ID работы: 5594535

Теперь уже точно навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Umari_tayn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон сидит на крыше ИХ дома с почти пустой бутылкой коньяка в руке и, со слезами на глазах, вспоминает все моменты проведенные вместе. Он не может забыть Арса. Своего Арса. Такого родного, светлого, любимого. Его он точно никогда не сможет забыть. Ведь именно этот парень вдохнул в Антона жизнь, когда тот был уже на волоске от смерти. Арсений сделал Антона счастливым. Арсений и сам был счастлив, ведь его Шастунишка делал для этого всё. Но их счастье длилось не долго. Антон сидит на краю крыши многоэтажного дома. Он помнит, как его любимый умирал у него на руках. И то как Антон ничем не мог ему помочь. Он проклинал себя за то, что попросил Попова научить его водить. Но уже было поздно… Сегодня его похоронили. И теперь Тоша один. Опять. Только в этот раз уже навсегда. И теперь его точно никто не спасёт. Также, как и он не смог спасти своё голубоглазое чудо. Он сидит на самом краю и вспоминает последние слова своего любимого.  — Антон, прошу, ты не виноват, я люблю тебя, ты справишься, — еле-еле говорил брюнет, а из его рта текли струйки крови. Его голова лежала на коленях парня. ЕГО парня.  — Не-е-т. Нет, нет, нет. Дорогой, всё будет хорошо. Я ведь люблю тебя, — Антон не контролирует свои слезы, которые так предательски льются из глаз. Он старается зажать кровоточащую рану на животе мужчины, а свободной рукой придерживает его голову, при этом большим пальцем поглаживая скулу, ведь он знает, как Сеня это любит. — Всё хорошо. Сейчас приедет скорая. И тебе станет легче, — всхлипывая, не перестаёт бормотать парень.  — Тош, не вини себя. Слышишь? Ты сделал меня счастливым, — на последнем дыхании произносит Попов, видя, как парень убивается. Он видит, как тот проклинает себя за то, что он сделал. За то, как он не справился с управлением, ведь он только учился. Но уже ничем не может помочь. Уже поздно. Слишком поздно. Голубоглазый брюнет умирает в машине скорой помощи. Антон всё сидит на краю, и со слезами, вспоминает все их моменты. Он помнит их первую встречу на лестничном пролёте, когда Арсений только-только заселился в квартиру напротив. Он помнит их первый поцелуй, когда Антон хотел убить себя, но Арсений ему помешал это сделать. Он помнит все моменты проведенные вместе. Как они гуляли по парку, ходили в кино, смотрели вечером телевизор переплетя руки и ноги, как будили друг друга поцелуями и нежными объятиями. Антон помнит всё. Он до сих пор ощущает запах любимого парня, а его шикарные голубые глаза до сих пор отчетливо проявляются в его памяти. Он знает что не сможет жить с этим. С мыслями о том, что он убил самого дорого ему человека.  — Прости, Сень, — парень поднимается на ноги и становится у самого края. — Я знаю, что обещал. Но я не могу. Я не могу без тебя. Я виноват в той аварии. Я должен умереть. Я! НО НЕ ТЫ! — парень уже кричит захлебываясь в слезах и разбивает бутылку о крышу. — Я обещал. Но я не могу. Без тебя уже точно нет. Теперь мы будем вместе. Как и хотели. Навсегда, — и в эту минуту он делает шаг в пропасть. Ему уже не страшно. Он знает, что летит на встречу своей любви. Теперь они точно всегда будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.