ID работы: 5594957

Малыш,беги

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джин-хен, а мы сегодня съездим к родителям? -тонкий голосок и наивные, по-детски огромные глазюки не могли заставить Джина молчать. Тяжело ответить малышу-сироте, что его настоящие родители сотворили ужасное. И кто знает, что произойдет дальше. Этот озорник интересуется всем и, к какому-нибудь счастью, ложь служит во имя блага. Хен улыбается, так по-родному, а Тэхен восхищается его красотой и улыбается ему с надеждой, скоро обнимет родителей. Он еще ничего не знает. Старший не может запретить ему увидаться с родителями, чтобы не рушить детскую психику. -Конечно, мы купим твое любимое мороженое и угостим их. Как на это смотришь? — широкоплечий аккуратно касается щеки малыша своей рукой и щекочет его щечку, на что дите жмурит носик и звонко хихикает. Его глаза горят жизнью, многим непонятной. Совсем скоро невидимый художник начнет рисовать закат, который обязательно будет замечен. И это не будет концом. Ибо в этой картинке никогда не ставятся знаки препинания. И Джину на душе становится легко. Кажется, он начинает дружбу с миром маленького человечка. -Джин-хен, пойдем скорее! — старший, словно в том сне, где ты падаешь с кровати, дергается и возвращается в реальность, переварив недавно случившиеся.        Малыш, беги… Поднявшись на 3 этаж кирпичного дома, Джин подходит к нужной двери и усаживает Тэхена на диван, ибо дверь долго не могли открыть. Старший вздохнул и присел рядом с малышом, пытаясь увидеть самолет, на который тот указывает: «Хен, хен, смотри, вон там!» Однако тут-то поднимается по лестнице и чуть ли не со слезами «Тэхенни, сынок!» бросается к дивану и прижимает к себе это пшеничное чудо, что в ответ радостно кричит «мама!», женщина и обнимает, крепко-крепко. Хочешь узнать, насколько крепко тебя любит ребенок? Попроси его показать свою любовь. И это маленькое существо обнимет тебя, не жалея своих сил, а потом еще фиг отпустит. У Джина проскользнула доля ревности. Но никак не ненависти по отношению к женщине. Ненавидеть нельзя. Но обида была. -Ну, Тэ-Тэ, пойдешь в гости с мамой? -интересуется широкоплечий и треплет того по пшеничным волосам. И, получив положительный ответ, махает ручкой ребенку, прощается с женщиной и уходит. Страх определенно был. Но рушить детскую психику нельзя. После ухода Джин-хена, женщина вновь звонит в ту же дверь и так же долго ждет, однако дверь отворилась и закрыла собой диван, на котором малыш уже открывал пачку любимого мороженого. Мать просит подождать ее совсем немного и заходит внутрь. Время шло, мороженка кончалась. И когда она все же закончилась, Тэхенни начал звать маму и стучать в дверь. Ее отворил отец и поприветствовал своего ребеночка. Но так, лишь бы поскорее отвязаться. За его спиной промелькнула какая-то блондинка. Голос был у нее нежный, что сразу расположило Тэ к ней. Оказалось, это новая жена папы и, естественно, малыш с ней поздоровался и с приглашения отца прошел внутрь. -А где мама? — тонкий голосок, все еще доверчиво ласковый, доносится до мужчины. И Тот указывает на кухню, а если бы Ви пригляделся тщательнее, увидел бы белый холодильник. Но он ребенок, поэтому направился на кухню и стал звать ее, никто не откликался и он заметил на столе крупный нож, лежал на доске и сие произведение было в крови. Ну, на то он и малыш, чтобы все разузнать. Оглядевшись, он заметил пятна на холодильнике. Пришлось встать на стульчик и открыть морозилку. И тут начался легкий мандраж. Маленькие ручонки полезли к замороженной туалетной бумаге, что была вся в крови. Ким в ней беспечно испачкался и закрыл ее. Малыш смышленый и сразу пошел в туалет. И как бы унитаз был закрыт крышкой. И на удивление, она была идеально белоснежной. Все это время жена отца ходила по коридору из комнаты в комнату, но это сейчас ребенка вовсе не напрягало и не отвлекало. Он решил открыть крышку унитаза. Но руки дрожали.Тэ-Тэ поднял крышку и увидел много туалетной бумаги и красную воду. Решив ее смыть, нажал на смыв и в течении нескольких минут заметил что-то странное, а приглядевшись, волосы, кожу… это была голова матери. Маленькое сердце охватили ладони и сжали его, орган сильно кольнуло и испуганное дите забыло как дышать. Все тело искололи острыми иглами, руки задрожали, рот приоткрылся в немом крике, паника охватило мозг, ноги подкашивались. В реальность вернул голос мужчины, который позвал ребенка на кухню и стоял там с замороженными конечностями бывшей жены. Тэхен сильно испугался, он начал плакать, понимая, что сейчас отец ему угрожает. Ребенок боялся не только в глаза посмотреть, а вообще, поднять голову. Защиты нет. Больше нет мамы, что скроет за своим крылом. Ким ничего еще не знал и детская наивность, и вера родному человеку была самой сильной из чувств. Смешанные эмоции охватили малыша. Но сейчас до половины не было дело. Кажется, детскую грудную клетку сейчас проломит от бешеного биения его сердечка. Отец кинул расчлененное тело бывшей жены на пол, под ноги Киму и ушел, сказав, что сейчас вернется и попросил его подождать. Но нож со стола исчез. И пора бежать отсюда. Ребенок начал искать подручные средства и убежал в спальню (по счастливой ли случайности?). Его руки ужасно дрожали, что даже простынь с одеялом никак не связать. Такая идея пришла в детскую головенку из просмотров детских мультиков, в которых все это выглядело слишком легко и невинно, нежели сейчас. Сейчас слуга смерти выбрал себе цель и, кажется, бьет на поражение. А бедный малыш держится за спасительный шанс и пытается раскачаться, чтобы прыгнуть на соседний балкон. Прыжок, Тэ еле ухватывается за перила соседнего балкона и перелезает в него, когда за спиной раздается разъяренный голос отца с угрозами. Ким начинает задыхаться из-за своего состояния, но пора бежать отсюда. Он прыгает на трубу и по ней спускается на землю. Небо было окрашено уже розовым цветом. Нет, не тем нежным розовым, а таким неоновым розовым, что режет глаза. Бедняга со всех ног бежит прочь от этого дома. Вся атмосфера была совершенно не сочетаема. Режущее неоновое небо, какая-то группа начальных классов, подобно роботам (их глаза отражали тот ненавистный Тэ розовый цвет), шли в сопровождение такой же учительницы вдоль дорожке на детской площадке. И вроде бы все уладилось, вроде пора перестать терпеть боль в боку. Но тут кто-то начинает кричать и топать. Мальчик, чьи волоса цвета пшеницы, оглядывается и видит, как все эти роботы бегут за ним, протянув свои руки-клетки к малышу. Бежать, убегать, прочь, навсегда, отовсюду, к Джин-хену. Истерический крик срывается с губ ребенка, что пытается спастись от той стрелы слуги смерти. Но все страдания в миг прекращаются и наступает темнота. Тишина, режущая слух и темнота. В это время Тэхен пожелал этого. Всем своим нутром.

Хен, я так хочу увидеть тебя сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.