ID работы: 559441

Рассказ яойщицы... Или... Жюри - геи.

Слэш
G
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался просто отлично: весна на дворе, воскресенье и яркое солнце, что согревает апрельский воздух. Шикарная погода для того, чтобы хорошее настроение продержалось очень долго. Сегодня мне предстояла встреча с жюри литературного конкурса. Я люблю писать рассказы, и учительница по литературе предложила мне поучаствовать. Я долго думала, но в итоге согласилась, строя коварные планы. Я несколько дней писала рассказ к конкурсу. Я, конечно, знала, что мой рассказ не займет призового места, скорее всего, его даже выкинут. Но мне было интересно посмотреть на лица людей, которые будут принимать решение. Участники собирались сегодня к десяти. Нам выдали номерки для того, чтобы мы знали в каком порядке. Я была самой последней. Обидно. Придется тут до самого вечера проторчать. И телефон почти разрядился. Чем заняться - не знаю. Взглядом обвожу всех участников. У всех слишком самодовольные лица. Неужели они все намерены выиграть. Все так уверены в своих силах. Идиоты. - Привет, - я подошла к одной девушке, сидящей неподалеку от двери. Высокая блондинка, ходячий гламур. Она даже не обратила на меня внимания. – Можно почитать твою работу. Она протянула мне несколько листов. Я пробежала глазами по первому листу. И еле сдержав порыв рвоты, вернула листы. - Мне нравится, - соврала я. Девушка довольно хмыкнула, якобы говоря: «Другого и не может быть». Очередь продвигалась очень медленно, даже медленней, чем ходит черепаха. Я уже не знала, чем себя занять. Я писала рассказики, слушала музыку, читала рассказы других ребят. Некоторые мне очень понравились. Я долго хохотала, когда та самая блондинка выбежала из кабинета жюри вся в слезах, крича, что они сделали большую ошибку. Восемь часов. Подошла моя очередь. Слава богу! Я уже не надеялась, что доживу до этого момента. Сжимая папку с рассказом, я прошла в кабинет. Жюри уже порядком подустало. Но моя работа их точно взбодрит. - Представьтесь, - произнес брюнет. Ему было на вид лет тридцать, не старше. Довольно красивый, и кольца нет. Я назвала свою маленькую биографию, протянув свою папку. Вдруг по комнате раздается визг того самого брюнета. - Уберите эту гадость!!Фу-у-фу-фу пропаганда гомосексуализма!!В клетку вас посадить, девушка, надо! - Реакция есть. Только она слишком банальная. - Руки оторвать! И язык! Так вы жопой научитесь писать! Жопу тоже оторвать! – Я рассмеялась. У него очень интересная реакция. – Нет, вас надо истреблять! Как смеете вы, приличному обществу, которое не курит, не пьёт, не трахается со всеми подряд, вручать падаль и любовь геев! – Я засмеялась еще сильнее. Этот брюнет был таким забавным. Волосы растрепались, лицо покраснело. Что-то он через чур сильно воспринял эту работу. Он что-то определенно скрывает. - Вы ещё и ржёте! Убить вас, истребить, поганую кровь. Вы - вирус! Я вздохнула. Грустно. Но этот мужик однозначно что-то скрывает. Я захохотала с большей силой. - Яой правит миром! – Проговорила я, уже серьезно, осматривая всех мужских представителей жюри. – А вы двое прекрасно смотритесь вместе. – Я указала на этого брюнета и еще на одного мужчину, хотя, скорее всего, это парень, ему на вид всего лет двадцать. - Да как вы смеете, - заверещал мужчина. – Вы никогда не станете хорошим писателем, хоть ваш рассказ и написан грамотно. Вы не сможете никуда поступить! - Он еще орал что-то в этом духе, но я его уже не слушала, нагло уставившись в область его паха. - Не смотрите на меня так. Я представил сиськи. - Ну, - протянула я, почесав