ID работы: 5594236

Выбор

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нового пути

Настройки текста
      Жизнь - очень непредсказуемая штука. Для кого-то может показаться, что судьба просто насмехается над ним, а кому-то, что он любимец и везунчик по жизни. Ничто не вечно. Запомните это. Нужна всего одна секунда, чтобы лишиться всего. Богатый станет бедным, бедный богатым. Счастливый несчастным, несчастный счастливым. Все будет по велению судьбы. Но нельзя просто сидеть и мириться с тем, что происходит в твоей жизни. Нужно уметь бороться за себя и свое счастье. Нужно уметь давать отпор любому и смотреть страху в глаза. Быть сильным.       Таков был девиз по жизни у Люси. Может она и не всегда придерживалась его, но она старалась, правда. Несмотря на все сложности и жестокости этого мира, она всегда вставала. Даже если она была на грани потери сознания, она боролась до последнего. Даже если это могло стоить ей собственной жизни. Она никогда не сдавалась. Так почему же именно сейчас она сидит и плачет над разрушенной гильдией, когда-то ставшей ей семьей. Разве она не сильная, сильная духом? Где-то в глубине души она чувствует, что гильдия снова возродится, что все вернутся. Но все равно, сказанные мастером, некоторое время назад, слова, были словно хлыст по спине. Воспоминания минувших событий пронеслись у нее перед глазами. Она думала, что справится, ведь рядом с ней есть Нацу и Хэппи. Но что ей теперь делать, когда даже лучшие друзья ушли, оставив после себя лишь записку...        -Люси-сан? С вами все в порядке? - вот кого-кого, но Саблезубых тигров она никак не ожидала здесь увидеть.        -Юкино? Как видишь. А вы что здесь делаете?- спросила Люси, посмотрев на остальных Саблезубых, на Стинга, Роуга и иксидов.        -Мы услышали, что Хвост Феи расформировали. Это правда?-несмотря на то, что это не их гильдия, было видно что и они подавлены случившимся.        -Да, как бы ужасно это ни было, но это правда,- взгляд опять метнулся к остаткам гильдии, опять эта боль в глазах.        -А как же Нацу-сан? Как он мог это допустить?- Стингу было очень жаль Люси. Он знал этот взгляд. Эту боль, чувство одиночества.        -Он был одним из первых, кто ушел после расформировки. Даже не подумал предупредить меня.- и кому она тут жалуется. Как будто ребятам делать больше нечего, кроме как слушать её обиды на напарника.        -Нуу, раз уж вы теперь не состоите в гильдии, как насчет того, чтобы присоединиться к нам? Мы хоть и не Хвост Феи, но у нас теперь так же весело и мы готовы стать для вас новой семьей!- слезы снова навернулись на глаза, было так приятно слышать такое от людей, которые когда-то считали что гильдия - это не семья.        -Спасибо, ребята. Я вам очень благодарна, но прошло слишком мало времени, я не уверена, что смогу так быстро привыкнуть ко всему. Но я правда благодарна вам.        -Знайте, что наши двери всегда открыты вам,- губы Роуга чуть-чуть приподнялись, открывая всему миру его улыбку. Было так непривычно видеть его таким, но в этот момент его лицо было расслабленным и даже милым. Кто скажет, что этот парень в будущем мог завоевать весь мир и править драконами?        Время шло. В один из обычных дней её пригласили на Королевский бал, где собирались все представители сильнейших гильдий. "Если бы Хвост Феи не расформировали, мы бы все присутствовали здесь как члены сильнейшей гильдии" подумала Люси. Но что поделать.       Королевский бал - мечта любой девушки. Многие одинокие барышни мечтают встретить здесь своего принца. Люси, практический выросшая на таких балах, держала себя уверенно и благородно. Прямая осанка, аристократические черты лица и струящееся цвета неба платье в пол, все это приковывало к ней взгляд молодых людей, одним из которых являлся молодой мастер Саблезубых тигров. Мягкая улыбка озарила его лицо, он знал, что она сильная и сможет жить дальше. Раз уж на то пошло, может стоит снова попробовать?        -Можно пригласить вас на танец?- одетый в черный фрак и белую рубашку Эвклиф, был чем-то похож на дворецкого. Хихикнув от своих мыслей, Люси положила свою ладонь на его протянутую руку.        -Разумеется,- чуть покраснев от того, что блондин поцеловал протянутую руку, ответила кареглазая. Они кружили в танце, словно не замечали вокруг никого. На душе было так спокойно, что Люси захотела продлить это момент надолго, но ничего в этом мире невечно. Как только музыка закончилась, Люси поклонилась и развернувшись, направилась к выходу, все еще чувствуя взгляд голубых глаз на себе. Она приняла решение.       Спустя месяц.        -Масте~ер, я хочу на задание,- Люси стояла оперевшись на стол и смотрела сверху на Стинга, который уже какой день был занят бумагами с Совета.        -Ну так иди, кто тебе мешает?- так и не подняв взгляд, ответил он и продолжил заполнять остальное.        -Ладно, вот и пойду!- в её голосе звучали нотки обиды, а ведь она хотела чтобы он сходил с ней. -Раз не хочешь идти, пойду одна!- громко хлопнув дверью и гордо подняв голову, Люси прошагала мимо ошарашенных тигров(члены гильдии). Усмехнувшись, Эвклиф вышел из кабинета и крикнув: "А ну, стоять!", побежал вслед за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.