ID работы: 5594657

Чувствуй меня

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3. Ночь

Настройки текста
Мать весь день следила за Дженни, не давая ей спокойно вздохнуть, наставляла её, чтобы та вела себя прилично. Можно подумать, что Дженни до этого ее позорила постоянно. Мать просто зла, что дочь не делает так, как ей велят. Дженни надела платье в пол персикового цвета. Волосы оставила распущенными, лишь немного завила локоны на концах. Девушка блуждала по залу, здоровалась и вежливо отвечала на вопросы. Натягивала на лицо улыбку и вела себя прилично, как и велела ей мать. Взгляд Дженни зацепился за блондинку и, как только та повернулась, она узнала в ней подругу. Лиса ей радостно помахала и направилась в ее сторону. — Лиса! Как я рада тебя видеть! Я думала, что умру тут со скуки, — пожаловалась Дженни. — Я видела. Мою семью также пригласили и вот, я здесь, — улыбнулась Лиса. Девушки разговаривали, хоть как-то отвлекаясь от скуки вечера и нудных разговоров взрослых. Лиса постоянно смотрела на экран своего телефона, будто ожидая чего-то. — Почему ты постоянно проверяешь телефон? — не выдержав, спросила Дженни. — А я думаю, когда же ты спросишь, — улыбнулась Лиса. — Скоро сюда приедет Дио… и Кай. — Зачем? — удивилась Дженни. — За нами, — спокойно ответила Лиса. — В смысле за нами? Может за тобой? — опасаясь, спросила Дженни. — Ты, если хочешь, можешь не ехать, а я поеду, — улыбнулась блондинка. — Ты сбрендила? А если родители узнают? — взволнованно спросила Дженни. — Именно поэтому, ты должна поехать со мной, — надула губки Лиса. — А что мы скажем о том, куда пропали? — продолжала волноваться Дженни. — Мне стало нехорошо, и ты повезла меня домой, а там у меня осталась, потому что поздно было, — улыбаясь, объяснила Лиса. Дженни молчала, она не знала, что ей делать. С одной стороны, ей хотелось уехать и отдохнуть, а с другой, она боялась гнева родителей в случае раскрытия их плана. Посмотрев в экран мобильного, Лиса радостно улыбнулась. — Они здесь, пошли! — позвала Лиса. Дженни неуверенно поплелась за подругой. Выйдя за ворота здания, девушки увидела два мотоцикла и двух парней, стоящих рядом с ними. — Привет, — улыбаясь, поздоровалась Лиса. — Привет, — улыбнулся Дио в ответ. — Трусишка тоже пришла? — ухмыльнулся Кай. — Она еще сопротивляется, — буркнула Лиса. — Что, хорошая девочка боится ослушаться родителей? — усмехнулся Кай. Кулачки Дженни сжались. — Я поеду! — громко произнесла Дженни. — Твое платье слишком длинное, оно запутается и ты упадешь, — улыбаясь говорил Кай. — И что мне делать? Другого у меня нет, — немного раздраженно произнесла Дженни. Дженни уже начинала злиться, её бесила сложившаяся ситуация. Она не знала, как ей поступить, не была уверена в своих решениях. — Подойди ближе, — уверенно сказал Кай. Когда Дженни неуверенными шагами начала приближаться к парню, он оттолкнулся от мотоцикла и пошел к ней на встречу. Подойдя почти вплотную, Кай положил свои руки на талию девушки, а после повел ими вниз, останавливаясь чуть ниже бедер. Парень вцепился пальцами в ткань платья, а после резко дернул. Послышался треск ткани. У молчавшей всё это время Дженни, глаза полезли на лоб, а рот открылся от шока. Девушка закрыла глаза и опустила голову, а после, медленно начала открывать глаза. Платье теперь еле доставало до середины бедер. — Ты что сделал? Оно же дорогущее! — повышая голос, говорила Дженни. — Боишься, что мама отругает? — усмехнулся Чонин. — Просто… платье жалко, — неуверенно произнесла Дженни, хотя Кай был прав, изначально, Дженни подумала про маму. — Зато теперь, ты готова ехать, — посмотрев в глаза девушки, сказал Кай. — Тогда поехали уже, — буркнула девушка и направилась к мотоциклу. Лиса и Дио уехали первыми. Кай сел на мотоцикл, а Дженни сзади него, обнимая его за торс. От парня, как и всегда, исходил приятный аромат духов вперемешку с сигаретным дымом. Рядом с этим парнем, Дженни чувствовала себя свободной, как и говорил когда-то Кай. Они общаются еще не много, но уже, с каждой их встречей, девушка думает о нем все больше. Он практически поселился в её мыслях. Девушка мечтает отдать ему свой первый поцелуй, только ему одному. Он кажется ей особенным. Хулиган, бандит, ледяной принц, но именно ему хочется подарить его. Она не любит его, вероятно, из-за отсутствия опыта отношений, он ей так быстро понравился. — Ты решила меня облапать незаметно? — улыбаясь, спросил Кай. Дженни ничего не ответила, но покраснела, благо он не видит этого. Девушка задумалась, и не заметила, как стала поглаживать его торс, через тонкую майку, а сейчас услышав замечание в свой адрес, тут же прекратила свои махинации. — Ты продолжай, я не против, — усмехнулся Кай. Лицо Дженни приобрело еще более красный оттенок. Всегда он так, пытается смутить ее, разозлить, лишь изредка бывает нежен. Чаще можно услышать подколы с его стороны, или то, как он дразнит её. Никто не знает, что в голове у этого парня, он никому не говорит, о том, что чувствует, или о своих проблемах, привык решать и переживать все один. Мало кто знает, что у него есть очень важный ему человек, о ком не знает даже Дио.

