ID работы: 5595262

Не бойся меня

Слэш
NC-17
В процессе
253
vanillie бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
POV Автор На следующее утро Саске забрал Наруто к себе. Было достаточно холодно на улице, из-за чего они решили не задерживаться и сразу же отправиться домой. Оказавшись в теплом помещении, у обоих пробежала волна приятных мурашек по коже и наступила неловкая тишина. Итачи с Дейдарой дома не было, это значило то, что они могут делать абсолютно все, что хотят. При этом, Наруто чувствовал себя максимально неловко, хоть и довольно часто был у Саске в гостях. - Не стесняйся, чувствуй себя как дома.- улыбнулся Саске и повесив верхнюю одежду Наруто, провел его вглубь дома. Нару на это лишь смущенно кивнул. - Ты не голоден? Может хочешь чего-нибудь? - Нет, все хорошо -.... -.... - Саске-кун? -Да? - А мы с тобой вместе будем спать? - спустя пару секунд до Наруто дошло, как это звучит со стороны- То есть, нет, я не в этом смысле! -Омега густо покраснел и отвел взгляд в сторону. Саске лишь по-доброму посмеялся, это одна из черт характера, которую Наруто обожает в альфе. Не смотря на то, что Саске выглядит довольно пафосно и самоуверенно, он был безумно добрым и внимательным человеком. - К сожалению, у меня нет матраса, что бы постелить тебе отдельно, поэтому да, мы будем спать вместе. - Хорошо, все в порядке. Я надеюсь, я не потревожу тебя? - Я же сам предложил тебе остаться у меня на выходные. Пойдем, я сделаю нам что- то поесть. После перекуса, они отправились на второй этаж в комнату альфы. У Саске вся комната была в серо белых тонах, из-за чего чувствовался уют и приятная атмосфера. А еще, в воздухе витал приятный аромат чего-то свежего. Оба приняли душ и оставшееся время до сна провели за просмотром кино. End POV автор POV Саске - Солнце, пойдем спать?- спрашиваю я у Нару, который уже пол часа пытается заснуть у меня на плече. Получив кивок, я подхватив его под попу, укладываю на подушку рядом с собой. - Саске-кун? - Да, котенок? - Не выключай, пожалуйста свет, пока я не усну. - Как скажешь, ты боишься темноты? - Да. - смущенно мямлит омежка, обнимая меня за плечи и прижимается еще ближе. Я обнимаю своего котенка в ответ, и через какое- то время слышу тихое сопение на груди. Вскоре засыпаю сам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.