затылок, - вы все-таки подумайте... Вы - брюнет - актив, а он, светленький, еще и чуть ниже вас - пассив... - Нифига я не актив, я уке. Ой… - Брюнет закрыл рот ладонью. - Спалились, - потираю руки, в предвкушении чего-то интересного. - Я не гей, - он начал отрицательно мотать головой. - Значит, вы снизу, - я его совершенно не слушала. – Какой смазкой пользуетесь? Могу посоветовать хорошую. Все будет, как по маслу. - Какое к черту масло, - возмутился он. Все остальные начали смеяться. - Значит, вы мазохист, - я захлопала в ладоши. – Могу посоветовать пару игрушек. Брюнет задохнулся от возмущения, поглядывая в сторону девушки с каштановыми волосами, которая уже держалась за живот. - Я не мазохист, - заорал брюнет с новой силой. Завтра голос сядет. Хотя он, наверное, стонет также громко, так что можно не волноваться. - Ну, раз без смазки… - Я сказал без масла, а не смазки. Дура! Он бы меня порвал! – От этих слов член жюри покраснел. - Расскажите поподробней, - я достала из сумочки блокнот, где сегодня записывала фанфики, принимаясь строчить слова мужчины. - Совсем страх и совесть потеряла? – Брюнет покраснел. – Я тебя засужу! - Цыц, - произнесла я, не отрываясь от блокнота. – Я сейчас писатель, а вы мои герои. - Вали отсюда, извращенка, - он указал пальцем на дверь, - и больше тут не появляйся. - Нетушки.... Вы сами сказали, что вы уке.... А я, как писатель, должна знать точные факты... я же не фантастику пишу....- С негодованием произнесла я. Я покачала головой, все так же старательно записывая. В кабинет вошел очень красивый мужчина. Шатен, накачен, примерно такого же возраста, как и брюнет. У него были потрясающие изумрудные глаза. - Олег Петрович, - заикаясь и краснея, говорил брюнет. - А это и есть ваш парень? – Спросила я с улыбкой. - Нет! - А он милый, вы не задумались? – Я оторвалась от блокнота, улыбаясь. Олег посмотрел на меня и хмыкнул. - Ты его не получишь, - прошипел брюнет. Кстати, как его имя? - Какие страсти, - я снова утыкаюсь в блокнот. - Олег, - прошептал член жюри. - Уже Олег, вы быстро учитесь, - Я подняла карандаш кверху, улыбаясь а-ля тридцать два не норма. Брюнет кинул в меня книгу, краснея. - Да ни за какие коврижки, - я быстро замотала головой. - Не уйду... - Темочка, пошли домой, - он приобнял своего парня. - Я звоню в психушку, - проговорил блондин, у которого уже шла носом кровь. - Правильно, Олег Как вас по батюшке... нельзя скрывать свои отношения. – Я посмотрела на шатена, кивая как китайский болванчик. Меня проигнорировали, а пока он это делал, описываю каждое движение. – Кстати, Олег, вы любите романтику или BDSM? – спрашиваю, закусывая карандаш. - Сгинь, - говорит шатен холодным голосом. - ДА ВО ИМЯ ЯОЯ.... Я ТУТ ЕЩЕ ПОСИЖУ, ПОНАБЛЮДАЮ.. Провожу вас до дому... А еще свечку подержу.... А завтра.... Завтра вы уже сможете фанфик с вашим участием прочитать... – Я уперла руки в бока, осматривая парочку. - Если ты сейчас не сгинешь, в твоей голове будет дырка. – В подтверждение своих слов, шатен достал пистолет из-за пояса. - Вот это брутальный семе, - восхищенно проговариваю я. Олег делает предупреждающий выстрел. - Ладно, - я отошла от них. Жалко. Я оглянулась в поисках новых жертв. Но никого не было. Даже Олег с Темочкой исчезли. Кстати, а что с моим рассказом? Его нигде нет. Ну, да и ладно. Пойду домой, а то уже девять часов, я есть хочу. Пока я шла по коридору к выходу, где-то послышались стоны. Причем мужские. Так вот, где мой рассказ с картинками. Ну и отличненько. Теперь я с чувством выполненного долга могу идти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.