***

— Кенсу, я хочу тебе кое-что сказать, — сказала Лиса, когда они остановились на берегу моря. — Если ты хочешь признаться мне в своих чувствах, лучше не стоит, — опустив голову, сказал парень. — Но почему? — удивилась девушка. — Потому что сейчас, я не могу их принять, а услышав эти слова от тебя, не смогу и дальше так же с тобой общаться, — решительно посмотрев в глаза девушке, сказал Кенсу. — Можешь объяснить почему? — с надеждой в голосе спросила Лиса. — Ты, наверное, слышала, что в нашем университете погибла девушка в автокатастрофе? — спросил Кенсу. — Я знаю, что она была твоей девушкой, — еле слышно пробормотала Лиса. Она надеялась до последнего, что дело не в погибшей девушке парня, что есть другая причина. Всё случилась именно так, как она и боялась. Если бы его девушка была жива, она бы могла с ней посоревноваться, могла бы стать как-то лучше, но как бороться с мертвым человеком? В глазах любимых они остаются лучшими. Он не дал признаться в своих чувствах, но и не прогнал, вероятно, шанс еще есть. Лиса решила не сдаваться. — Кенсу, — улыбнулась Лиса. — Не переживай, я не тороплю тебя и признаваться сейчас не буду, просто знай, что я буду ждать столько, сколько потребуется. А теперь, пойдем, искупаемся? Парень удивленно посмотрел на Лису и слегка улыбнувшись, кивнул, снимая с себя майку.

