устала       Дальнейшему допросу помешали громкие шаги за дверью. Мы обе одновременно взглянули туда.       Тут в комнату заглянула блондинистая макушка:       — О, вы уже встали. Даш, мы уже скоро поедем, поэтому одевайся быстрее и завтракай. Поездка будет долгой       — Алекс, я еще вчера сказала, что моя подруга никуда не поедет. Если надо — езжай сам, возьми компанию. Хоть всех гостей       — Девочки, это было не предложение, это констатация факта. Просто или Даша поедет в пижаме или оденется       — А ничего, что я здесь? Не надо говорить, будто бы меня нет рядом. И да, я никуда не поеду. Я буду спать       — Мое дело было предупредить. У тебя еще пятнадцать минут, — еще раз по-хулигански улыбнувшись, Алекс закончил, — а потом уже будут крайние меры       — Я не поняла, он нам условия ставит?!       Промолчав, быстро выхватила подушку, раз Оля отвлеклась. И накрывшись одеялом с головой, закрыла глаза. Как-то я не верила, что, когда истечет время, меня куда-либо потащат. От меня в их местах скопления сил, или как они называются, никакого толка не будет. Их чакру и остальную магию я не чувствую, в качестве авторитета — Пейн и Обито достаточно адекватные. Лучше уж мне дома остаться и помочь Оле поддерживать здесь порядок. Вот как только высплюсь, встану — так и буду помогать. С этими мыслями начала проваливаться в сон, чтобы в следующий миг быть резко выдернутой из него.       Кто-то поднял меня достаточно быстро на руки. От испуга вскрикнула и схватилась за первое, что попалось под руки. А это оказалась … шея Обито.       — Что ты делаешь?       — И тебе доброе утро. Время вышло, пора ехать, — и он даже не остановился. Только одной рукой вытащил одеяло и бросил его на кровать. Потом словно почувствовав мое возмущение, он добавил, — не советую сопротивляться, я сильнее       Что-то странное, почему-то Учиха был очень напряженным. Он словно снова закрылся и стал грубым и злым. Отличие лишь было в том, что теперь я видела его лицо.       — Дай я переоденусь, — успела произнести, прежде чем мы вышли из комнаты       — Уже поздно       — Обито, я никуда не поеду       Попыталась вырваться, даже сместила руки с шеи на его грудь. Вот только мои старания прошли даром.       — Если продолжишь свои попытки, то дальше я тебя понесу вниз головой, — бросила возмущенный взгляд на парня. Со своей злостью даже не сразу обратила внимание на то, что вокруг много людей, а я выгляжу не очень.       Только возле двери на улицу Обито немного затормозил, вот только я не решилась что-либо делать, лишь сказала:       — Поставь меня на ноги, я сама дойду. Честно, — наткнувшись на его холодный взгляд, добавила, — мне же все равно нужна обувь       И что же он сделал — сам наклонился со мной на руках и поднял мои босоножки. Я едва не завизжала, вцепилась в него с еще большей силой, потому что испугалась что упаду.       После этого мы молча продолжили путь. Я поняла, что Обито почему-то очень зол. Поэтому не решалась, что-либо говорить. И только на улице осознала еще и то, что почему-то никто даже не подошел, никто никак не реагировал на этот произвол. А ведь почти все были рядом. И…       — Где Оля?       — Гуляет, — последовал меланхоличный ответ, — и предупреждая твой следующий вопрос и восклицание, с ней все в порядке. Так что можешь не начинать волноваться и угрожать       — Что случилось? — спросила совсем тихо. Однако мой вопрос оставили без ответа       В давящей тишине дошли до машины. Там уже стояли Пейн, Мадара и Алекс. Они трое о чем-то переговаривались едва слышно. Как только мы подошли, они резко замолчали. Алекс открыл дверь для сидений позади. И только посадив меня в машину, Обито меня отпустил. Я сразу же попыталась выхватить у него свою обувь, но наткнувшись на предупреждающий взгляд, отвернулась и подвинулась к другому окну.       — Далеко забралась, двигайся на середину, — весело заметил Алекс       Почти сразу поняла почему. С другой стороны сел Пейн, таким образом я оказалась между ним и Обито. Мадара сел спереди с Алексом.       — Ну что, все пристегнулись, поехали       — Подожди, дай мне пожалуйста свой телефон, — прежде чем кто-либо успел мне что-то сказать, я протянула руку к водительскому сиденью, — иначе вся поездка будет сплошным мучением. И не для меня, — предупредила зловеще       — Хорошо, хорошо. Не угрожай, — со смехом мне протянули телефон, уже разблокированный, — надеюсь, ты не будешь проверять всех моих контактов и сообщения       — Да нужен ты мне больно       Сама же открыла сообщения, и написала Оле:       «Оль, меня украли. Сейчас сижу в машине с дерзкими похитителями. Меня заверили, что ты в безопасности. Жду от тебя подтверждения данного факта». Отправила и стала сверлить телефон в ожидании ответа. За своими мыслями даже не успела поймать момент, когда телефон у меня выхватили.       — Эй, — попыталась возмутиться       — Лучше пока будем ехать, поспи. А то всю ночь прогуляла, — прошептал мне на ухо Обито       Бросила на него непонятливый взгляд, а потом вспомнила. После прогулки с Хиданом, я же встретила его. Опустила голову, потом сказала:       — У меня после катания на руках весь сон прошел. Поэтому верни пожалуйста средство св…- договорить мне не позволили       Каким-то образом Обито одним движением уложил меня себе на колени, наклонился. Мягко отодвинув волосы от моего уха, он прошептал:       — Я не предлагал. Спи, разбужу, когда доедем       После своих слов он положил одну руку мне на плечо. Вроде он не давил, но я почувствовала, что, если не послушаюсь, меня вырубят. И зачем, спрашивается, было тащить меня с собой, если у них там тайные разговоры.       Закрыла глаза. И почти сразу сон начал утягивать меня в свои оковы. Перед тем, как окончательно провалиться в царство Морфея, успела услышать голос Пейна:       — Ты уверен?       После этого наступила темнота. Словно кто-то специально усыпил и мою бдительность, и настороженность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.