ID работы: 5595210

Мои чувства

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои чувства

Настройки текста
Примечания:
Как то раз, я решил на день Валентина попробовать испечь печенья. Нашел книгу с рецептами, который лежал на книжной полке. Я решил начать с самого простого, печенку с фигурками. Я сделал тесто и начал делать из них фигуры точнее головы моих друзей. Я не совсем их любил но все же. Из них лучше всех получился конечно же я и голова моего брата. у остальных получились кривые. Я украсил их и оставил на столе. На следующий день я отнес их в школу, и отдал эти печенья друзьям. Все говорили мне спасибо. А я им говорил хорошо мои собачки. Мабука-кун как всегда начнет меня хватать за шарф зато что я сказал. Блин, он не оставит моего шарфа до старшей школы. На перемене ко мне подошел мой брат и Кинако. Если честно когда то Кинако меня раздражала, но каким то образом мы подружились. Широу тоже приготовил красивые печенки мне и Кинако. Он сказал выбрать нам печенье. Как я не успел оглянуться, Кинако быстро схватила одну печенку. Я посмотрел на тарелку, там не было моей фигурки, а фигурка Широу и фигурка Кинако. Мою взяла Кинако. Мне пришлось взять фигурку Широу так как он взял ее фигурку. - Спасибо Фубуки-кун. Очень вкусно. - Не за что, Кинако. - Ну конечно ей понравится моя фигурка так как она съела мою голову- недовольно сказал я. -Ну да твоя голова очень вкусная, хотелось бы попробовать и шарф. - Эй, не смей его есть я хочу съесть мой шарф- держа ее руку хотел взять мою фигурку. Но она вообще не отпускала ее. Мне пришлось сжать ее руку. Но она мне на зло не как не давала. - Кинако отпусти ее или я..... - Или ты что? -Или.... Ты что меня любишь? -Я чувствовал себя неловко, даже очень. -Чего? Ой посмотри там Широу съел мою печенку. Когда я смотрел на Широу она успела съесть мою фигурку. - Ну... ну ты...- из за этого я сильно разгневался. И сильно, чем раньше сжал ее руку. Она не чего не говорила, и даже не смотрела на меня. Я очень странно вел себя в эту минуту. Не отпускал ее руку, но Широу дотронулся до моих рук и успокоил меня. Не чего не мог с собой поделать, я краснел и это было видно. Кинако ушла. Она пошла рано домой. Я хотел бы перед ней извинится. И я решил после школы пойти к ней домой. Уроки наконец закончились, я быстро вышел из класса, даже забыл про тренировку. Я дошел до дома Кинако. Решил постучаться но руки не двигались. Через минуту Наи вышла на улицу. С виду она была удивлена моему приходу. -Привет. -Эй, Ацуя, что ты здесь делаешь? - Пришел извинится. - С кем? - Я, с Кинако. Она дома? - Ну да, она пришла домой сегодня очень рано чтобы приготовить шоколад. - шоколад? - Это конечно было удивительно. Но я был рад этому. - Давай, заходи не стой тут. - Хорошо- Зайдя домой я увидел отца Наи, но я не видел Кинако. Как то мне стало очень грустно. Но как это все происходит? Почему я хочу ее увидеть? И я был очень расстроен то что я не приготовил ей то глупое печенье. Хотелось бы избить себя. -Ацуя Фубуки, зачем ты решил сегодня посетить нас? -Простите Сенсей. Просто хотел сказать Кинако что она не была на тренировке. А вы не знаете где она? - Ну. .. Кинако, ты закончила готовить шоколад? - Да, сейчас уже иду. Я был рад услышать ее голос. Когда она пришла, она она увидела меня,но она не удивилась что я был у нее дома. -Привет Фубуки-кун. С днем Валентина. Это тебе шоколад с твоим лицом и даже шарф есть, прости меня за то что я съела печенье который сделал Широу для тебя. Я не мог в это поверить, извиняется она, а не я. Я был расстроен что она сделала для для меня подарок, а я что, не чего ей не подарил. - Кинако прости меня за то что я был груб с тобой- и что мне делать в это время, я сжал руки на кулак, не знал что со мной происходит. - Не чего такого, я знаю что ты не любишь таких как я, обожающих сладостей- она любит сладостей, я знаю это. Но меня поражала то что она не как не обиделась на меня. После того как я поговорил с ней, я не много успокоился. По дороге домой я смотрел на шоколад. Он был таким красивым. И вдруг я ударил себя в лоб."Очнись Ацуя, ты совсем не похож на себя". Так я пытался успокоить себя, но не чего не вышло. Я уже дошел до дома. Широу как будто ждал меня, он быстро открыл дверь. - Ацуя куда ты пошел? Где ты был? - А что? Что то не так?-я просто был в гостях у Кинако, я не мог так ему сказать. Это глупо. И я бы не стал ходить в гости к девушке. -Ладно видимо ты очень устал. А что это у тебя на руках? Фигурка из шоколада с формой твоего лица , даже шарф на месте. -Это сделала Кинако- я даже не понял что я сказал. Я был весь красный от сказанного, но все же может я смогу разозлить Широу. - Правда? ну ладно, я спать, спокойной ночи, Ацуя. - Да и тебе- Я зашел в свою комнату. Снял с себя шарф и одел свою пижаму. Ложился в кровать и лег спать, но я думал не о тренировках а о ней. Но решил забыть об этом дне и заснул. Наступило утро, я встал опять поздно и чуть не опоздал в школу. Я успел на первый урок. Но я же Ацуя, я засыпаю в каждом уроке. После всех этих уроков я решил пойти на тренировку. Но когда я вышел из класса я увидел Кинако. Она улыбнулась, но почему то тогда и я улыбнулся. Я подошел к ней чтоб спросить, как она все это делает? Как я могу чувствовать то что не чувствовал никогда. - Кинако. - Фубуки Ацуя-кун, что ты делаешь так поздно в школе? -Хотел бы спросить тоже самое у тебя. -ну я сегодня должна убираться в классе. -Ясно. Это я непросто так к тебе подошел, как ты это делаешь? Каким образом ты не можешь выйти из моей головы? -что ты имеешь ввиду? Я нечего не делала. -Так почему ты мне подарила шоколад на день Валентина? -Ну я же съела твою, я что не говорила тебе вчера. -Нет не говорила- Я был в гневе но все равно, она не выходила из головы а теперь еще одно чувство. Я очень не хотел чтоб к ней подходил мой брат. Так как она проводит с ним больше всего времени. Я решил, как сделать так чтоб она думала только обо мне.Я держал ее руку крепко. Не отпускал. И приблизился к ней все ближе и ближе. Я видел как она краснела. Одной рукой я коснулся ее щеки и поцеловал ее. После поцелуя я отпустил ее. Я видел как она была шокирована тем что я сделал.Она трогала свою губу и так краснела. Не говоря обо мне я был тоже точно как она. Я посмотрел на нее. -Прости меня, но я не хочу чтобы ты была с другими парнями и с моим братом. Я просто всегда думаю о тебе. А такого со мной еще не было. И это все. Это я хотел тебе сказать- После сказанного я пошел на тренировку. И мне стало очень хорошо я впервые поцеловал кого то. Этот момент и Кинако навсегда останутся в моем сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.