***

— Ну и где мы? Где Лиса и Дио? — удивленно спросила Дженни. — Внизу, — улыбаясь, ответил Кай. — В смысле внизу? То есть в воде? Они там? А зачем ты раздеваешься? Ты собрался прыгать? — не прекращая задавала вопросы Дженни. — Если ты не прекратишь задавать вопросы, я тебя поцелую и скину в воду, — подняв одну бровь, произнес Кай. Дженни замолчала, нервно прикусив губу. Кай подумал это из-за того, что он сказал про поцелуй. На самом же деле, Дженни хотела этого поцелуя, но не хотела подавать вида, но и конечно, не хотела искупаться в холодной воде. — Раздевайся, — снимая с себя штаны, сказал Кай. — Чего? — возмутилась девушка. — Или ты собралась испортить свое платье окончательно? — снова поднял бровь Кай. — Я не собираюсь купаться, я еще не сошла с ума окончательно, — бурчала себе под нос девушка, обхватив свои плечи ладонями. — Если не пойдешь сама, скину силой, — сказал Кай, приближаясь к девушке на шаг. — Не подходи ко мне. Ты что, совсем с ума сошел? — заверещала Дженни, выставив руки вперед. — А если и так, то что? — заговорщически говорил Кай, прищурив взгляд. — То… то… то я в тебя туфлей кину, — закричала Дженни, снимая с ног туфли на высокой и тонкой шпильке. — Серьезно? — выпрямился Кай. — Да! — уверенно произнесла девушка. — Ну тогда ладно, — расстроено произнес Кай, но в следующую секунду подхватил Дженни на руки и перелез с ней через мост. Они стояли на краю моста. Кай одной рукой держался за поручень, а другой прижимал Дженни к себе. Девушка закрыла глаза, по ее расчетам они уже должны были упасть в воду, но столкновения с водой не произошло. — Почему мы еще не в воде? Или я умерла? — не открывая глаз, заговорила Дженни, крепче прижимаясь к груди парня. — Глаза открой, — прошептал Кай, куда-то в шею девушке. Дженни медленно открыла глаза и посмотрела в черные, как ночь, глаза Кая. В них не отражалась Луна и она сама. — Ты готова? — тихо прошептал Кай. — К чему? — удивилась Дженни. — К падению, — спокойно ответил Кай. — Только если с тобой, — в тон парню, прошептала Дженни. Она надеялась на поцелуй, на короткий поцелуй, хотя бы короткий чмок в губы. Вероятно, парень догадался об этом, но по некоторым причинам, он не мог этого сделать, хоть, в глубине души и желал этого. Сейчас, он просто развлекается. Прижимает к себе на мосту тихоню, которая никогда в жизни не ослушалась бы мать. Но всему причиной он — Кай. Кто он такой? Почему он так влияет на нее? Ведь даже подруга не могла толком уговорить Дженни, пока не появился Кай. Знает ли парень, о зарождающихся чувствах девушки? Или же нет? Или же ему просто плевать на ту боль, что она может испытать, расскажи он ей все. — Со мной. Почувствуй меня снова, — прошептал Кай и разомкнул пальцы на поручне. Падение длиною в вечность. Словно время замерло, давая девушке насладиться красотою парня, его бездонными глазами, затягивающими в свои глубины. Чего он хочет? Что за игру он ведет? Зачем так смотрит на нее? А может, он все-таки чувствует к ней что-то? Может это не просто развлечение или игра, может что-то большее, что таится в самых глубинах души. А возможно, его душа не для нее. Она чувствовала биение его сердца, возможно, ей это только показалось. Его сердце стучало ровно, не сбивая свой ритм ни на миллисекунду. Пара упала в воду, создавая огромный всплеск. Они погрузились в воду, а в следующую секунду вынырнули. Девушка тяжело дышала, а парень улыбался, словно это не он только что в воду с моста прыгнул. — Кай, Дженни, вы, почему так долго? — спросила подплывшая только что Лиса. — Дженни слишком долго собиралась с мыслями, пришлось подтолкнуть, — улыбнулся Кай, отплывая от Дженни на безопасное расстояние. — Да, трусишка? — Я не трусишка! Плыви сюда! — нахмурив бровки, сказала девушка. — Тише дамы, — улыбнулся, только что подплывший, Дио. — А почему Лиса без платья? — ухмыльнулся Кай. — Не смотри на нее! Тебе нельзя! — возмутился Дио, пряча за спиной девушку. — Собственник, — фыркнул Кай. Дженни уже отплыла от всех ближе к берегу, немного привыкла воде. Из-за шума воды и машин на мосту, ребят практически не было слышно, лишь отголоски. Она заметила странное поведение Кая. А может и не странное, возможно, он всегда себя так вел, просто она была слепа. Настроила воздушных замков, с надеждой на счастливый конец. Конец-то счастливый может и будет, но только у кого-то другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.