ID работы: 5594341

Односторонняя история.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечто одностороннее.

Настройки текста
— Каково чёрта, Микаса? — голос Джагера громко раздался в окрестностях, долетая до самих стен замка, заставив многих со страхом отойти. По середине столовой стояли двое бойцов развед отряда, которые недавно вернулись с экспедиции за стены. — Эрен… — брюнетка протянула руку навстречу Эрену, который её тут же отбил. Девушка испуганно взглянула на своего брата, — Эрен, я… — Мне не нужно ни каких объяснений, Микаса, слышишь?! Хватит весь этот драмкружок, поняла меня?! Просто ответь, какого чёрта?! Я тебя не маленький в конце концов! Сколько можно?! Когда же ты от меня отстанешь?! Из-за твоих выходок над о мной наверно смеётся уже вся разведка! Да какой уж там, вся полиция! Все считают меня маменькиным сыночком только из-за тебя! Ты меня давно уже бесишь своими выходками! Отцепись ты уже наконец-то! Ты меня уже достала, нянька ходячая! Ты меня вообще слушаешь?! , — Джагер агрессивно толкнул брюнетку, которая еле как стояла на ногах потупив глаза в пол. Микаса всё ещё смотрела в пол незаметно кивнув, словно маленькая девочка, которую только что наругали. — Блестящая работа, Джагер! А теперь иди возьми конфетку с полочки. Она же просто заботится о тебе, потому что ты её брат! Во имя кортошки, что с тобой не так? , — накинулась на зеленоглазого Саша. Вокруг стал разносится гул протестующих, а так же одобряющих. Лишь Микаса стояла без действий. — Саша, всё нормально, он даже прав.- сказала безразличным голосом Микаса, которая наконец подняла свои глаза, — хватит уже, — девушка оттянула свою защитницу от Джагера. Саша удивлённо взглянула на подругу. — Даже сейчас?! -, полностью взорвался Эрен, — Чёрт возьми, Микаса, даже сейчас у тебя работают материнские инстинкты! Ради бога, отстань от меня, желательно навсегда! Отвя…- Микаса встала в окончательный ступор. Всё происходящее плавно переходило на задний фон, оставляя затуманеную болью брюнетку. Девушка пошатнулась, а в животе всё похолодело. Неужели это правда, Микаса не могла поверить свои ушам. Человек, ставший для неё всем, смыслом жизни, радостью и семьёй, так хочет, чтобы она отвязалась от него. Так просто, всё кажется таким простым. Но на деле, Микаса всегда себе говорила, что лучше стать живьём титана, чем потерять его. Девушка закрыла глаза. Ещё момент, и она бы расплакалась, но одно действие ввело её в ступор. Пощёчина. Пощёчина, которая несла за собой большие тонны агрессии, злости и боли. Девушка распахнула глаза. Всё произошедшое быстро вернуло её в реальность. Перед ней стоял её приёмный брат, который уже заносил руку, чтобы вновь ударить девушку, ещё секунда, и… брюнетка схватила руку Эрена и оттолкнула его от себя. Нечего не говоря, она вышла и побежала в свою комнату, буркнув напоследок, что вовсе не хочет есть.

