ID работы: 5595233

Страшила

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пропущенная сцена

      - Маринетт сыграет!, - крикнула Алья.       - ЧТО!?..в смысле нет....Я ведь продюсер.       - Но ты же хочешь поцеловать кое-кого?       - Да, но не также...       - Пошли, посмотришь на сценарий.       - Идём.       - Слушай, Адриан, ты готов поцеловать Маринетт?, - спросил Адриана Нино.       - Не уверен...       - Почему?       - Это не будет выглядеть как настоящие чувства возлюбленных...       - Хм? И как нам это снимать?       - Не знаю...       - Я могу тебе больше сказать, наполовину это будет поцелуй возлюбленных.       - Почему ты так думаешь?       - Потому, что одна из сторон влюблена в другую сторону.       - Ты намекаешь на Маринетт?       - Да.       - Ладно, допустим. А я то в неё не влюблён.       - Представь, что она Леди Баг и целуйся, что тебе мешает.       - То и мешает. Я должен реально почувствовать чувства к Маринетт.       - Смотри на сходства Маринетт и Леди Баг.       - Стоп...ты намекаешь, что это она?       - Да.       - Акуму мне в рот...       - Отличная реакция, бро.       - Теперь я реально что-то чувствую.       - Вот. Отлично. Ты готов. ВСЕ НА СЪЁМОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ!       - Ух!       Все собрались. Адриан и Маринетт стали по своим местам и началась съёмка.       - Готовы?       - Да!, - в голос крикнули они.       - Мотор!

Съёмка

      - Я не боюсь этого чудовища, инспектор Джонс!       - Отлично, агент Смит, но перед этим кое-что.       - Давай быстрее, время быстро летит.       Они приблизились к друг другу. Маринетт положила свои ладони на его грудь. Адриан обнял её за талию. Они приблизились сильнее. Прикоснулись губами.       - И снято! Все молодцы. Сейчас сделаем 10 минутный перерыв.       - Фух!, - выдохнули герои. Маринетт залилась краской, а Адриан лёгким румянцем.       - Маринетт, мне нужно с тобой поговорить. Давай выйдем в коридор.       - Угу.       - Куда это наши актёры пошли?, - спросила Алья.       - Поговорить нужно., - сказал Адриан.       - Ладно, не будем вам мешать.       - Идём.

В коридоре

      - О чём ты хотел со мной поговорить?       - Ах, да! Прошу пойми меня правильно...Я знаю, что ты Леди Баг...       - Ты...знаешь?       - Да...Это случайно вышло...       - Я поняла...Я могу идти?       - Нет...Я ещё не всё сказал.       - Я слушаю., - сказала со злостью Маринетт       - Не злись, тебе это не к лицу.., - погладил по щеке Маринетт Адриан. - Вообщем, я тоже супергерой - Супер Кот. Нет не злись на меня, пожалуйста.       - Я не злюсь.       - Точно?       - Да.       - МАРИНЕТТ И АДРИАН, НА СЪЁМОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ, БЫСТРО!       - Идём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.