ID работы: 5595164

Изнасилование Резинового Хуя Эдуардомом или шутка Кухонной Двери

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, не чего необычного не происходило, святая троица сидела и смотрела телевизор, и вдруг стук в дверь, кто же это? Подумали все, Мэтт пошёл открыть дверь и увидел там! !там там там! Нечего необычного всего лишь Торд с Полом у которого не было бровей и Патрика у которого были красивые шелковистые брови. Мэтт впустил их, и Торд рванул к кухонной двери, Патрик нечего не видя из-за своих бровей часто падал и спотыкался об Торда ебущего кухонную дверь, а однажды Пат захотел в туалет и не нашёл его, поэтому нассал на пол под столик, а Торд просто продолжал ебать дверь. Пол очень был похож на младенца внешностью, Эдд и Том не обращали на это внимание, но когда практически все вышли из гостиной... Они включили гей порно и орали с чувака который кончил в фикус, а Мэтт.. Мэтта никто не замечал уже 2 месяца. И Мэтта это сильно взбесило и он "случайно" поцеловал Эдда, шог, помидоры, конча в дверь Торд одел костюм пчёлки и станцевал Танго Это не странно -это забавно, поскольку Все подумали, что это Том поцеловал Эдда и все такие: -УуУуУ, ПОПОЛНЕНИЕ ГЕЕВ!1!!1! Чтобы доказать, что Том не гей он достал розовый резиновый хуй и Эдуардо, и начал ебать хуй Эдуардомом. -ДОКТОР МОМ!1!! Закричал на весь дом Марк. Однажды Пол решил погулять один, и его приняли за младенца , и какая-то #ЯЖМАМКА взяла его к себе Пол пытался вырваться, но не смог.. И вдруг! Из неоткуда прилетел супер Патрик. Патрик подарил Полу накладные брови, и вдруг-- Из младенца вырос Дядька с БОЛЬШИМИ ЖЕНСКИМИ БРОВЯМИ, (он был похож на бабушку) он вырвался из рук #ЯЖМАМКИ, дал леща ( чтобы суп сварить), одел костюм СУПЕРБРОВЕЙ!1!! :00 Описание костюма: Стринги Розовый плащ с буквами СБ Шлем в виде его брови И красивые ботиночки, розовенькие такие, с цветочками А супер сила у СуперБрови- это делать всех красивыми, вот так и появилась Кончита. Тем временем у Торда и Двери: Дверь сообщила, что у них будет маленькая дверка на ножках, Торд некачественно улыбнулся и выпрыгнул в окно, Дверь плачет, ведь она разыграла Торда Торд упал в Розы, он порезал глаз об шипы, и капля крови упала на цветок. Торд внезапно начал обрастать розами. Когда он добрался до дома он увидел как Том листает Мангу с Хентаем, Торд разозлился и вдруг в тома полетили розочки, но Том не растерялся, у него была супер сила пивка, он выпивал бутылку пива и швырял в Торда, Торд защищался как мог, и вдруг в него полетела бутылка наполненная леденьцами, если эта бутылка попадёт в него то он умрёт, и вдруг из неоткуда появилась дверь которая защитила Торда собой и бутылка попала в неё. Дверь постепенно умирала, и последнее, что она сказала было- Я мужик Торд сжег дверь до того как она успела умереть сама В шоке от всего происходящего был Мэтт. Потом Мэтт забыл всё, что только что происходило. Настал вечер 18:31 Мэтт всё думал, что бы ему сделать такого чтобы его заметили. И вдруг к нему подходит Эдд, Мэтт не обратил внимание на него, потому что, думал, что он его тоже не замечает. Эдд сел на колени к Мэтту лицом к лицу. Сердешко Мэтта забилось всё сильней и сильней, Мэтт не слушал, что всё это время говорил ему Эдд, он просто смотрел на его губы.. И вдруг Эдд начал целовать Мэтта и они начали своё дело(͡° ͜ʖ ͡°) The End~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.