ID работы: 5595438

Астфа

Джен
G
Заморожен
3
автор
Nastya Levaya бета
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Прошел месяц после того как я приручила Ночную Фурию. Молния и Беззубик подружились. А Иккинг думал как же я смогла приручить Фурию. Но мне было всё равно. И вот я с Молнией соревнуемся с Густавом и Клыкокривом. 10 раз мы обогнали их , но они не сдаются. Мне это нравится. Вот и следующие соревнование. Я снова обгоняю Густава. Мы приемлились около Большого Зала. - Как же мне тебя выиграть? - задавал сам себе вопрос Густав. - Нет , мой друг. Мне кажется, что Астфу ты не победишь.- смеялся Вил. Я же просто сделала вид , что не слышу их разговор. Честно, я не хотела чтобы Густав проигрывал . Я замедляла Молнию, но Клыкокрив всё равно медлил. - Я придумал в чём ты не сильна!- воскликнул Густав обращаясь ко мне. - И в чем же?- равнодушно спросила я. - Айрмреслинг !- радостно заявил мой друг.- Ведь так? Стоя спиной к моим друзьям, я посмотрела на Густава съузив глаза и сделав хитрую улыбку. - Я знаю что это такое. Астрид немного учила меня этому " бою ". Но давай попробуем.- согласилась я и мы вошли в зал. Сев за стол , мы с Густавом поставили локти на него и взялись за руки. Мое лицо было нейтральным. Вил дал команду и мы начали. Сначала я потихоньку опускала руку моего друга и его надежда угосала . На это всё смотрели : Иккинг, Астрид, Рыбьеног, Сморкала, Забияка и Задирака. Вдруг Густав быстро приподнялся и поцеловал меня в губы. Поцелуй был неожиданный и я сначала была возмущена , но потом просто растаяла . Он оторвал свои губы от моих и быстро сел. Густав, пока я была в шоке, опустил мою руку на стол и вскочил с криками " Я выиграл!" . Ко мне подошла Астрид и потресла за плечо. - Ну что? - нервно спросила я. - Что это было? - возмутилась сестра. - Я не знаю. Но было так приятно.- улыбнулась я. POV Густав. Я выиграл!! Я выиграл! Наконец то . Но больше я рад тому , что наконец-то поцеловал Астфу. Мне кажется, что ей понравилось. Ко мне подошел Иккинг. - Ну ты даешь. - шепнул он. - Я поцеловал ее!- радовался я. - И ей это понравилось. Она очень рада. Иди и поцелуй ее еще раз.- посоветовал Иккинг. Я одобрительно кивнул и подошел к Астфе . Я нагнулся чтобы еще раз поцеловать ее , но ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.