ID работы: 5594777

Женюсь на первой встречной

Гет
NC-17
Завершён
1388
автор
Размер:
152 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1388 Нравится 511 Отзывы 499 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Осмотрев лежащего перед ней парня критическим взглядом, Люси, хмыкнув, обличительно ткнула его пальцем в плечо. — Вставай, — скомандовала она, сдёргивая с драконоубийцы одеяло и тут же краснея. Оставшийся в одних трусах Роуг невозмутимо взглянул на блондинку и, приподняв брови, ехидно усмехнулся. — Соскучилась? — вопросил он, скалясь в насмешливой улыбке. — Да иди ты, — краснея, как маков цвет, пробурчала Люси и, не удержавшись, скользнула взглядом по полуобнажённому мужскому телу. — Ты похудел. — Так откармливай! — лукаво улыбаясь, предложил Чени, поднимаясь на ноги. А девушка, кивнув, уже отправилась на кухню. Найдя знакомый уже фартук, она надела его и распахнула дверцу холодильника. Удручённо обозрев практически пустое нутро, Хартфелия извлекла картофель, парочку сморщенных луковиц и морковку. В морозилке нашелся кусочек мяса, смерзшийся до состояния небольшого айсберга. Победно усмехнувшись, Люси загремела кастрюлями. Некое чувство дежа-вю накрыло её с головой, когда девушка мельком взглянула на сидящего за столом убийцу драконов. Как и в то утро, после свадьбы Стинга и Юкино, Роуг успел натянуть штаны и теперь, мягко улыбаясь, наблюдал за действиями хозяйствующей на его кухне заклинательницей. Фыркнув, Хартфелия поставила перед ним миску с водой и водрузила на стол картошку. Следом за ней на скатерть лёг нож и девушка, кивнув Чени на кухонную утварь, вернулась к очистке и нарезке лука. Спустя полтора часа волшебники с аппетитом уплетали приготовленное совместными усилиями рагу, и Роуг блаженно щурился, отправляя в рот ложку за ложкой. В перерывах он не уставал хвалить Люси, восхищаясь её талантом приготовить шедевр из ничего. — Нужно сходить в гильдию, — проговорила девушка, когда их тарелки опустели. Убийца драконов приподнял брови. — Стинг и остальные очень за тебя переживают. — Да, думаю, стоит там появиться, — брюнет, улыбнувшись, кивнул. — Сейчас в душ схожу и пойдём. — В душ? — Хартфелия вдруг покраснела до корней волос: перед глазами замелькали яркие картинки обнаженного тела Роуга, на которое она уже успела налюбоваться, а вопрос, последовавший за этим, окончательно добил девушку. — Хочешь со мной? — немного иронично, но очень-очень сексуально мурлыкнул убийца драконов, а в следующую секунду Люси обнаружила себя прижатой к стене крепким мужским торсом. С сожалением покосившись на стул, на котором ещё мгновение назад покоилось её бренное тельце, заклинательница, словно завороженная уставилась в глаза Роуга. Руки парня упирались в стену по две стороны от её головы, словно заключая Хартфелию в клетку, но в этом плену блондинке нравилось находиться, даже более чем. Протянув руку, Люси убрала чёлку с лица драконоубийцы, заправляя его чёрные, как вороново крыло, волосы за ухо и нежно проводя кончиками пальцев по открывшейся скуле. Зажмурив глаз, что прежде скрывала плотная завеса волос, Чени забавно сморщил нос и улыбнулся. Люси первая потянулась к губам Роуга, но парень, ощутив их мягкое нежное прикосновение, тут же перехватил инициативу, углубляя поцелуй и увлекая блондинку в завлекательный танец их языков, что порождал у обоих молодых людей волны мурашек по всему телу. Требовательно сминая губы Хартфелии в жарком поцелуе, убийца драконов всё не мог насытиться, словно до сих пор не веря, что Люси здесь, с ним. И, чувствуя это, девушка только прижималась к нему всё теснее и теснее, наслаждаясь близостью и его жаром. — Роуг, — прошептала она, между поцелуями и парень тут же откликнулся, отстраняясь и с испугом заглядывая в ореховые глаза. — Да? — отозвался он, пытаясь восстановить дыхание. — Мне так тебя не хватало, — призналась заклинательница, вновь прижимая брюнета к себе и ощущая, как он облегчённо выдохнул. — Мне не жить без тебя, — прошептал в ответ Чени, с какой-то затаённой болью осознавая, что это самая, что ни на есть, правда. Он внезапно понял, что ему неприятно лгать Люси, но решение идти до конца было уже принято. — Роуг, — снова позвала его девушка, с наслаждением выговаривая любимое имя, и парень улыбнулся — так, как проговаривала его она, не говорил никто. С какой-то особой нежностью звала его Люси и это очень тешило убийцу драконов. — Я в душ и мигом вернусь, ладно? — быстро проговорил Чени, обхватывая её лицо ладонями. — Угу, — улыбаясь, кивнула заклинательница. — Или… ты всё ещё можешь пойти со мной! — рассмеялся парень, улепетывая в сторону ванной и уворачиваясь от кинутого ему вслед кухонного полотенца. Возмущённое «Роуг!» понеслось за ним, вызывая у драконоборца ещё один приступ смеха. Прижимая к покрасневшим щекам ладошки, Люси покачала головой, тихонько посмеиваясь. Услышав шум воды в ванной, девушка отлепилась от стены и подошла к кухонному столу. Собрав грязную посуду, Хартфелия двинулась к раковине и, когда Роуг снова вернулся на кухню, там всё сверкало чистотой. Капая водой с мокрых волос, парень беззвучно приблизился к напевающей какую-то мелодию заклинательнице и внезапно обнял её со спины, от чего девушка взвизгнула, а потом рассмеялась, изворачиваясь в его объятьях и обхватывая Роуга руками за шею. — Никак не могу насытиться тобой, — с улыбкой призналась Люси. — Не страшно, у тебя есть на это целая жизнь, — отозвался убийца драконов, легко касаясь её лба губами. — Не зарекайся, — усмехнулась Хартфелия. — Через годик-другой сам сбежишь, будь уверен. — Что за чушь? — фыркнул Роуг, легко поднимая девушку и закидывая себе на плечо. Развернувшись, он направился в спальню, по пути ощутимо шлёпнув заклинательницу по заду. — Чтоб я больше такого не слышал! — Я ужасна в быту, — улыбаясь, проговорила Люси, когда парень, уложив её на кровать, устроился рядом. — Вряд ли хуже Стинга, — со смешком произнёс убийца драконов, а когда девушка насмешливо изогнула бровь, поспешно пояснил: — Мы одно время снимали вместе жильё… до того, как я скопил на этот дом. — Кстати, о Стинге, — нахмурилось вдруг блондинка, привставая на локтях и возмущённо глядя на Чени. — Мы в гильдию собирались сходить вообще-то! — А может, ну его? — заканючил Роуг, морща нос и подтягивая девушку к себе. — Никуда эта гильдия от нас не убежит! — В гильдию, — строго проговорила Люси, рывком поднимаясь с кровати. — И не забывай, что ты ещё должен мне кое-что рассказать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.