ID работы: 5594228

Новый год с Котом Нуаром

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть"Незваный гость"

Настройки текста
В канун Нового года,родители Мари уезжают в Китай по важным делам. Мари сидела на диване и выбирала какой же ей фильм посмотреть. - Ну что Мари,ты осталась одна-сказала она.Вдруг она услышала грохот в своей комнате.Она встала с дивана и направилась в спальню.Открыв люк она вошла в комнату и увидела открытое настежь окно.-Это всего лишь открытое окно-сказала Мари и подойдя закрыла его.Она уже развернулась и собиралась дальше выбирать фильм.Как вдруг она увидела два изумрудных светящих глаза в углу комнаты.-Ааааааа-закричала Мари и кинула в угол первое что попало под руку .- Ай!Осторожно принцесса.Ты что меня убить хочешь?-возмущаясь сказал Кот.-Кот Нуар!?А ты что тут делаешь?-Спросил Мари.-Да так просто решил в гости зайти,тебя проверить-сказал он и улыбнулся нуаровской улыбкой.-Ну вот зашёл,проверил и ушёл-сказала Мари выталкивая Кота в окно.-Принцесса,на улице холодно.Неужел ты не пожалеешь бездомного кота?-и он сделал щенячьи глазки.-Кот ты не бездомный.-сказала Мари и скрестила руки.-Но поскольку на улице началась метель,то ты можешь остаться у меня.Но обещай что ты ничего не будешь трогать.-строго сказала Мари-Обещаю.- Ну тогда хочешь чаю?-Спросила Мари.-Не откажусь.-Тогда пошли на кухню.-Мари и Кот спустились вниз.Мари заварила чаю и достала шоколадные печенья.Кот сидел и смотрел телик.Она подсела к нему и протянула чашку горячего чаю-Спасибо-сказал Кот и мило улыбнулся.Мари слегка покраснела.Подул прохладный ветерок и Кот сьёжился .Мари встала с дивана и пошла на верх.Кот сидел обнявши себя . Вдруг он почувствовал что тёплый плед опускается на его плечи.Он вопросительно посмотрел на Мари.-Что?Ты просто замёрз.-сказала Мари.И кот мягко улыбнулся.Он взял Мари за руку и протянув к себе крепко обнял.Она была не против.Они долго так сидели и болтали на разные темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.