ID работы: 5594600

Вот заноза... В сердце

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Avsetikon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец то личный самолет. Без Бернулли. Без его машины. Но черт подери я буду в его стране!

***Италия***

Посадка прошла успешно. За многие часы я ни разу не выпила кофе. Рекорд. Моя машинка летела со мной на одном самолете. Я села на нее и поехала по указанному номеру, где я, как сказали, буду временно жить. *** Передо мной открываются ворота на богатую улицу. Сюда вход только богатым и знаменитым. Тут живут много разных персон. Я подъехала к большому мраморному дому. Бежевый… Жаль не черный. Напротив этого дома я заметила машину…машина Франческо?! Это его дом?! Какого черта?! Кофе! Нужно черт подери кофе! Я слышу женские визги. Что это? У него там кто-то есть?! Медленно обойдя его дом, я заметила бассейн на его заднем дворе. Жаль он разделен со мной решеткой. Девушки в купальниках плавают, играют. Пара из них сидит рядом… С франческо?! Я начинаю чувствовать себя ненужной. Как будто меня просто используют для развлечения. «Он с ними спал?» — этот вопрос точно заставляет меня делать уже использованной и ненужной.

POV Франческо

Наконец я в окружении красивых итальянок, готовых на всё, ради меня в моей постели. Играют, как дети, но всё же с изящностью лебедей. Неожиданно я поймал себя на мысли, что хотел бы видеть среди них Кому в купальнике. Такую же изящную и готовую на всё, ради меня. М, я снова возбудился. Девушки, заметив это, начали хихикать. Маленькие шлюшки. Я сегодня добрый и позволил им ласкать меня.

POV Кома

Чтож… Теперь я поиграю с ним. Я сфоткала то, как несколько девушек лижет его достоинство. Будет прикольно если я отправлю это ему. Я ушла в свой двух этажный дом, села на красный кожанный диван и отправила ему эти фотки с «незнакомого» номера. Мне интересна его реакция.

POV Франческо

Я вылез из бассейна, разрешил девушкам уходить, накинул на плечи полотенце. Доски быстро окружили меня, умоляя разрешить остаться, но мне надо готовиться к гонкам. Я обнял их, спокойным голосом прощаясь с ними. Девушки снова захихикали, но после, все же ушли. Я вошёл в дом, вытирая голову полотенцем. Телефон на стеклянном столике устало провибрировал, оповещая о новом сообщении. Я взял его, нажал на символ письма и на весь экран вылезла фотография. Кровь отлила от лица. Дальше было ещё несколько фото. Я на них, конечно шикарен, но цена этих фотографий невероятно высока, я-то знаю. Этот ужас отправлен с незнакомого номера и это несколько настораживает. Кто мог сфотографировать меня в такой момент? На нашей улице все воспитанны, знают меня и уж точно бы не стали фотографировать. Это кто-то гораздо ниже людей моего района. Я со злостью откинул телефон на диван. Я не могу расслабиться в собственном доме! — Франческо! Hi! Я замер в шоке. Знакомый насмешливый голос моей конкурентки был слишком близко и без налета телефонной связи. Нет! Её не может быть здесь! Я выбежал на балокон и яростно посмотрел на неё. Фирменная ухмылка украшала её лицо. Она была на балконе второго этажа, дома напротив. — Какого черта? — выпалил я. — Это ты фотографировала?! — Как жизнь дружище?! — не обращая на мои слова внимание спросила она. Да, это точно она! И ладно бы, если бы эти фото она делала для себя, на случай одинокой ночи. Но отправлять мне же?! — Ты не выкладывала это в интернет?! — М… Не помню! Хотя зачем я спрашиваю? Конечно выкладывала! Завтра по всей Италии я приобрету новую популярность, не то, чтобы это было плохо. И всё же я не позировал. А это хуже, чем красавчик я в дорогом порно журнале. Да и там мне деньги платят. И всё из-за этой фурии! Можно было бы устроить скандал, с судом, с разбирательствами, но лучше я просто обгоню Блэк на трассе. А для этого надо много тренироваться и много спать. И меньше общаться с соперниками.

POV Кома

Я лишь довольная ушла в дом.

***ночь**

Я решила еще раз подшутить над ним. Подойдя к его дому, я начала разглядывать в окно. Он сидит и читает журнальчик… Про себя. Господи, он идиот. Я нажала на одну кнопку на пульте. Из моего дома начали доходить мои стоны и стоны. Итальянца.

POV Франческо

Услышав стоны, я в шоке поднял голову и уставился в стену, пытаясь увидеть происходящее за ней. Мурашки прошлись по спине. Как же сладко она стонет, и как не уместно стонет какой-то итальянец. Неожиданно мне захотелось быть на его место, видеть под собой Кому, чувствовать её горячее мокренькое лоно головкой возбужденного члена. Но я всё же итальянец. Не отнему девушку у другого, пускай у этой девушки таких как я и он — много. И всё же её стоны не могут не быть желанными. В трусах снова стало тесно. Я вздохнул и разочарованно пошёл в ванную.

POV Кома

Я резко выключила стоны. Франческо замер. Он понял то что это ненастоящие стоны так как они резко оборвались. Теперь слышен мой смех за дверью. Я хихикаю и стою с чашкой кофе на его пороге. Хотя зачем? Я медленно направилась в сторону моего нового дома.

POV Франческо

Я выскочил из дома разъярённый и возбуждённый. Блэк спокойно шла к своему дому женственной прекрасной походкой. В такие редкие моменты как этот, мне с трудом вериться, что она гонщица, грубо вдавливающая педаль в пол и любящая скорость. И всё же, она прекрасна и желанна, и издевается надо мной! Я побежал за ней, как последний псих. Возбуждённый, очень возбужденный псих. — Fermarsi! — крикнул я. (Остановись!).

POV Кома

Я обернулась и посмотрела на него. Его мендальные глаза были заполнены. Злостью? Не думаю ведь у него в штанах бугорок. Он быстро бежит ко мне. Мне это не нравится. — отвали! — резко выговорила я, бросила кружку кофе и забежала в свой дом. Проблема в том что я забыла запереть дверь и он уже забежал. Дом я плохо знаю поэтому забежала в тупик в еще одну кухню. Он медленно зашел.

POV Франческо

Я зашёл на кухню с безумной ухмылкой. Теперь Кома много раз пожалеет о том, что возбудила итальянца. Она чуть дрожит и даже выглядит напуганной. Как мило. Я подошёл к ней и сразу прижал её к стене. Член уперся ей между ног. Такая неожиданно хрупкая. Я страстно поцеловал её ключицу, начал оставлять засосы на её шее, параллельно раздевая. — Франческо! Ты сошел с ума! Прекрати! Я больше не буду!

POV Кома

Я в объятиях самого Франческо. Приятно. Но быть изнасилованной им не хочется. Я не хочу быть очередной шлюхой для него. Я не хочу чтобы он на утро все спокойно забыл и пошел на гонку. Я не хочу этого! От этих мыслей на глазах появились слезы. Франческо посмотрел на и медленно остановился. Отвожу взгляд. Я быстро оттолкнула его и вышла, вытирая слезы. Всю ночь я ходила по улицам. Пила кофе из разных кафешек. Видела как Франческо пытался найти меня на своей машине. Я лишь пряталась от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.