ID работы: 5595293

Теперь Наруто есть за что мне отомстить

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Какая темная и непредсказуемая ночь, последний раз я видел такую, когда заглянул в глаза Итачи, брату своего лучшего друга и заклятого врага, Учиха Саске. -при воспоминании о нем Наруто невольно вздрогнул, по телу девятихвостого пробежали мурашки, а сердце забилось с невыносимой скоростью. Он оглянулся вокруг себя: вот, за тем деревом, мирно отдыхает Сакура, красивая как и всегда. А там, недалёко от неё, наш новенький из команды, так легко заменивший их старого друга.

***

Наруто закрыл глаза. Ниндзя деревни Коноха как всегда непоколебимы, такова их порода. Однако по взгляду, которым он время от времени одарял Сакуру, Наруто прекрасно понимал, что не только внутри него одного кипит пламя, а в голове уже сложены тысячи вариаций их встречи. Встречи с Учиха Саске.       Не дождавшись рассвета, Наруто тихо пробирался вперёд, оставив свою команду. Ему не терпелось сразиться с Саске наедине, чтобы наконец-то поставить точку в их давнишнем соперничестве, берущим своё начало ещё в академии.

***

      Вдруг, неподалёку от дерева, на котором остановился Наруто, раздались странные шорохи. Приглядевшись поближе, девятихвостый заметил человека, который был ему давно знаком. Однако теперь, тот самый друг, был совсем не похож на Саске. Одежда Учиха, его взгляд, волосы, все напоминало Наруто второго Орачимару, и ничего из этого не воскрешало в нем памяти о темноволосом мальчике, готовым защищать своих друзей во что бы то ни стало. Теперь, вместо чувств братской любви, которая переполняла Наруто до этого момента, он ощутил гнев и ненависть к предателю. Не дождавшись подходящего момента, девятихвостый выскочил из укрытия, стараясь нанести удар. Но тот в долю секунды был отражён. Да, что ещё ожидать от ученика Орачимару? Ведь не только он, Наруто, все это время тренировался. Саске тоже не стоял на месте, изучая печати и без устали тренируясь.

***

-Саске.-голос Наруто оборвался и слезы брызнули из его глаз.-Я пришёл, чтобы убить тебя! Ты предатель, а значит и враг Конохи! Однако, на эти возгласы он получил всего лишь усмешку, что было ожидаемо от знаменитого Учиха. -Наруто, ты все такой же идиот. Проваливай, если не хочешь умереть.-Так сказал бы Саске в любой другой раз, но не сейчас. Брюнет быстро подошёл к Наруто, перехватил его руки и резко прижал к себе. Из глаз ниндзя звука уже давно струились горячие слёзы. -Наруто.прошептал он на ухо своему старому знакомому, запустив пальцы в шелковистые волосы блондина. По телу Наруто пробежала дрожь, горячее дыхание Саске обожгло его, а слезы друга промочили всю жилетку. Быстро отстранившись от своего врага, девятихвостый заглянул в глаза Учихе, такие пустые и безжизненные, переполненные печалью и злобой на все: на весь мир, Наруто, Орачимару, а главное, на самого себя. Саске ненавидел свою жизнь, однако сейчас, глядя в глаза Наруто, в нем просыпалось чувство, давно забытое и оставленное им.

***

Молчание продолжалось всего мгновение, затем, девятихвостый почувствовал горячий поцелуй, обжигающий его губы. Это был Саске. Совсем другой Саске, которого ещё не знал Наруто. В его лице Узумаки читал признание и доверие, чего раньше никогда не случалось между ними. Ещё мгновение, у девятихвостый ощутил сильный удар позвоночником о что-то твёрдое, это была каменная постройка, к которой теперь с такими усилием прижимал его Саске.       -Наруто.все ещё шептал Учиха, словно не зная других слов. Горячий змеиный язык, обвивал шею блондина, а длинные бледные пальцы проскользнули под одежду Наруто, и уже поглаживали печать девятихвостого, задевая соски. Такого Узумаки ещё никогда не чувствовал, ему казалось, словно вся его чакра горит пламенем, но только он оставался бессилен. Наруто не мог ничего против такой запретной техники Саске, название которой он не знал. Поцелуи Учихи покрывали его с головой, вторая холодная рука брюнета сдерживала кисти Наруто, а горячий змеиный язык медленно стягивал с него одежду. Когда Наруто был полностью раздет, брюнет медленно начал спускаться к члену Наруто, оставляя слюнявые следы по всему его телу. Руки Саске скользили как маленькие змейки по всему телу старого друга, доставляя ему кучу удовольствия. Сделав пару движений языком вокруг члена, Учиха встал с колен и отошел от Наруто на несколько метров. Он небрежно бросил взгляд на блондина и застыл на месте: лицо Узумаки горело, небесно-голубее глаза блестели словно волны океана под луной, а мокрое от поцелуев тело дрожало. Сделав несколько движений пальцами, Саске скинул с себя в одежду и достал неизвестный свиток. На его лице снова появилась та ехидная усмешка, которую так ненавидел Наруто. Удлинив свои конечности, но оставаясь на месте, Учиха коснулся ануса Наруто, змеиный язык быстро смочил его, и свиток начал медленно входить в Узумаки. По всей деревне звука раздавались стоны, блондина захлестнула ненависть к Учихе. -Что ты делаешь, ублюдок? -еле выговорил он. -Заткнись, если не хочешь умереть.-как всегда хладнокровно ответил Саске, и продолжил медленно вводить свиток в Наруто. Когда тот был на половину всунут, Учиха оставил эту затею и снова прильнул к губам девятихвостого, ослабив агрессию того своими поцелуями. Открыв свой шаринган и злобно улыбнувшись, Саске резко дернул за свиток, и тот со свистом выскочил из девятихвостого, доставив тому одновременно боль и дикое удовольствие. Уставши играть в детские игры, брюнет быстро развернул Наруто к стене и ввёл в него свой член, уже несколько минут напряженный до предела. Сначала медленными, поступательными движениями, Саске начал двигаться взад вперёд, лаская соски Наруто и покрывая его спину мокрыми поцелуями, но спустя некоторое время, Учиха начал набирать темп, в конце концов достигнув очень быстрой скорости и заставив Наруто царапать стену, к которой он был прижат. Чувствуя свой придел, Саске сделал ещё несколько очень быстрых движений внутри девятихвностого, впился зубами в его плечо, а затем обильно кончил внутрь своего друга. Наруто кончил следом за ним. Силы девятихвостого полностью покинули Наруто и он, без чувств, упал на колени перед Саске, а затем отрубился. Учиха же, одев Наруто, отнёс его обратно к команде и исчез. -Завтра мне предстоит серьезный бой, -думал Саске, возвращаясь обратно в деревню звука, -особенно стоит остерегаться Наруто, ему есть за что мне отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.