ID работы: 559520

It`s long long goodbye.

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Там все заросло мхом и терновником. Заброшенное, забытое место. Но принц не сдавался. Он знал что наверху, в самой высокой башне, его ждет судьба. А она все спит. Прекрасная. Я часто прихожу и сижу рядом. И рассказываю обо всем на свете. О том, как медленно растет город, словно на дрожжах, о бескрайнем небе, о моем новом доме, о темных горах вдали, и о том, как все пытаются приспособиться к новой планете, и как же они благодарны своей прекрасной Галактической Фее, подарившей им этот чудесный мир. Я знаю, ей очень нравятся мои рассказы. Потому что это было мечтой. Нашей мечтой. Мечтой о безграничном небе. Мечтой о доме. И мы выражали это всеми силами, какие у нас только были. Мы пели, словно в последний раз. Напоследок, я рассказываю о музыке. Это то, что она любит больше всего, ну, кроме Альто, конечно. Мне даже кажется, что она улыбается, когда я рассказываю, как запуталась в шлейфе платья, и чуть было не загубила концерт, но в последний момент сделала вид, что так и должно быть. Перед тем как уйти, я всегда добавляю, что он обязательно вернется к ней. И тихо пою. Kami-sama ni koi wo… Пока он доберется до нее, пройдет немало времени, но это не важно. Они будут вместе, несмотря ни на что. It`s long long goodbye. Я выхожу из клиники, и солнце слепит мне глаза. А затем меня резко накрывает тень. И я вижу высокую фигуру с длинными волосами перед собой. И не могу поверить. Ни шевельнуться, ни слово вымолвить я не в силах. Я только плачу. Плачу от счастья. Теперь все будет хорошо. Я не просто верю в это. Я знаю. И, наконец, вот она - заветная комната, и та, о ком он всегда мечтал. Дальше все неразборчиво. Слезы, объятья, улыбка и грусть в глазах. Он нерешительно переминается с ноги на ногу, а затем аккуратно присаживается на стул возле нее. Его рука накрывает ее миниатюрную бледную ручку, и он смотрит на нее взглядом, который непросто описать. Затем, будто набравшись храбрости, стремительно тянется к ее губам и целует. Едва губы принца коснулись ее губ, ее ресницы задрожали, и она широко раскрыла свои прекрасные глаза, цвета летнего неба. Мое сердце пропускает удар. И я понимаю, что это самый прекрасный момент в моей жизни.

***

What about my star? Будильник. Громкий-громкий. Непрошеные слезы орошают подушку. - Мамочка, ты почему плачешь? Что-то случилось? – раздается где-то сбоку детский голос. - Нет, ничего, доченька. Просто мне приснился самый прекрасный сон, какой только был возможен. Я верю, что где-то, возможно в другом мире, другой вселенной все именно так. Что где-то они вместе, и они счастливы. Прощай-прощай, моя звезда. Альто так и не вернулся. А Шерил… ее сердце остановилось спустя три года, после исчезновения Альто. Прекрасная Спящая Красавица так и не дождалась своего принца, но все ее сны были лишь о нем. - Мамочка, не грусти, хочешь я спою тебе песенку? - Конечно же, спой, Шерил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.