ID работы: 5595240

- На колени! Ну не ко мне же!

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Соф, а ты уверена, что это здесь? — Сто процентов. Во-о… Тиша, гляди! — одна из девушек указала в небо, где открылся огромный портал, и из него стали появляться какие-то странные существа. — Биврёст мне на голову! Инопланетяне! — Инопланетяшечки!!! Тиш, помнишь, что я хотела на Новый год? — Хэхэ… Счас всё буит. — Уряяяя!!! Эм, Анастейша. — Брюнетка на секунду отвлеклась: — Чаво? — кареглазая молча указала ей на верх стоящего рядом небоскрёба. — Старк Индастрис!!! Оооо!!!  — Кхем, кхем… — Софи взяла подругу за подбородок и подняв ей голову ещё повыше, ткнула пальцем на стоящего там мужчину. Челюсть зеленоглазой познакомилась с нью-йоркским асфальтом. — Мьельнир мне в селезёнку… Это… Это тот самый, о ком я счас думаю? — Шатенка только кивнула. — Ваааааааааааай!!!!! — Анастейша помчалась в сторону небоскрёба, но Софи схватила её за капюшон толстовки: — Воу, ты куда… Без меня? — Наперегонки? — Ты ещё спрашиваешь?

***

 — Мы уже приехали? — уже в десятый раз спрашивала брюнетка. — Нет. — А сейчас? — Нет. — Сейчас? — Да. — ПРАВДА?! — Неа. — О-о-очень смешно, Соф. Когда они наконец-то доехали до нужного этажа, девчонки прожогом выскочили из лифта. Причём одновременно. — Где он, Соф? Где, где?! — Потерпи секунду. Счас мы мигом его найдём. Нашли. Трикстер стоял на балконе, и со злорадно — высокомерной улыбкой вел свой монолог:  — Я буду править вами, жалкие людишки… Как милостивый бог… — ЛОКИИИИИИИИ!!!!! — прекрасную речь перебили две визжащие девчушки, которые вместе набросились на беднягу Лофта. — А? Что? Да как вы смеете, смертные… На колени! Через несколько секунд маг был усажен на перила, а у него на коленях восседали всё ещё восхищенно верещащие Анастейша и Софи. — Ну не ко мне же… Это был самый запоминающийся захват мира, ибо в Асгард Лафейсон вернулся с перепуганными глазами, следами розовой губной помады на щеках, встрепанной шевелюрой и наполовину онемевшими ногами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.