ID работы: 5594582

Alcuni

Katekyo Hitman Reborn!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
208
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 97 В сборник Скачать

Проблема номер два

Настройки текста
Pov Тсунаеши       На следующий день я проснулся на час раньше, так как лег вчера рано. Поднявшись с кровати, я пошел в ванную и посмотрел в зеркало. Растрёпанные волосы, заспанные глаза и отпечаток подушки на лице. Идеальное утро.       Через несколько минут уже спускался на кухню, поглаживая живот, который воет раненым китом. На столе меня ждал рис в специальной чаше, а рядом на тарелке лежали аккуратно сложенные кусочки сочной говядины, которая источала просто невероятный аромат. Чуть поодаль была пиала с соевым соус и зелёный чай в моей кружке. Обожаю свою маму, но надо бы ей сказать, чтобы больше так рано не вставала, потому что я в состоянии приготовить себе завтрак.       Спустя полчаса с завтраком было покончено, и я пошел переодеваться в школьную форму. Она состояла (школьную форму я решила изменить) из черных брюк, такого же цвета пиджака и рубашки, а если холодно, то можно ещё надеть белый свитер.       Спустившись, я надел кроссовки, схватил рюкзак и пошел в школу. До звонка ещё целых тридцать минут, а идти мне нужно всего лишь пятнадцать.       Вы знаете, что скоро я стану боссом Alcuni. У босса должен быть полный набор хранителей, и мне очень повезло, так как я их собрал. Наша семья из поколения в поколение были скрытны: тщательно скрывали свою сущность, всегда ходили в масках и почти никогда не называли своих имён, у каждого был свой псевдоним. Однако сейчас каждый гуль использует маску и нам выйдет боком, если мы их тоже будем использовать, есть вероятность, что нас примут за гулей. В скором времени этот вопрос я решу с ребятами.       Пройдя ворота школы, увидел, как Хибари проверяет внешний вид и, упс, он только что заметил Саваду, у которого рубашка была выпущена, брюки утюга вообще не видели в этой жизни, а пиджак куда-то пропал. Ох, Широ, ну почему ты такой? Вздохнув, я пошел на урок. Звонок уже прозвенел и все стали подниматься со своих мест, чтобы поприветствовать учителя, который только что зашёл вместе с пепельноволосым парнем. — Дети, познакомьтесь, это Гокудера Хаято и он прилетел из Италии. На нас смотрел подросток с пепельными волосами, которые обрамляли его скулы, цвет его глаз имел красивый зелёный цвет, однако вся его сущность источала угрозу и агрессию.       Его парта находилась сзади Широ, проходя мимо, он посмотрел на него со всей злобой и пнул его парту, которая не выдержала удара, и вместе с Десятым Вонголой упала на пол. Наклонившись к Саваде, он прошептал ему на ухо: — Ты никогда не станешь Десятым боссом Вонголы. Сегодня после школы жду тебя на пустыре, ты знаешь, на каком. — и сел на свое место. — Учитель, могу я помочь Саваде? — тот кивнул, и я сразу начал собирать учебники вместе с тетрадями, разбросанными по полу, Широ в это время поднял стул с партой. — Спасибо, — тихо поблагодарил он меня. Жаль его, так-то он парень неплохой. Добрый, заботливый, понимающий и сочувствующий. Таким, как он, в мире мафии не место, потому что его сломают. И держаться он должен от меня подальше. Сев я на свое место, я открыл учебник на нужной странице и стал переписывать пример из номера. Повторяем дроби, их свойства и решаем примеры на закрепление. Внезапно интуиция тихо зазвенела. Сглотнув, я почувствовал вчерашнюю ауру смерти, которая окружала Реборна. Неужели он… здесь?       Через полчаса прозвенел звонок и я за это время успокоился, хотя иногда проскальзывали темные мыслишки. Положив учебник в парту, повернулся к Широ, который сидел сбоку от меня и спросил: — Что он тебе сказал? — тот немного помялся, но признался, что его ждут после школы на пустыре. — Эм, мне стыдно о таком говорить, но ты можешь сходить со мной? Пожалуйста! — тихо прошептал он, старательно пряча лицо, которое покрывал багровый румянец. Вот озадачил, так озадачил. Немного подумав, я согласился и Савада чуть было не накинулся на меня, но его остановил звонок. Спасибо, директор, что звонки именно в это время звонят.       Дверь открылась и в класс входит черноволосый мужчина. Высокий, статный, таким можно его описать. — Здравствуйте, мое имя Реборн Хитман, отныне я ваш учитель экономики и обществознания. Надеюсь на хорошее сотрудничество. — с лёгкой хрипотцой сказал мужчина, отчего все девочки, даже Хана, которая всегда со всеми парнями строгая, растаяли. Ужас то какой! Пожалуйста, заберите меня, иначе я прямо здесь и откинусь. Он ещё что-то сказал и все начали писать. Посмотрев на трясущуюся руку, я тихонько вздохнул и взял ручку, вот только я даже не знаю, что писать. Повернувшись к Саваде, я увидел ремень брюк, чуть поднял взгляд выше и увидел жёлтую рубашку с галстуком. Дальше решил не поднимать. — Ты почему не пишешь? — спросил Реборн, смотря на парня, которого он видел вчера. В нем чувствуется сильное пламя, но определить его вид почему-то он не может. Может, на нем ограничители? Резко вскинув голову, которая даже хрустнула, увидел черные аметистовые глаза. Внезапно все потемнело и я отключился.       Мальчишка начал заваливаться назад, чего Реборн не ожидал, но поймал его за плечо. Положив ладонь ему на щеку, он легонько похлопал по по ней. Не реагирует, значит в обмороке. — Продолжайте писать! Я скоро вернусь. — приказал сказал Реборн, подхватив Тсунаеши на руки. В быстром темпе он пошел в сторону медпункта, в котором уже основался Шамал.       Резко открыв дверь, он подошёл к кушетке и положил на нее Тсунаеши, мальчик по прежнему не отзывался. Следом зашёл Шамал, который в это время шел из кабинета секретаря, чтобы занести кое-какие документы. — Что случилось? — подойдя к мальчику, спросил доктор мафии. Проверил пульс и посветил миниатюрным фонариком в глаза, проверив реакцию зрачка на свет. Все в норме. — Увидел меня и упал. — короткий и ясный ответ, в стиле Реборна. — Я даже спрашивать не буду, почему так вышло. Но он в обмороке, так что нужно позвонить кому-то из родителей и передать, чтобы забрали его. — проговорил Шамал, садясь на свое кресло, стоящее около стола. — Тогда займись этим, а я пойду. Резко подорвавшись, Шамал закричал: — Реборн, прекрати свои дела сваливать на меня!       Через несколько минут он сел обратно и стал искать в журнале номер матери парня. Хорошо, что Реборн в сообщении написал имя и класс ученика. Вот он, Арима Тсунаеши и рядом номер его матери. Постойте-ка, он… Арима?       Повернувшись к парню, Шамал внезапно понял.       «Этот мальчишка сын сильнейшего сотрудника CCG?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.