ID работы: 5594549

Потому что я люблю тебя...

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Закончив свой очередной концерт,парни наконец-то вернулись в своё общежитие, уставшие завалились спать.Только Чимину было не до сна,он не знал,что с ним происходит,он не мог спать уже как неделю,у него появились огромные синяки под глазами,которые усердно замазывал тональником.В голове у парня всё это время мерцал Юнги,а может,это любовь?Именно поэтому он не может спать?Думая о таком красавчике,как Мин Юнги-фиг поспишь.Но Чимин пытался убрать из головы эти мысли,думая,что бред,что такого быть не может,он не гей.       На следующие утро ,когда все уже проснулись и пошли завтракать,Чимин,выходя из своей комнаты,встретился лицом с Юнги,выходящего из ванны.На рэпере не было одежды,кроме полотенца.Эта ситуация очень смутила Чимина,хотя он понимал,что видел его таким не в первый раз,но сейчас было что-то по особенному.Юнги заметив это,ухмыльнулся,и пошёл в свою в комнату.Чимин постоял в коридоре ещё минут 5,думая об этом.В его голову засела эта картина,но собравшись с мыслями,пошёл вниз к ребятам.       Все уже заканчивали трапезу,когда к ним присоединился Чимин.Он и есть-то не хотел,в голове у него был только Юнги.Парни заметили его задумчивость,и начали расспрашивать. -Хей,ЧимЧим,о чём задумался?-ехидно сказал Намджун,- ну уж то о девушке?Кто она?Познакомишь? Чимин несмело улыбнулся,-если бы всё было так просто... Тут на кухню вошёл Юнги,Пак сразу замер пялясь на него,будто чем-то провинился перед ним,а в голове всё прокручивалась их утренняя встреча. Шуга занял одно свободное место рядом с Хосоком,он был очень голоден,буквально пожирал бутерброды один за одним,запивая их соком. Плюшка жадно смотрел на него,отказываясь верить,что он ему очень нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.