ID работы: 5594408

Окно в ночь

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Part 1.2 Ночь. Три часа, он опять не смог нормально поспать. Обречённо вздохнув, он подошёл к окну и открыл его. Свежий ночной ветерок стал пробираться в комнату. Парень прикрыл глаза и унёсся мыслями вместе с ветром улицу. Его русые волосы развевались на ветру и отливали рыжим в свете луны. Его не волновали девушки, он предпочитал одиночество, всегда одинокий, задумчивый парень, как будто он был лишнем в этом мире. За дверью послышались шаги. Он быстро пришёл в себя и закрыл окно, в этот момент в комнату заглянула его мать. И опять его обвиняют, даже в том, в чём он не виноват, в бессоннице. В итоге, пролежав в кровати до утра, он так и не уснул. Настроение было отвратительным, как и вся его жизнь. Ему быстро надоело тупо лежать, и как только рассвело, он вышел на улицу, чтобы снова улететь за пределы этого мира. Выйдя на улицу, он побежал, просто побежал, желая уйти от всех невзгод своей подростковой жизни. Прогулял он так до обеда, его заставляло вернутся домой только то, что его друг должен был зайти. Парень немного взбодрился, Саша точно сможет поднять ему настроение. Они целый день играли, их даже хватило на пол ночи, но вот настало время для сна. Валера пошёл в ванну. Саша остался один, он снял футболку и шорты. Когда Папа вернулся, Саша уже лежал и что-то читал в своём телефоне, увидев друга, он от отложил телефон и подвинулся ближе к стене. Валера переоделся и лёг рядом, тяжело вздохнув. Вскоре они уснули. Сквозь сон, папа почувствовал, как кто-то положил руку к его животу и положил голову на его грудь. От этого его сердце забилось чаще. Приятная дрожь прошлась по его телу, и кожу облепили мурашки. Саша лежал на нём так всю ночь. Утро. На этот раз Папа не вставал ночью. Увидев на себе Санька, он выдавил на своём лице улыбку и аккуратно переложил его на кровать. Встав с кровати, он снова подошёл к окну, но открывать он его не стал, ведь Саша и так часто болел…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.