~Спать~
Часть четвёртая : Ночная прогулка
2 июня 2017 г., 23:19
Примечания:
Мини придуприждение :
Осторожнее! Здесь зашкаливает ваниль, пожалуйста будте аккуратны с этой частью)
Проснулась я примерно в часа два ночи. В доме все спали по этому я готова была скучать.
— Чем бы мне заняться? – я посмотрела на окно, окно посмотрело на меня. Я вылезаю на улицу.
Конечно слазить со второго этажа на дерево, а с дерева на землю не айс, но и сидеть дома не тоже не очень. Я залезла на дерево, оно очень сильно шатается. Слишком страшно, кажется я щас упаду!
Благополучно упав на землю за забор, я поплелась на мою любимую полянку. По пути я естественно пять раз споткнулась, семь раз упала и оставила тринадцать царапин. Ну это ж я.
Вот и полянка плюс Билл. Да, я уже ничему не удивляюсь. Подойдя к Биллу я улеглась рядом.
— Тебя ищет мой папа. Почему ты не рассказал? – прервала молчание я.
— Не нашёл подходящего момента... – я перевела взгляд на него. Чего он передо мной оправдывается?— А ты чего пришла, щас как бы ночь.
— Я выспалась днём. А ты зачем сюда пришёл? – блеснула глазами я.
— Я... я просто не хочу спать. Вот и пришёл.– опять оправдывался он.
В небе мерцают звёзды. Вот упала одна, там вторая. Подул ветерок и деревья начали шататься. Сегодня полная луна, страшновато. Ветер подул ещё сильнее и пошёл дождь.
— Вот блин, дождь, а домой идти так лень...– начала ныть я.
— Не ной. – он отдал мне пиджак. Джентельмен. Я положила его на свою голову, придвинулась к Биллу и накрыла его тоже.
— Билл, а почему тебя ищут? На тебя поступил заказ? – спросила я.
— Да, заказ был. Мой отец, довольно обеспеченный человек, а заказчик был его другом который взял у папы долг, но отдавать его не хотел. Он подумал так "Если убить его, то долг отдавать не надо!". Только вот отец умер своей смертью, заказ отменили и грохнуть хотят теперь меня. Вот такая вот история. – Бедный. Серьёзно, мне реально жалко его.
— А ты просишь отдать долг?
— Нет, мне на него без разницы. – А сейчас реально не состыковка произошла. Просто так убить? Зачем? Бедный. Я обняла его.
— Я отговорю отца, честно честно, правда! Если тебя тронут... Нет, это случиться, только через мой труп! – я вжалась в Билла.
— Ой ёй, кажется кто-то втюрился... – я толкнула его в плечо.
— Заткнись, дурак!
— Так что угадал?
— Да... – надула губы я.
— Я тоже. – он поцеловал меня в макушку.
— Спасибо, о великая скука, за то что я пришла и встретила Билла! Не забуду этот вечер! Ни - ког - да! – я улыбнулась и посмотрела на него, он на меня. Искра. Буря. Нет. Я приложила палец к губам парня. — Прошу извинений, давай повстречаемся хоть день. Завтра. Давай завтра. – тот кивнул. И взял меня за руку.
— Тебя проводить?
— Ты слишком романтичный, что с тобой?
— Ты слишком мне нравишься.
— Ты мне тоже. Так проводишь? – мы встали и он проводил меня домой. — Давай встретимся завтра?
— Конечно. Жду. Давай, до завтра.
— До завтра.
Он ушёл, я с горем пополам залезла на дерево, а с дерева в комнату. В доме до сих пор тихо. На улице тоже. Кроватка холодная. Еды нет, чая тоже. Выйду – заметят. А что делать с отцом? Как мне завести разговор о Билле и ещё попросить не убивать, рассказать то что мы вместе? Боже, боже, боже, слишком много новой информации и слишком много новых мыслей. В голове крутится тот момент когда мы признались. Меня распирает радость! Надо думать как отговорить папу. Надо думать, надо думать! Блин, я так рада!
Мой мозг больше не переключиться на что-то другое! Короче, следуем по плану номер семнадцать под названием "Как получиться". Его мы применим завтра, а сейчас...