ID работы: 5595154

Ты меня достал, Попов.

Слэш
PG-13
Завершён
152
SDracula бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Настройки текста
— А пойдём в зоопарк, Тош? — Сонным голосом спросил темноволосый парень. Юноша, который, на вид, был слегка моложе своего парня, зевнул и, повернувшись в сторону Арсения, произнес: — Арс, ты как ребёнок, ей богу. Мы пойдём, но при одном условии. Попов, поднявшись в положение сидя, повернул голову к своему парню и вопросительно хмыкнул, будто спрашивая об этом самом условии. Антон, быстро уловив этот осмысленный взгляд, продолжил: — Ты не будешь домогаться до животных. — О, Тох, да когда это было… — Вчера. — В смысле, вчера? Мы вчера в зоопарк не ходили. —А по-твоему, ты только в зоопарке их выбешиваешь? А как же собака Ариши? Как его там зовут? Рич, кажется. Хочешь сказать, что ты к нему не приставал? И енота моей сестры ты тоже не трогал? А к хорьку нашей соседки тоже не ты притрагивался? —уже возмущаясь, задавал риторические вопросы Шастун. — Ой, вот только не надо трогать пса моей дочери, да и с енотом Риты ничего не случилось. — Ой, вот только не надо, — смеясь, попытался спародировать Попова Антон, пока не получил тычок под ребра. —Ладно - ладно, мы пойдём. Давай только Леську возьмём? — Продолжая заливаться смехом, как маленький ребёнок, спросил Шаст. Получив в ответ короткий кивок и долгий поцелуй в губы, парень ещё раз рассмеялся, попытавшись все-таки оградиться руками от голубоглазого брюнета, но, в итоге, сдался и, протянув к себе Попова, ответил на поцелуй.

***

— Папа, Тоша, пойдёмте к птичкам? —Радостно спросила маленькая девочка в беленьком платьице, державшаяся за руки мужчин. — Иди, солнышко, — ответил Арсений, отпустив руку своей дочери, разрешая самостоятельно отправится по намеченному ей маршруту. — Она безумно похожа на тебя, наверное поэтому я её безумно люблю, — Антон ласково посмотрел на своего парня и, улыбнувшись, побежал за Олесей. Тем временем, Арсений, вздохнув, поплелся вслед за ними. Преодолев это расстояние за пару минут и достигнув своих любимых, Попов достал телефон и начал делать фотографии разных птиц, на которые указывал маленький, тоненький пальчик юной леди, чью правую ручку крепко держал Шаст. — А это — лебедь. Посмотри, какой он! У лебедей одна пара на всю жизнь и, если кто-нибудь из этой пары умирает, то и второй умирает тоже. Поэтому, они постоянно вместе. — Папа, сфоткай этого, красивого, —девочка обратилась к своему дорогому родителю, после чего добавила, обращаясь к светловолосому парню. —Тоша, ты такой же красивый, как и он. И, вообще, я люблю тебя, почти так же, как и папу. Ты такой милый, Тош. Леся кинулась на шею, уже присевшего на корточки и раскрывающего руки для объятий, Шастуна. Парень никогда не мог спокойно слушать то, что выдавала эта маленькая девочка, так трепетно и открыто говорившая то, что видит. Вот и сейчас, в который раз, он залился краской, хохоча и целуя маленькую кроху в макушку, крепко обнимая её за талию. — Ой, телячьи нежности. И, вообще-то, это я — твой папа. Ты меня должна любить, а не его, — обидчиво произнес Попов, насупившись, как мышь на крупу, и фыркнув в сторону своей семьи. — Папочка, но я тебя тоже люблю. Не обижайся. Ты у меня самый красивый. Вы с Тошей — самые лучшие для меня. После таких слов, Попов внимательно посмотрел на дочь и, улыбнувшись, присоединился к семейным обнимашкам. — Так, а теперь мы пойдём к маленьким грызунам-хищникам, — изобразив что-то устрашающее, произнес Арсений. — Ура, — завизжала девчушка в белом платье, которую Антон посадил к себе на шею. — Лесь, а это — хорек. Прекрасное пушистое существо, напоминающее мне Тошу, — засмеялся Арс. Спустив Олесю на землю и отправив смотреть на других животных, чтобы она не услышала нецензурную лексику, Антон, повернув голову в сторону Арсения, злобно и отчетливо произнес: — Ты меня достал, Попов. Ты опять до хорька доебался… Брюнет, сделав шаг на встречу своему парню, сказал ему на ухо: — Не волнуйся, ночью я и до тебя доберусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.