ID работы: 5595394

Небо на двоих.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Когда я нахожусь рядом с ним, сердце бешено стучит. Кажется, ещё чуть-чуть и оно вот-вот выпрыгнет из пылающей груди.

***

Я так люблю его жаркие объятья, это, определённо, лучшая вещь во вселенной. Я так люблю его внезапные проявления нежности. Я так люблю, когда он обнимает меня или начинает покрывать сладкими поцелуями мою кожу. Я так люблю находиться рядом с ним, смотреть, как он работает, пишет восхитительные песни и сочиняет волшебную музыку, и мне становится очень тепло на душе, когда он просит оценить очередной его шедевр. Мне очень приятно, что моё мнение действительно важно для него. Я люблю слушать его хриплый, еле внятный голос по утрам. Люблю его ангельскую улыбку, сладкую, словно сахар. Я люблю буквально каждую его частичку, каждую крупицу. Я люблю его больше, чем себя, больше чем жизнь. И хоть он не говорит часто слова любви, но я то знаю, что он любит меня так же сильно, как и я его. Кому вообще нужны слова, когда говорит твоя душа? *** — Хосок, — отчётливо слышу его сонный, ещё бархатный голос и улыбаюсь сам себе. — Да? — Ты же знаешь, что я люблю тебя? — спрашивает Юнги. — Глупый, — тихо смеюсь я, — конечно же, знаю. И я тоже люблю тебя. *** Мы любим друг друга и плевать, что скажут остальные. Ведь в этом мире не существует никого другого, кроме нас самих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.