***

В душе всё разрывалось. Щёки горели. В глазах противно защипало, а слёзы начали литься. Воздуха категорически стало не хватать. Микасу схватила судорога. В голове вновь и вновь возникали его слова: — « отцепись от меня уже наконец», « как же мне ты надоела», « я тебе не маленький ребёнок». Он всегда оставался лучиком надежды в её душе, он всегда был её смыслом жизни, а она лишь хотела оставаться с ним и помогать ему. Она любила его больше, чем просто любовь между братом и сестрой.Но судьба всегда была непростой штукой для брюнетки. Девушка сидела на кровати в своей комнате, в надежде, что её никто не тронет и оставит в покое. В голове все повторялись картины сегодняшней ссоры. Микаса вновь схватилась за мокрую щеку. Слёзы опять полились градом. Сейчас она так сильно хотела прижаться к Эрену, услышать звук бьющегося сердца брата, и вновь окунуться в детские воспоминания, когда они ещё были маленькими. Когда не было всей этой боли. Когда всё было хорошо. Когда она спокойно могла его любить. — Микаса? Неожиданный стук в дверь заставил девушку вытянуться из мыслей. — Армин?.- Брюнетка удивилась, — входи. Дверь открылась и внутрь зашёл Армин, который казался очень растерянным. Голубоглазый осматривал брюнетку с ног до головы, пытаясь найти что-то. Сам блондин выглядел потрёпанным: его волосы были спутаны, лицо грязным, а одежда — рваной. Он был одет в официальную форму развед отряда. Парень испуганно взглянул на Микасу. — Что с тобой стряслось? , — спросил Армин, — Да и что такое между вами происходит, — он сел рядом на её кровать, — опять поссорились? Микаса лишь молча кивнула. — Я вижу, что он переборщил. Как только мне сказали, что тут было, я сразу метнулся к тебе. Когда я подороге встретил Эрена, он лишь что-то буркнул мне и пошёл дальше, как слон, честное слово, он так сильно топал, что казалось, что скоро у него из ушей пар пойдёт, — Микаса улыбнулась. Армин был всегда единственным человеком, кто мог заставить её улыбнуться. Пока он рассказывал ей про задание, она мысленно заставляла себя успокоится. Но с каждой попыткой ей становилось ещё хуже. Она вновь и вновь вспоминала его гнев, злость и большую обиду, которая таилась в нём. Неужели он и правда её ненавидит? Сердце вновь заколотилось, а дыхание стало прерывистым. Брюнетка закрыла глаза. — Микаса? , — Армин положил руку на плечо шатенке, — Микаса, перестань, посмотри на меня, — Армин приподнял её голову, чтобы они столкнулись взглядами, — всё будет хорошо, обязательно. — Нет, Армин, не будет. Потому что я люблю его, а это уже не хорошо. — Микаса… Девушка замотала головой, а в душе продолжал твориться немыслимый беспорядок. Все книги, которые раньше были расставлены по полочкам в голове, стали рушиться и падать. Внутри продолжало всё сжиматься, а слёзы продолжали литься. Эрен. Э-рен. Э-р-е-н. Микаса обхватила себя руками и зарыдала. Армин обнял брюнетку, и она уткнулась ему в плечо. — Успокойся, всё будет хорошо, — пытался успокоить её блондин. Микасе было противно. Противно от того, что она не может нечего поделать с её любовью. Сердце рвалось на кусочки, глаза уже болели от слёз. Именно сейчас она потеряла надежду в счастливый конец.

***

(Внимание. Для атмосферы обязательно включите Imagine dragons- Dream. Большая просьба включить, а то будет уже не то. Вот честно говорю. Пропустите мимо ушей, сами виноваты) В комнате воцарилась тишина, которая редко перебивалась пошмыгиванием брюнетки. Армин покачивался из стороны в сторону, словно пытался убаюкать девушку. Он понимал Микасу, ощущал её боль, пытался нести эту боль вместе с ней. Возможно сейчас он злился на Эрена, потому что так сильно обидеть, чтобы самая стойкая девушка зарыдала, это может только самый последний кретин. И пускай он его понимал и поддерживал, сейчас это был перебор. Они всё ещё сидели в обнимку, она всё ещё рыдала, а он всё ещё злился. Он поднял одну руку и стал поглаживать её по голове. Волосы Микасы были мягкие. Он взял одну прядь, поднёс её к носу и вдохнул. Они так вкусно пахнут. Она красива даже когда плачет. Она всё равно выглядит стойкой, сильной, даже когда рыдает. Эти мысли возникают постоянно, он постоянно смотрит на неё. И тут он понял. Внимание. Припев. Он любит её. Всем сердцем, телом, мыслями, всем самим. Он, как и она, именно сегодня и сейчас раскрылись. Они, как две звезды, которые горят ярче всех. Он и она.Она и он. Армин и Микаса. Микаса и Армин. Две звезды с превышенной яркость. И постоянная зависимость с любовью. Только… Односторонняя. Слово и все мысли прахом. Ведь односторонка, такая односторонняя. I want a dream.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.