ID работы: 5594475

I won't fall in...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Битва

      Герои сражались против Вольпины. Это была ожесточённая борьба. Маринетт чуть не отдала свои камни чудес. Вдруг она (Вольпина) своей силой сталкивает Леди Баг с эйфелевой башни. Она падает с 324-х метровой высоты на землю. Кот не успевает её схватить и она упала со всей силы на тротуар. Адриан приземляется рядом с ней и чуть-ли не плача думает:        "Как я смог это допустить?"       - К..от? - спросила хрипко она.       - Да, это я... Ты выжила? - не веря своим глазам, вытирая слёзы, произносит Кот.       - Ты...почему...плачешь?       - Я...просто.., я думал.., что...потеряю тебя навсегда...       - Не думай так, Кот...       Beap.Beap       - Леди, серёжки, ты сейчас превратишься... Я не буду смотреть, обещаю...       - Нет,...Кот...смотри..       - Ты уверена?       - Да...       - Тебя надо отнести в другое место.       Он взял её на руки и понёс в ближайшее раздвоенние между домами. Она превратилась.       - Маринетт?       "От неё нет ответа...Она без сознания. Её надо отнести в больницу."       - Плагг, обратная трансформация!       Он понёс её в ближайшую больницу. Её осмотрели и направили на операцию по восстановлению костей и положили в палату.       - Здравствуйте, вы Адриан Агрест?       - Да, я.       - Вы можете пройти к ней в палату.       - Спасибо., - Адриан забежал к ней в палату. Она лежала на постели, рядом много бибикующей аппаратуры. Он присел на стул и начал вытирать руками своё лицо. После этого он положил свою руку на руку Маринетт и сжал её.       - Адриан? Где Кот? Он победил Вольпину?       - Маринетт, Кот прямо перед тобой и я не победил её.       - Кот?       - Да?       - Я не верю, это правда ты?       - Да...       - Я не верю в это., - она приподнялась и обняла его.       - А я не верю в то, что не смог спасти тебя...       - Адриан... не волнуйся со мной всё будет в порядке...       - Смотря сколько у тебя переломов, думаю нескоро ты выйдешь на патруль...       - Я быстро поправлюсь, я обещаю...       - Не обещай такого...       - Ладно, не буду.       - Мари, я знаю это не подходящий момент, чтобы признаваться, но... можно это сделать?       - Можно.       - Я люблю тебя...       - Я тоже...       - Могу ли я сделать ещё кое-что?       - Да..       Он поцеловал её, она была не против. После всего, что было не против.       "Этот случай...был несчастным, как сказали следователи... Леди Баг выжила и сейчас находится под присмотром врачей. Они сказали переломы не серьёзные, так что есть шансы на быстрое восстановление. С вами была Надья Шамак. Будем держать вас в курсе всех событий. До свидания!" - это были вечерние новости после трагедии.

Через 2 месяца

      Маринетт выписали из больницы. За всё время проведённое там, чаще всего её посещал Адриан, Нино и Алья. Рассказывали смешные истории из школы, как Хлоя чуть со школы не спрыгнула. Адриан приносил цветы...Васильки,..её любимые цветы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.