ID работы: 5594912

Томоэ, Нанами, а может наоборот ?

Гет
G
Заморожен
14
автор
Aiken_Gr. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Томоэ! — вскрикнула девушка, — что случилось? — О, Нанами ты уже пришла, -сказал пьяный лис. Он не сдерживал себя, поэтому стал приставать и не давал девушке вырваться. — Ты такая красивая и формы у тебя ничего, извини что плоскодонкой тебя называл. — Пусти, Томоэ! Пожалуйста! Томоэ, не надо! — кричала от страха девушка. Её крик услышал Мидзуки

***Шлёп, ногой в лицо***

— Нанами-тян, ты в порядке? -Д-да, -дрожащим голосом ответила она, -спасибо… — Не за что. А теперь иди в комнату, а я разведу их по своих спальнях. — Спокойной ночи, Мидзуки!) -Сладких снов)

***Наступило утро***

Томоэ уже давно проснулся и стоял у плиты. Он думал, точнее пытался вспомнить, что же было вчера? Ведь змей как-то странно на него сегодня смотрел. Лис очень старался вспомнить, но у него никак не выходило. В его голове сейчас было, как в самом настоящем тумане. Он был очень густым и не давал лису с ориентироваться на том, что же было вчера. Нанами ещё спала, а это значит было время подумать. На улице уже солнце жарило во всю. Оно так тепло грело, но не достаточно сильно что бы растопить ледяную душу лиса. Сегодня была суббота. Не нужно было идти в школу. Так что богиня ещё дремала. -Доброе утро, Томоэ! — О, Микагэ, вы уже проснулись? Ну как спалось? — Хорошо. А ты как оклемался после вчерашнего? — А что вчера было? — ёкай так и не нашёл ответ, на эту загадку. — Как это? Вы не помните, Томоэ-доно, - спросил змей проходящий рядом. Тут послышались шаги, они явно принадлежали юной богине. — Ой! -пискнула девушка увидев лиса. — Та что чёрт возьми здесь происходит?! — не выдержал хранитель. — Давай я тебе всё объясню, — предложил змей, — в общем ты вчера опьянел… — Ну это я знаю… — Так не перебивай старших, после того как ты напился, — продолжил Мидзуки, — ты начал приставать к Нанами-тян. И если бы я во время её не спас, то даже не знаю что бы случилось Томоэ перекосило, не известно от чего, то ли от гордости, а может всё-таки от стыда. Ведь он поставил в неловкое положение девушку, к которой у него были чувства. — Извини…- прошептал Томоэ когда Мидзуки с Микагэ пошли убираться. — Хорошо. — Садись завтракать. Девушка молча села. — Я правда не хотел, — искренне сказал парень. — Та ничего, только в следующий раз контролируй себя. — О, ну вот вы и помирились! — вдруг из не откуда вылез Микагэ.- Теперь предлагаю закрепить вашу дружбу (или может что-то больше, — подумал он), и сходить в парк аттракционов. В ответ было удивлённое молчание. «Друзья» только глазами хлоп-хлоп. — Ну вот, — продолжил бог, -вы согласны, поэтому завтра и сходите.

***Наступило утро следующего дня***

Как бы это ни было странно, но богиня встала очень рано. Она уже бегала по храму в поисках того, что сегодня одеть. Она решила: фиолетовое платье (прям такого же цвета, как глаза у Томоэ) и белые туфли на маленьком каблучке. Что можно было сказать о главном хранителе? Он был спокоен как бык. И давно уже был собран. Вот они уже пришли в парк. Сначала решили покататься на американских горках. Потом Нанами и Томоэ поели мороженку и пошли на колесо обозрения. — Спасибо.- вдруг сказал лис. — А? А за что? — За то что провела со мной этот день не смотря на то что я вчера сделал. На лице у девушки ожила та самая улыбка. Она была настолько искренней и наивной. — Ну, я ведь знаю, что ты не специально. В нормальном состоянии ты бы так не поступил. Они закрыли эту тему и разговаривали о всяком разном. Но уже стало темнеть и пора было возвращаться в храм. Нанами уже лежит в своей постели, а Томоэ в своей. Они уже спят крепким сном.

*** утро понедельника***

— Чёрт! Что произошло?! — кричал взбешённым голосом кицуне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.