ID работы: 5595406

Бесстрашный Дракон

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Легенда гласит, как очень давно, на земле царствовала лишь тьма, и из тьмы этой, родились демоны, предназначением которых было лишь порабощение жизни человеческой. Но, как говорится, нет худа без добра. Из листка золотой сакуры, родился на свет дракон, который единственным мог предотвратить апокалипсис. Пробравшись в пещеру к владениям демонов он попал под атаку преспешников. Он отразил атаку и испепелил монстров огнем дыхания своего. Демонов впечатили способности молодого дракона и главнейший из них, имя ему - Назо, провозгласил -а ты хорош, как имя твое? Дракон с презрением посмотрел на демона и ответил -Вонг Фей! И эхо его разнеслось по пещере. Демон хотел было что то сказать, но открыв рот дракон заткнул его -ты порабощаешь людей... зачем? Демон засмеялся -ради власти, конечно Дракон сжал кулаки -ну чтож... владствовать будешь в мире мертвых После этих слов дракон неистово зарычал и от громкого рыка его задрожали стены и начала рушиться пещера ада. Дракон вылетел из пещеры но за хвост его схватил один из демонов. Раздался взрыв и обратились они в камень. Легендарного Дракона нельзя убить, но можно заключить в каменную оболочку. Предворительно дракон оставил после себя коготь, из которого продолжился род его великий. И вот, спустя много лет, и новым листом золотой сакуры оказался я. Меня зовут Майлз Лонг, и я понятия не имел о том, из какого рода я произошел. Я человек, но в моих жилах течет драконья кровь. История начинается снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.