ID работы: 5594207

Прекрасный принц - монстр во плоти

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Akira_Riks соавтор
Space 666 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Джон, можно тебя на пару слов? Есть разговор, — Стивен окликнул своего одноклассника, сидящего к нему спиной, в то время, когда тот что-то бурно обсуждал со своими друзьями. — Ну, чего тебе? — парень обернулся, глядя на худощавого блондина, который, видно было, весь трясся. — Это личный разговор. Можем поговорить наедине? Это важно. — Окей, — брюнет встал из-за парты и, засунув руки в карманы, двинулся в сторону выхода. — Эй, Джей, ты куда? — раздались недовольные возгласы одноклассников. — Сейчас приду, — Джонатон позвал за собой Стива, выходя за пределы кабинета. — Ну? — Давай выйдем на улицу, это слишком личное, — пробубнил себе под нос блондин, глядя куда-то в сторону.       Такое поведение начало раздражать Джона. Парень не понимал, какую важность несла в себе эта беседа, что ни одного живого лица не должно быть поблизости. Он, недовольно цокнув, закатил глаза и пошел вдоль рекреации, а следом за ним и Стивен.       Парни прошлись по школе со второго этажа к цокольному, где через спортзал вышли на школьный двор, так как через главный вход их бы не пропустила вахтерша, а здесь дверь всегда открыта. Все это время они шли молча, точнее, Стивен не проронил ни словечка.       К слову об этих двух парнях. Стив худощавый парень среднего роста, сероглазый блондин, как это было уже сказано выше. Он застенчив, ничем не выделяется, не отличается от таких же подростков, как и он сам. Для него, как и для большинства его сверстников, в принципе, характерно просиживать все свое свободное время за компьютером в онлайн играх. Такой он представитель подросткового возраста двадцать первого века.       А вот Джонатон полная ему противоположность. Высокий кареглазый брюнет крепкого спортивного телосложения. Красив, умен и харизматичен, хорош во всех видах школьной деятельности. На этого парня залипают все подряд, что не удивительно, а он этой популярностью бесстыдно пользуется. — Так, о чем ты хотел поговорить со мной? — Такое дело… Видишь ли, — парень замялся, к горлу подкатил ком, уверенность вся улетучилась. — Перестань мямлить, переходи к делу. — Ну… — Ладно, парень, не знаю, о чем ты думаешь, но я этого прикола не понимаю, — он похлопал блондина по плечу и решил зайти обратно в школу. — Стой! — Стив ухватился за рукав пуловера Джона. Он не мог и не хотел этого оставлять просто так и, собрав всю волю в кулак, с нелепыми запинками произнёс полушепотом. — Ты мне нравишься.       Минутная тишина, прям как в какой-нибудь второсортной мелодраме, нарушаемая дуновением ветра и шелестом березовых листьев. Обстановка напряженная и смущающая. Один впал в состояние ступора, а оно и видно: не каждый раз тебе признаётся в своих чувствах парень. А другой был готов заплакать, сердце колотилось, как сумасшедшее.       «Ну, давай. Почему ты молчишь? Скажи что-нибудь, идиот» — изводил себя Стив. — Ну, и? — Что? — Чего ты хочешь от меня? — брюнет говорил с холодным оттенком в голосе, с ноткой некоторого безразличия. — Ты классный и крутой парень в школе. Ты мне понравился ещё пять лет назад, когда я начал учиться в одном классе с тобой. Сначала я просто восхищался, но после это переросло в большее. Я не мог выбросить тебя из головы, все мысли были только о тебе, ты засел, как заноза, в моем сердце. Хочу быть с тобой, но не просто находится в одном кабинете на уроке, а проводить время. Пожалуйста, встречайся со мной, — последние слова дались с трудом, ведь, кто знает, какая будет реакция на них, какой получит он ответ? Слишком высокая вероятность отказа. — Окей, я буду с тобой встречаться. — Ты серьёзно? — Я, по-твоему, на шута горохового похож? — это было близко к тому, чтобы сорваться и наорать, но Джон вовремя себя остановил. — Я буду с тобой встречаться, — повторил брюнет, — но при определённых условиях. В школе никто не должен об этом знать, и, чтобы не поползли слухи, веди себя так же, как и до этого. Со мной не разговаривай, не доставай, никаких звонков и СМС, встречи по воскресеньям, все инструкции о времени и месте я буду выкладывать тебе в Фейсбук. Все понятно? — Да, хорошо, — Стивен не мог поверить собственным ушам. Его возлюбленный ответил ему «Да».       Услышанное настолько повергло его в шок, что на последующие слова он не сразу обратил внимание. Ради этого человека он был готов на все, выполнять его прихоти, следуя всем условиям. — Вот и хорошо, — Джон приподнял руку и взглянул на часы на своём запястье. — Пора заканчивать этот хавчик: скоро урок начнётся.       С этими словами парень поспешил вернутся обратно в здание школы, чтобы успеть присоединится к своей компашке до звонка. А Стивен все ещё оставался снаружи, смотрел вслед Джону. Так он и простоял, наслаждаясь солнечной погодкой, пока не услышал звонок на урок. С приподнятыми слегка уголками губ и в хорошем настроении блондин зашёл внутрь, не спеша пошёл обратно. Теперь на душе было спокойно, но на сердце ещё оставался трепет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.