ID работы: 5594252

Я хочу с ней говорить

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Начало"

Настройки текста

У меня проблема Я хочу с ней говорить. В этот вечер я не ждала абсолютно ничего особенного. Еще и приезд N окончательно загубил моё внутреннее состояние. Слава Богу, U не бросила меня в трудный момент и оказалась рядом. Путь в беседку состоял через его улицу, но я пошла в обход. Сорвав по пути цветок шиповника и вертя его в руке, U читала мне нотацию о взаимоотношениях между людьми. Время тянулось неумолимо медленно. В назначенном для сбора молодёжи месте мы оказались через 25 минут. Он уже был там, в футболке, купленной нами вместе. Так сложились обстоятельства.       Эти чувства, которые исходили сейчас от меня нельзя было назвать любовью, скорее, легкой симпатией. Но женская натура позволила мне не упустить ни одного его движения. До дрожи довели слова для N о совместной прогулке, поездки в ночной поход. " Ты можешь не платить, если сейчас напряг с финансами, N!"- уткнувшись носом в плечо U, я с замиранием сердца слушала его сладкие речи. После нашей поездки в T, я окончательно погрязла в иллюзиях, которые строила у себя в мозгах. "Он таак на меня смотрел, U!" -верещали мои губы. U кивала с открытым ртом. Она ведь сама тонула в фантазиях. Наверное, странно приписывать себе в женихи парня, который уже является совершеннолетним, а тебе еще расти и расти...но. N резко развернулась, благодаря его за предложение. У неё была другая компания и другие интересы. Мажор, три недели назад получивший права, конечно, привлекал её, но не так, как выпивка из пластиковых стаканчиков за деревянным столом беседки. Он разозлился. Сжав кошелек с правами в руке и наморщив лоб, он движением кисти подозвал к себе друга. Ni покорно подошел к нему, наклоняясь, чтобы такие, как мы с U, не подслушали запретного разговора. Спустя пять минут Ni вернулся в беседку и плюхнулся рядом со мной. -Девчонки, -он затянул паузу, ища в кармане пачку сигарет. - Пойдемте с нами пройдемся. Скучно тут. - его голова кивнула в сторону N. - М-да! - я ухмыльнулась. - Слышали... - и прикусила язык. Ni недовольно посмотрел на меня и за руку вывел из деревянной постройки, таща за собой U, которая без очков то и дело спотыкалась. Чуть погрустив, ОН заговорил. Ni развлекал бедную U, которая посадила зарядку на телефоне, а мы остались друг с другом. Беседа не хотела завязывать, но решив разбавить обстановку, мажор произнес: - Хочу июль. На фест поеду. Проболтав 3,5 часа, я , он и Ni оказались около моего дома. Обнимать на прощание Ni уже вошло в привычку, но его прикосновение я чувствовала впервые. Зайдя домой, я первым дело открыла заметки и записала дату. "06.08.2016." Обновлять VK не было смысла. Ведь в друзья мы занесли друг друга еще давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.