ID работы: 5594980

Пустота в моем сердце будет заполнено тобою.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маринетт, прости, но мое сердце принадлежит другой. Эти слова ударили мне по сердцу, словно множество ножей, оставив кровоизлияющие раны. Мои васильковые глаза наполнились слезами. Ноги подкосились, еще бы чуть-чуть и я упала бы, но, может, сила воли заставила меня сдержать слезы, суметь устоять на ногах и спокойным голосом ответить: — Все хорошо, ладно. Я понимаю, — и эта же неизвестная мне сила воли заставила просто развернуться и уйти, совершенно не оглядываясь. Домой я шла, не останавливаясь, устремив свой взгляд в землю. Голова моя была пуста. Мысли ускользнули далеко и подальше. Мне казалось, уже никто не сможет заполнить мою пустоту в сердце. На следующий день. В школе. — Привет, Мари! Как ты? Я просто хотел извиниться за вчерашнее, — на пороге школы Адриан решил, что мне очень важна информация о том, как ему плевать. — Я уже всё сказала, проехали, — сказав это, я развернулась и сразу попала в чьи-то объятия. — Прости, — совершенно машинально извинилась я. Уже не раз попадала в такие ситуации. Мне не впервой. — Ничего, — услышав низкий красивый голос, я невольно подняла глаза и посмотрела на юношу. Серые, словно тучи в дождливый день, глаза устремили свой взгляд на меня. — Маринетт, — протянув свою руку, сказала я. — Феликс, — тряхнув головой в попытке поправить свои волосы цвета первого снега, он протянул мне свою руку в ответ. Кожа руки парня оказалась мягкой, даже слишком мягкой для человека мужского пола. — Приятно познакомиться, Феликс, — улыбнулась я. И кто бы знал, что это знакомство я запомню на долгие последующие годы моей жизни.

Спустя три недели.

За этот короткий срок Феликс стал для меня самым лучшим другом, почти как братом. Это произошло так быстро, даже непонятно местами. Сначала мы просто общались в соцсетях, позже общение перешло на реальную жизнь. А дальше я стала проводить с ним больше времени, чем с Алей. Именно Феликс помог мне оправиться после отказа Адриана. Именно с ним я снова стала живой. Именно он заполнил пустоту в моем сердце. Он. Феликс. Этот прекрасный человек с прекрасными серыми глазами, с прекрасными белыми, как снег, волосами, с прекрасной кожей, с прекрасным низким голосом, который стоит мне услышать с утра и я заряжаюсь позитивом на весь день. Феликс помог мне. Мне хорошо с ним. Я счастлива с ним. Но я никогда не думала, что наша дружба может зайти куда-то дальше. В один дождливый день Феликс провожал меня до дома, ну и я, как хороший друг, пригласила его к себе, переждать дождь. Все шло хорошо. Мы смеялись, смотрели фильмы, ели наивкуснейшие печенья моего отца, в общем, вели себя, как друзья. Дождь не прекращался до самой ночи, да и мы уже устали, так что Феликс остался у меня. Сразу встал вопрос, где же он будет спать. После недолгих раздумий решили, что будем спать вместе на моей кровати. И тут тоже все шло хорошо. Мы просто легли, повернулись спиной друг к другу и все. Если бы что-то в моей голове не щелкнуло. Я развернулась и поняла, что друг мой тоже уже не лежит спиной ко мне. Между нашими лицами было сантиметра три, не больше. Горячее дыхание обдало мое лицо. И тут, видимо, этот переключатель щелкнул и в голове Феликса. Он начал приближаться ко мне медленно, очень медленно. И тут уже не выдержала я, быстро преодолев маленькое расстояние между нами, я поцеловала его. Это был мой первый поцелуй. Я счастлива, что он произошел именно с ним. С моим Феликсом. Уже с моим. Отстранившись первым, Феликс обнял меня просто и без слов. Так и началась наша история. История настоящей любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.