ID работы: 5594463

Маленький Взломщик

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

5. Озерный город.

Настройки текста
Однако вскоре Торину пришлось прервать обучение своего маленького любовника. В Лихолесье было не до того – даже на привалах гномы не решались рассредоточиваться и спали вплотную друг к другу. А потом все они, кроме Бильбо, оказались в темнице эльфийского короля. Благодаря хоббиту им в конце концов удалось бежать, а харизма Торина и удачное стечение обстоятельств обеспечили им неплохой прием в Эсгароте. Правда, сначала им было не до удовольствий – по дороге младший племянник Торина, Кили, был ранен отравленной орковской стрелой. Дело было бы совсем плохо, если бы не помощь этой эльфийки, Тауриэль. Похоже, Кили, который заигрывал с ней уже в тюрьме, действительно запал ей в душу, - она не только помогла им отбиться от орков, вместе со своим другом, принцем Леголасом, но и отправилась вслед за гномами в Эсгарот и занялась лечением младшего принца. Только убедившись в том, что оставляет Кили в надежных руках, Торин обратился к бургомистру. […] После пира в их честь Торин отправил Бильбо в отведенную им комнату, а сам ненадолго выскользнул на улицу. Он никогда не был в этом городе, но предшествующие долгие скитания по Средиземью научили его, где можно найти то, что ему было нужно. Невдалеке от пристани он еще раньше заметил явно менее респектабельный район, в котором точно должны были быть таверны и бордели. Он опустил на лицо капюшон и нырнул в темноту. Поиски были недолгими, и вскоре Торин вернулся к ожидавшему его Бильбо с "добычей". Это была игрушка примерно подходящего размера. Торин не отказал себе в удовольствии собственноручно вымыть хоббита и позволить ему вымыть его самого. В гостинице было несколько банных помещений, и будущий Король-под-Горой беззастенчиво занял одно из них, заперевшись вместе с Бильбо, поэтому первый жар страсти был утолен еще до того, как они забрались в постель. Это стало чем-то вроде репетиции "обновления трона" – Торин сел на скамейку, а Бильбо встал на колени между его ног… Сравнительно долгое воздержание не позволило им обоим продержаться долго, - когда гном кончил в жадный маленький ротик, снова оказалось, что Бильбо тоже кончил, и опять – не прикасаясь к себе. Это было поразительно. Малыш явно испытывал к нему столь зрелые чувства… Сперва, когда Торин решился воспользоваться ситуацией и сделать Бильбо своим любовником, плотская страсть лишь ненадолго сменялась благодарностью за доставленное удовольствие, - и разгоралась снова. Но теперь он чувствовал нечто большее. Хоббит безумно его любил, поклонялся ему, был готов ради него на все, и Торин понимал, что уже не отпустит его. Даже если им не суждено отвоевать Эребор – что же, они вернутся в Синие Горы, но только вместе с Бильбо. Король, кажется, уже обрел свое главное сокровище. Кровать в комнате была достаточно большой, и Торин, который еще не собирался спать, устроился так, чтобы Бильбо мог и дальше ласкать его ртом и руками, а он сам легко мог дотянуться до попки хоббита. Заранее вымытая и смазанная игрушка легко вошла в разработанный сначала пальцами анус. Бильбо вскрикнул. - Больно? - Немного. - Потерпи. Соси и облизывай мой член, постарайся не отвлекаться. Это слова, как ни странно, снова возбудили Бильбо. Ему нравилась игра в подчинение, тем более что все-таки очень больно ему не было. Он постарался сосредоточиться на собственных ласках – это был второй раз за ночь, и Бильбо знал, что времени понадобится гораздо больше. Так и было. Бильбо то посасывал головку, то проходился языком по всей длине члена Торина, то облизывал его мошонку, стараясь не отвлекаться на вначале малоприятные ощущения в анусе. Постепенно эти ощущения стали более приятными, и наконец не отвлекаться стало невозможно. Торин, одной рукой продолжая манипуляции с игрушкой, другой ухватил Бильбо за волосы и остановил его. - Теперь только головку. Соси и облизывай. Гном отпустил его волосы, схватился за собственный член и начал дрочить, короткими движениями проходясь от основания до подбородка хоббита. Вскоре Бильбо снова почувствовал, что его рот наполняется спермой, и кончил сам. Последние движения игрушки были уже болезненными, и Торин, заметив, что страстные стоны любовника сменились жалобным хныканьем, осторожно вынул ее и вытер о свободный край простыни. - Иди сюда. Бильбо послушно перебрался повыше и положил голову на плечо гнома. - Ну, как тебе игрушка? Понравилось? - Да. Но это… еще не ты. - Нет, это еще не я. Но тебе ведь нравится сосать? Бильбо все еще очень смущали такие вопросы, хотя он мог бы уже и привыкнуть. - Нравится… - Утром, если проснешься раньше меня и увидишь, что у меня стоит, - сразу возьми в рот. Мне будет приятно проснуться от твоих ласк. - Хорошо. - Ты такой послушный… - Я не послушный, Торин, мне самому нравится. - Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.