ID работы: 559489

Случайность или предназначение?..

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Да, да, да! Сегодня именно тот день! Сегодня день концерта!" Она проснулась в этот день очень рано. Когда девушка встала - вся комната превратилась в огромную свалку одежды! Так ведь происходит практически у каждого человека, который готовится к чему-то важному в своей жизни! Вот и в этом случае так же. В этот день должна была сбыться ее мечта! Девушка прикладывала к себе очередную футболку, когда заметила, что в дверном проеме показалась ее мама. - Ты уже встала? Ну ты даешь! - женщина приветливо улыбнулась, проходя в комнату. - Мам! Я... Да я уснуть никак не могла! Слушай, а не поможешь мне выбрать, в чем все-таки пойти? Еще бы она ответила отказом! Миссис Мур и ее дочь Лейсли были просто не разлей вода! Они всегда любили проводит время вместе, ходили по магазинам, гуляли. Аманда практически заменяла Лейси лучшую подругу. И в тот день девушки так отвлеклись, что чуть ли не забыли про время. Опомнились они во время - до выхода оставался час! Нужно было только нарядиться, накраситься, причесаться - и все готово! - Ты если что - звони! - миссис Мур стояла в прихожей и смотрела, как ее дочь обувается. - Мамуль, ты не волнуйся, я ведь буду не одна! Со мной ведь Синди будет! - Ты так быстро выросла... - женщина еле заметно смахнула слезинку, но внимательная дочь это увидела. - Мамуль, все будет хорошо, - Лейсли подбежала к маме, поцеловала ее в щечку и направилась к выходу, - И кстати, я еще маленькая! Совсем маленькая! - и, игриво подмигнув, она скрылась за дверью. "Ну вот, осталось только доехать до Синди и сразу на концерт!" Девушка сидела в такси и теребила краешек своей футболки. Она чувствовала, что должно произойти что-то плохое. Но вот только что?.. Всего какой-то час в обезумевшей очереди, и девушки уже были на своих местах и наслаждались исполнением. Песня за песней. Никто не замечал, как проносилось время. Все было как во сне! Но к сожалению, все прекрасное когда-нибудь кончается. Остался только Meet & Greet. "Почему он ПОСЛЕ концерта? Почему?.. Так! Стоп! Успокойся! Это просто от недосыпа!" - твердила себе Лейси. Но все мысли развеялись, как только девушек кто-то окликнул. - Девчата, что скучаем? Джеймс стоял рядом, его лицо просто сияло дружелюбием и... Да оно просто лучилось счастьем, добром и радугой! - Мы... Эм... Мы... - бедная Синди никак не могла связать ни слова, а только все шире и шыре улыбалась, в то время, как ее подруга, стесняясь, начала опускать взгляд. Но вдруг... - Нееет! - раздался пронзительный крик. Лейсли увидела на белоснежной футболке парня красный кружок лазера, что могло означать только одно... Не раздумывая, девушка сделала шаг, этот роковой шаг, чтоб спасти человека... Дальше все происходило как в замедленной съемке. Невыносимая боль на мгновение пронзила все ее тело, в глазах все начало плыть. Кто-то начал кричать, кто-то кинулся к ней, охрана начала выводить группу из зала... Последнее, что она увидела - карие глаза. Глаза, из которых так и норовила выкатиться слезинка. А после - темнота... * * * Глаза ее едва пошевелились, но она уже почувствовала, что к ней кто-то подбежал. Лейсли не могла пошевелиться. Все тело сковало, было невыносимо холодно, хоть она и чувствовала, что чем-то укрыта. Все, что оставалось ей на этот момент - шевелить глазами, чтоб разглядеть все, что ее окружало. Небольшая палата. Как в ней уместилось столько народу? Осталось загадкой для всех. Там были родители, а так же и некоторые другие родственники, друзья... - Боже, крошка! Ты жива! - вся заплаканная, миссис Мур подбежала к дочери и начала целовать ее руку, - Ты жива, жива... - Зачем?.. - раздался печальный голос. Переведя взгляд, Лейси наткнулась на карие, полные боли, глаза, - Зачем... Лучше бы выстрелили в меня... - Но зато сейчас ты жив, - совсем тихо прошептала девушка и еле заметно улыбнулась, - Главное, что ты жив... - она вновь улыбнулась ему и посмотрела на остальных присутствующих, - И вы живы... Значит все хорошо... Значит, что теперь я свободна... Лейсли Мур еще раз обвела всех счастливым взглядом и, тихонько вздохнув, закрыла глаза. Теперь уже навсегда... Это закон жизни - каждое существо когда-нибудь умирает. Никто не знает, как это происходит. Может это просто трагическая случайность, а может все уже было предрешено кем-то свыше... Ее последние слова навсегда запали в его сердце...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.