ID работы: 5594934

Как кошка...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

—Вон отсюда! — крикнул обладатель темно изумрудных глаз. Он кинул на стол свои очки и потёр глаза. Это был начальник строительной кампании, Хорхе Бланко. Он солидный и приятный мужчина, но сегодня явно не в духе. И увы, этому есть простое объяснение — его девушка. Они поссорились. Она не допоняла его, он — её. Сейчас он злой сидит в своём офисе, она — на паре в институте. —Брат, ты что?! С ума сошёл?! — в кабинет зашёл его заместитель. Итальянский парень — Руджеро. Они друзья с детства. —Рудж, блять, сейчас не до тебя! —Да что ты такой напыщенный?! Ты слишком злой сегодня. А хотя дай угадаю. Из-за Мартины. —В точку, — шатен обхватил голову руками. —Придурок ты, Бланко, — говорил он, а после кинул парку бумаг на стол и плюхнулся на кресло, — поссорились — купил цветы и должен быть уже у неё. —Она не такая, Рудж. Её вяленькими розами не купишь. —А кто просит покупать вяленькие? Обыщи весь город и найди самый лучший букет! Не такая?! Ошибаешься, они все такие. Женщина, как кошка, её приласкаешь, она за тобой пойдёт. —Откуда это мы такие умные? В психологи подался? —Поменьше работай языком и дуй в цветочный. —Да, точно. Подмени меня и отмени все встречи, — крикнул он, сорвал с вешалки пальто и вылетел пулей из кабинета, а после и из офиса. Он объехал весь город и все же нашёл букет синих роз. Её любимых.

***

Скучная пара. Она сидит, рисуя сердечки на полях, волосы прикрывают наушники, в которых играет тихая музыка. Рядом сидит блондинистая подруга, она уже полчаса не затихая твердит о парне, с которым они поругались и кто-то кого-то бросил. —Эй, ты меня вообще слушаешь?! — шёпотом прикрикнула подруга. —Да, да. Вы расстались с Томасом… —Так вот, — она продолжила свой рассказ. Дверь в кабинет с силой рассказывается и в проеме появляется знакомая фигура парня. Улыбка расплылась по лицу, а через секунду скрылась под маской безразличия. —Прошу прощения, но можно Мартину Штоссель на секундочку? —Прошу, — преподаватель указал рукой на дверь. Девушка быстро скинула тетради в сумку и поспешила выйти. Она плотно закрыла дверь аудитории и повернулась к парню, скрестив руки на груди. —Что же Вас привело сюда, сударь? —Ну милая, перестань. Я виноват, не послушал тебя и мы вновь поссорились из-за моей глупости, — она слегка кивала. —Это все? Я пойду, — она развернулась и хотела уже открыть дверь, но её кисть перехватила рука Хорхе. —Это не все. Я люблю тебя и прошу простить. Это тебе, — он вытащил из-за спины букет из пятидесяти синих роз. Девушка ахнула и прикрыла рот рукой. Он поцеловал её в щеку, а после шепнул на ухо, — Музыку на занятиях слушать не хорошо. Улыбнулась. Значит все хорошо. —А теперь прости меня. Я очень сильно люблю тебя и дорожу. —Я тоже тебя люблю, Хорхе, — она обхватила его шею рукой, в одной все также держа букет, а в другой телефон. Он схвати её за руку и потащил в сторону своей машины. Вот уже они страстно целуются.

Как все быстро… Слишко быстро…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.