ID работы: 5594688

Не уж то и в правду я люблю именно его?!

Гет
NC-17
Завершён
53
lenasakamake соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осознания влюбленных

Настройки текста
-Что всего лишь сон?-раздался голос аловолосого вампира. -Н-н-нечего. Просто мне преснился кошмар.-сказала девушка и улыбнулась вновь-Кстати что ты здесь делаешь?-теперь же на ее лице был некий интерес. -Что я здесь делаю?! Что хочу то и делаю!-немного грубо ответил Аято. -Это невежливо так отвечать!-вновь произнесла девушка и сделала обиженую моську. -Ладно,ладно прости. Я пришел чтобы разбудить тебя. Занятия в школе начнутся через два часа.-пояснил ей вампир. Девушка немного удивилась ведь он извенился перед ней. Встав с кровати она направилась в ванную. Перед тем как войти в нее она посмотрела на свою кровать на ней все еще был этот невежа вампир. POV Аято Я смотрел на нее и непонимал чего это в ней меня привликает. Она повернулась ко мне лицом, прям у дверей в ванную. Возможно я успакоил ее фразой:"Не волнуйся, я не буду сейчас пить твою кровь". И она все же зашла туда и закрыла дверь. Не знаю почему но мне захотелось помочь ей и я приготовил ей ее школьную форму. И сам пошел собираться в школу. Конец POV Аято POV Юи. Я включила воду в крану и ванна наполнялась водой. Раздевшись я залезла в ванну. В голове был тот сон. "Почему мне и в правду хочется чтоб именно он пил мою кровь?! Не уж то и в правду я люблю именно его?! И его поведение, раньше врят ли он бы извенился передо мной....". Приняв ванну я высушыла волосы. Все это заняло максимум сорок минут. Укутовшись в полотенце я вышла из ванны и увидела свою форму на кровате. Я одела гольфы,юбку и только я хотела одеть блузку как в мою комноту зашел Аято. Конец POV Юи POV Аято -Я вошел не вовремя? Прости. Я просто хотел сказать что завтрак готов-произнес я и отвернулся. Она покраснела от этого и стала еще милей. "Почему сердце бьется когда я ее вижу?! Не могу же я полюбить человека! Нет я просто хочу пить! Хотя............жажды нет. Нет! Немогу, но все же.................хотя кажется это так. Эта дуреха мне не безразлична. Нет по другому, она важна для меня. И она должна знать об этом, хотя возможно не сейчас." Пронеслись столько мыслей в моей голове что я даже не услышал что она сказала. -Что ты сказала? А шоколадка?-переспросил я. Все таки мне нужно знать что она ответила. -Я сказала что уже можешь повернутся. Ее чуть чуть и я спущусь на завтрак.-мило улыбнулась пепельноволосая.-Кстати а почему ШОКОЛАДКА?-немного покраснела она. Повернувшись к ней я сказал: -Как хочу так и буду называть!-скрестив руки на груди. Та усмехнулась и сказала мне что я веду себя как ребенок. Конечно же мне это не понравилось. Быстро подойдя к ней я произнес: -Разве дети делают так?-и припал к ее губам. Сначала она сопратевлялась,но потом перестала. Толи из за того что поняла что все четно, толи из за того что была непротив. Мне это было не понятно.Оторвавшись от ее сладких губ я шепнул ей на ушко "Ну что пошли завтракть ребенок", усмехнулся, схватил за руку и потащил ее за стол. Где все уж начали есть. Конец POV Аято. За столом Канато почувствовал себя плохо, и Рейджи сказал чтоб он остался дома. Так он и сделал. А все остальные поехали в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.