ID работы: 5594562

Егор Крид

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Света. Мне 20 лет. Я учусь на юридическом уже год. Живу в Москве. В детстве я очень любила смотреть сериалы про детективов,и позже поняла,что сама хочу им быть. В институте я нашла много новых друзей, сейчас живу в общежитии со своей соседкой по комнате- Виолой. Ей тоже 20 лет,но мы очень разные. Она предпочитает сидеть дома,читать книги,не курит,у неё есть парень,она верит в любовь, а я же полная противоположность Ей. Ну почти,я тоже люблю читать книги,много времени уделяю учёбе,но ещё я люблю курить,моя вредная привычка,так же она очень стеснительный человек,а я наоборот,но самое главное,это- я не верю в любовь. Вот хоть убейте,но в любовь я не поверю. Вообще не понимаю,как можно верить в любовь? Бред какой-то. Но не смотря на это,мы с ней лучшие Подруги. *Понедельник. 7:45 утра* Я проснулась из-за дурацкого будильника -Виола,ты не слышишь,что будильник на весь дом звонит?- прокричала я чуть ли не на весь дом -СВЕТА!!!-прокричала Виола -ну что? -МЫ ПРОСПАЛИ!!!7:45 УЖЕ -Ааааа,так,иди умывайся,я пока завтрак приготовлю- я подскочила с кровати и побежала готовить завтрак Потом я умылась,мы быстренько поели и побежали к машине -сколько у нас времени?-спросила я,уже садясь в машину -максимум 10 минут. -блинн,ещё эти утренние пробки,ух Я завела мотор машины и мы поехали. Ехала я довольно быстро,так как мы очень опаздывали -Света,ты можешь ехать медленнее? -ну да,мы опаздываем,а почему бы и не тащиться как черепахам -ой все -ну и все Я бы не заметила светофора,если бы не Виола -тормози,КРАСНЫЙ!! Я резко затормозила и в заднюю панель моей машины врезался какой-то гелик -кому-то явно жить надоело- пробубнила я -Света,у нас нет времени на разборки. -сиди в машине- я вылезла из машины и пошла навстречу к мужику,который вылазил из своего гелика "Ну отлично ещё и дождь начался" -КТО ТЕБЯ ЕЗДИТЬ УЧИЛ?ДУМАЕШЬ ПРАВА КУПИЛ И ВСЕ,УМНЫЙ? -Девушка,не кричите Во-первых вы резко затормозили и я не успел среагировать Во-вторых не ори на меня -все сказал? А теперь ты мне заплатишь за ремонт машины и мы мирно разойдемся -а если нет? -а если нет,то в суд подам -ладно,ладно,только не кричи Как только я хотела уйти,он остановил и сказал мне -красивая грудь,может сходим как-нибудь в клуб?м? -пиздуй лесом -ууууу,чего так грубо? -ты не в моём вкусе -пффф,ты сейчас отказываешь самому секазному мужчине Москвы -ахахсхсхах,где он? -кто? -самый секазный мужчина Москвы? Сейчас я только вижу перед собой петуха -поясни -ну ты так стоишь,грубишь мне,весь такой напрягся -ну я же молчу,что ты на шлюху похожа -мальчик,ты афигел? -может и так -хммм,сейчас исправим- я ударила ему ногой между ног- приятно было познакомиться- С этими словами я села в машину и уехала -Света,что это было? -это был разговор петуха и обычной девушки -в данном случае он петух,да? -ахахаха,спрашиваешь ещё,конечно он И тут в машине заиграла песня "Будильник" -о нет,я выключу? -Света,это же песня твоего будущего мужа -Виолочка,если ты сейчас не заткнешься,я тебя ебну. -ладно,ладно Я выключила радио И вот мы приехали в институт,правда опоздали на 15 минут,но да ладно -какую отмазку придумаем?-спросила Виола -а тип у врача были -хахвхаа И в этот момент к Виоле подбежал её парень Макс -любимая,приветиккк -ооо,Максс Они устроили обнимашки -несите тазик,меня щас стошнит -Света. -молчу,молчу,я пошла,а вы тут обнимайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.