ID работы: 5595124

Story.Loves all of you

Хор (Лузеры), Лузеры (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beginning.

Настройки текста
POV Сантана Отборочные. Возможно, это звучало бы не так страшно, если бы не тот факт, что Рейчел свалилась с гриппом, а этотпридурокФинн ходит к ней как сиделка и пропускает репетиции. С другой стороны мы никогда не проигрывали отборочные и все же. Мой голос конечно не плох. Черт, что я несу, мой голос великолепен. Да, именно так, именно так все и должно быть. Ох, черт, уже 2 часа. Хотя все равно выспаться не успею, спасибо ,Лорд Таббингтон, за то, что я должна бегать ни свет ни заря по магазинам и искать подарочек тебе на день рождения. Кто вообще дарит подарки животным на праздники? На такое способна только Бритт. Или же я чего-то не понимаю, хотя нет, все же на такое способна только Бритт. Ну ладно, нужно спать. У меня есть в запасе 5 часов до открытия ближайшего магазина одежды для животных. Хотя "ближайшего", это как сказать. Час езды, да еще и вставать в такую рань. Но видимо я купилась на милое выражение лица Бриттани и ее просьбы. Ну чтож, мне все таки нужно засыпать. POV Себастиан Отборочные. Отборочные через 4 недели и пора выбирать песни. Думать об этом в 2 часа ночи очень умно. Но я ж не виноват, что Нику приспичило позвонить в это время и узнать мои мысли о будущем репертуаре. Ну хотя бы не я один такой об этом думаю. Но репертуар проблемой не будет. Что бы мы не выбрали, я спою великолепно. Ну, впрочем, как всегда. Другая проблема - " Новые Направления" Хотя я бы это проблемой не назвал. Просто небольшая помеха на пути к очередному успеху на Региональных и Национальных. Джефф вчера сказал, что у Берри грипп. Буду надеяться, что будут осложнения и она не выйдет работоспособной. Что я несу? С этой Берри или нет, они равно проиграют на отборочных. И даже Блейн их не спасет. У них есть неплохие голоса, но сам формат их выступлений оставляет желать лучшего. Вот черт, мне же рано встать нужно будет. Главное не забыть, как называется этот отель отца. Приспичило же ему. Нафига вообще ехать помогать с этим банкетом. Там что, персонала не хватает? Хотя это уже не мои проблемы. Но все же, съездить стоит, к тому же там классный бармен. Хоть я его и не помню, я точно знаю, что он на меня смотрел своими большими глазами. Даже слишком большими. Хотя я сын владельца отеля как-никак. С чего бы вдруг ему на меня так не смотреть, к тому же он знает, кто я такой. А где вообще находится отель? Видимо, когда я был там последний раз, я был запредельно пьян. Ну да ладно. Он находится где-то за городом. Минут 40 езды на север. А дальше уже разберусь по обстоятельствам. Надо же ему было поставить отель в такой глуши. Как его только клиенты находят. Единственный баннер с рекламой находится и то в миле от отеля. Кстати баннер. Дальше отеля по-любому не уеду. Который час? мда. Час провести в размышлениях непойми о чем могу только я. Ну так да. Ложиться спать все равно бесполезно. Может почитать? Нет, насрать. Уже спать хочется. Вставать через 3 часа, поспать еще успею. Главное не проспать. Так, все. Я опять размышлениях. Пора спать. Или попытаться. Остается надеяться, что завтрашний день будет удачным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.