ID работы: 5594284

Ластик

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ластик Рассказ о прошлом Здравствуйте. Здесь вы услышите историю из моей жизни. Историю со мной в главной роли. Но прежде чем начать эту историю я должен рассказать другую в качестве предисловия, что бы вам было проще вникнуть в тематику моего рассказа. В общем наверное я вас только сильнее запутал своими объяснениями. Так вот.. В нашем мире(не знаю насчёт остальных) есть такое понятие как "игры". Оно существовало всегда. И в старину , и на данный момент , и в далёком будущем . Игры всегда существенно влияли на наше сознание . Они не только занимали нас когда было нечем заняться , но и дарили позитивные эмоции. ...Игры бывают разные и в определенную игру можно играть только в определенном месте при определенных обстоятельствах. Но не смотря на эту сложную концепцию люди всегда находили подходящие игры. На улице если нет мяча можно сыграть в догонялки, прятки. Если есть мелок , то можно поиграть в классики, казаки разбойники. Если нету ничего кроме листика и ручки , то вас надолго могут занять крестики нолики. Если есть дротики - устрой тир . Есть мобильник , поиграй в змейку. Телевизор? Посмотри какой нибудь тайтл. Сидишь дома с компьютером , тогда в твоём распоряжении тысячи программных , рпг, ммо, онлайновых, стратегий , шутеров , головоломок. ...Короче игр с которыми ты весело проведёшь свободное время . И если раньше почти все игры требовали какой никакой физической нагрузки, то сейчас всё сводится к сидению на кресле , то есть абсолютной не подвижности. Но я не осуждаю игры , всё таки они колоссально изменили и мою жизнь, уж не знаю в какую сторону. ... В ноябре 2010 года на свет появилась и поступила в продажу новая карточная игра. По не совсем понятным мне причинам все стали покупать картонные колоды отдельно и полные комплекты этой игры. Все мои одноклассники на перемене увлечённо играли в эту карточную ММО и конечно же меня она тоже заинтересовала. Я решил учить правила. После чего купил свой первый комплект карт . Они представляли из себя обыкновенные игральные карты на которых цвет и масть заменяли имя и характеристики персонажа. Персонажей было много. При покупке одной стандартной колоды карт(Сета)ты получаешь 23 РАЗНЫХ персонажа. У каждого свои характеристики и атаки. На одну стандартную колоду(Сету)приходится по одному - по два героя серебряного класса. На одну колоду подороже стандартной (Биту)в 36 карт , приходится два серебряных воина и один золотой (помимо 33 бронзовых). И на одну колоду , самую дорогую и большую из всех, (Альту) в 54 карты , приходится 2 серебряных 2 золотых и 50 % вероятность выпадения одного платинового рыцаря. Самого сильного и самого редкого. Платиновые карты были напечатаны тиражом в 100 карт и разбросаны по разным колодам. Ещё в 2010 году была официально оглашена эта цифра. ... К 2014 году продажа карт полностью остановилась. За четыре года платиновые карты не разу не напечатали снова. Из за процветания Мморпг культуры и компьютерных технологий в сумме , такое развлечение как карточные игры отошло на третий план. Я долго думал какую купить колоду. В итоге к 2011 я накопил на Альту. И купил свою первую и единственную колоду. Мне выпала платиновая карта. Одна из 100 существующих. Это было из ряда вон выходящее везение. Никогда я не чувствовал себя на столько избранным . И хотя это чудо лежало у меня в кармане я так ни разу им не сыграл. Потому как многие готовы были добыть платиновую любой ценой. Я не желал ни себе ни близким проблем, поэтому прятал карту от других. Когда продажа игры остановилась, я запрятал свой комплект карт где то в ящике со старыми вещами, ведь больше он мне не пригодится. ...Однако он пригодился. Не весь комплект. Лишь одна карта - платиновая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.