ID работы: 5594785

История Замятыша ( клон Диппера Пайнса)

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Начало тяжёлой жизни Замятыша.

Настройки текста
Те, кто смотрел Гравити Фолз/ Gravity Falls знают, что Замятыш появился из принтера печатающего клонов, а именно из замявшегося листа бумаги, по этому его и назвали Замятышем, так же он лишён способности говорить. В общем он и остальные клоны по тусовались на вечеринке (на какой, и что за клоны можете посмотреть в одной из серий Гравити Фолз») и позже как нам повествует серия Гравити Фолз от прикосновения с водой они постепенно исчезают, что и случилось с ними под конец вечеринки.Они намокают и превращаются в пену, на самом деле Замятыш выживает, но об этом никому не известно. Замятыш решил взять всё самое необходимое что бы где-нибудь спрятаться и ждать момента, когда можно будет сказать о том, что он жив. Он не искал что бы по есть или по пить, потому что он бумажный, но он искал развлечения для себя и место где можно будет по жить некоторое время, и с крышей над головой, ведь если он намокнет — он может попрощаться с жизнью. Пока Диппер и Мэйбл вышли из комнаты и спустились вниз по просьбе дяди Стэна помочь ему найти пульт, Замятыш поднялся к ним в комнату и нашёл на столе Диппера пустой ежедневник и ручку, а на столе Мэйбл разные журналы и игры, это всё он взял с собой. В «Хижине Чудес» он не нашёл такого места, куда никто не заходит, по этому оставаться там — не вариант думал Замятыш. Рядом с хижиной был лес, в котором есть небольшая пещерка, там никто не жил, и Замятыш решил переночевать там, и если всё будет нормально, он начнёт обустраивать всё там и будет жить там. На следующее утро Замятыш проснулся в полном расцвете сил, он понял что место, которое он выбрал для ночлега — идеально, оно не сырое, не тёмное и как для пещеры вполне уютное. Через несколько дней, Замятыш обустроил своё будущее жильё, уже был с одеялом и подушкой, радио и журналами в пещере, наслаждался видами хищной природы, но на него чуть не напали волки, и он решил что ему нужна хоть какая-то защита, у Мэйбл и Диппера в комнате как только его распечатали он увидел биту, и решил сходить за ней, но идти туда было очень рискованно, так как там было много туристов. Но он рискнул, ибо волки могут вернуться, но он не знал, чем обернётся его визит в хижину. (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.