ID работы: 5594932

Наш зимний сад красных роз

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Январь. На улице, за окном, снежинки, кружась в вальсе, падали на землю, а у здания цвели красные розы с шипами, твои любимые. Сразу понятно, кто хозяин дома. Я и ты стоим в одной из комнат. Сколько мы не виделись? Неделю? День? Год? Я сбился во времени. Ну, учитывая мою жизнь…это не удивительно. И вот сейчас мы стоим и смотрим друг другу в глаза, не произнося не слова. А зачем? Мы уже все высказали. Наша битва за добро и зло не скончаема. Мы оба понесли потери. Я потерял брата, друга, маму, а ты? Ты потерял сердце. Так ты мне сказал, но я знаю, что это не правда. Оно внутри тебя и ещё не до конца почернело. Я всегда боялся смотреть тебе в глаза, они всегда заглядывали в самые темные уголки моего сознания. Знаешь поговорку? Глаза-зеркала души. Я видел в твоих небесную благодать, ту самую, что была в тебе когда-то. Я никогда не считал тебя злодеем, обиженным ребёнком, да, но не злодеем. И вот ты подходишь ко мне и кладешь ладонь мне на щеку, как в одном из моих ведений, что показывал мне ты. И мне снова становится спокойно, меня ничего не волнует. Это наше последнее сражение, я уверен. Единственное чего я не знаю, кто выйдет победителем в этой схватке. Я никогда не боялся тебя, ты завораживал меня, буквально пленил. Своей ухмылкой, характером, красотой. И сейчас ты в белом костюме, а за твоей спиной красуются 6 белых крыльев. Тебе всегда шёл этот цвет, он чист, как и ты. Я все равно так считаю, чтобы ты мне не навязывал о себе. Ты улыбаешься. Хех, снова читал мои мысли. Я всегда ругал тебя за это, но не сейчас. Я не хочу говорить, да и ты тоже. И вот расстояние между нами сокращается. У меня перехватывает дыхание от такого. Проходит мгновение и твои губы накрывают мои. Весь мир вокруг нас теряет смысл. Я отвечаю, не сомневаясь в том, что делаю. По нашим телам, словно мёд, растекается тепло, оно окутывает нас в такую холодную зиму. Мы одиночки, которые имея родных, всегда чувствовали себя чужими. Ты не переходишь границы, нет ничего пошлого. Это то, что нам нужно. Твои пальцы зарываются у меня в волосах, а я зарываюсь в основании твоих крыльев, что на ощупь, приятней шелка. Ты кусаешь мои губы, проводишь по ним кончиками своего раздвоенного языка. И вот нам не хватает кислорода и мы, нехотя, отстраняемся друг от друга. Мы всегда были против этого мира поодиночке, но не теперь. Теперь этот мир нам не нужен. Мы есть друг у друга. Нам не нужны Небеса, Ад, Земля. Есть только ты и я. И мы создадим свой Рай, здесь…в зимнем саду красных роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.